Дезертир 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Да ты бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarkis26 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 G.I. JOE the rise of cobra ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Mirror's Edge Бесит - тупой бессмысленный паркур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramone77 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 демка арми оф2 2 управление жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 гта 4, хало...Разпиаринное г., без смысла. мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Halo 3 Legendary Solo. Кол-во матных слов и смертей не поддаётся исчислению. :) AiD - управление и куча недоработок ужасно бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Left 4 Dead 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 скажу что не фанат всех Halo, очень достали open-world проекты. ну еще никогда не любил гонки. уже лет 12 не играю) последний раз с удовольствием играл в нфс2 :DD потому что был мелкий и особо не различал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 очень достали open-world проекты+1000, тоже бесят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) +1000, тоже бесят уже. дада, из непройденных гта4,ред фекшн, саботер, прототип, брутал лиджент(вот это скорее всего пройду скоро). как с этим бороться? и вот ведь в чем проблема - в этом году ни один опенвролдстайл проект не будет игрой года. а еще принц оф персия полный уг. жалко серию.пески времени самый классный из римейковых)) Изменено 25 декабря 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Mass Effect, блин какой там тупящий ии напарников только мешаются и сдыхают сразу :) ИИ противников еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Jumper the game :bad: :biggrin: Это просто ужас, ни капли не преувеличиваю говоря что в жизни не видел игр хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Gears of War (именно первый) и именно мультиплеер. Задолбали хосты, которые постоянно выходят, стоит только сделать ему хэдшот - и всё. Причём твари выходят именно в последнем раунде, т.е. теряется оч много фрагов... после такого хочется убить кого-нибудь :hang2: Изменено 25 декабря 2009 пользователем xFabolousx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Gears of War (именно первый) и именно мультиплеер. Задолбали хосты, которые постоянно выходят, стоит только сделать ему хэдшот - и всё. Причём твари выходят именно в последнем раунде, т.е. теряется оч много фрагов... после такого хочется убить кого-нибудь :hang2: а ты гонишся за фрагами? играй в удовольствие! но это не означает что выходить хостам хорошо.. так же бесит когда кого-то рвеш в ПЕСе 2010... выходят блин под конец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Миднайт бесит иногда.Своей движухой.И когда уже финиш тут фигась и все.А,так вроде больше ничего.Конечно я только начинающий,еще не во все поиграл.Но пока что так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Jumper the game :bad: :biggrin: Это просто ужас, ни капли не преувеличиваю говоря что в жизни не видел игр хуже )) Солидарен. Хуже игр не выходило. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Rayman Raving Rabbits на XBOX.. это ж просто вынос мозга.. я думал я рехнусь.. задался сразу двумя вопросами.. нахрен оно нужно на бокс (кто нить пробовал сосиску нарисовать аналогом? O_o ) и на кого проект вообще расчитан?? :mad:еще биошок убил.. я сначала на компе играл.. потом на боксе.. на боксе не понравился.. а на компе вылетал.. =( взбесил.. =)) Изменено 25 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 о респект что подняли тему, я уж и забыл :) Бесило в Бетмене то, как на тебя вываливали кучу нигров и пару мутантов, пока не просек фишку что в начале надо грохать нигров - не мог пройти, это жутко раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис! зы. но все равно игра года и не ипет Про кошку улыбнуло . :lol: :lol: Я ща вот например задолбался в ВЕТ играь и в Шифт :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Bionic Commando: Rearmed. Игры труднее на Xbox'е не встречал. Challenge Rooms это просто п**дец какой-то, столько нервов угробил, но прошёл таки все, кроме Final Exam. Раз 300 пробовал, наверное, и забил в итоге.Ну а пройти игру на Super Hard это я вообще не знаю кем надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Watchman выбешивает тем, что на тебя прет сразу много врагов, а твой напарник (бот) стоит и смотрит и нихера не делает :SHABLON_padonak_02:А мне например хочется , чтобы убрали напарника и играл один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad:подожди дней 5-6, пройдет Изменено 26 декабря 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Проведите совершенное комбо включающие в себя все приёмы Бэтмена.Пульт был съеден. xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас