diabolus 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Чем сюжет то не нравится?небось, до Хало 3 ни в одну часть не играл и английского не понимает, вот и сюжет хреновый отсюда.Всё равно, что играть на минимальных настройках в Крайзис и кричать - Графика в игре отстойная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Midnight Club: LA Трассы длинные просто надоедает,FarCry 2 Геймплей испоганен блокпостами которые начинают бесить уже после 3 миссии...просто устаешь выходить и мочить всех Изменено 10 августа 2009 пользователем Weense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 RIDGE RACER 6,если кто слышал. Кампания самая нудная ху%ня на свете, хуже телеканала домашний.А в мултиплеере одни задроты японские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 небось, до Хало 3 ни в одну часть не играл и английского не понимает, вот и сюжет хреновый отсюда.Всё равно, что играть на минимальных настройках в Крайзис и кричать - Графика в игре отстойная!Играл в хало1 и учил немецкий. Что в игре круто, так это музыка. А вот непонятные собакообразные враги и карлики с щитами , и все розового и голубого с салатовым цветами просто отправляют меня в ШОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 поздравляю, ты не биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 дикео взбесил стрит файтер... Разбил джостик об стенку когда сетх (последний босс) сделал 4 одинаковых приемов подряд... +СТОПИЦОТ Я из за сета раз 20 переигрывал чтобы ачивку получить "пройти игру на Advancend или Hard не потеряв не 1 жизни вот это жесть..." и ублюдки играющие в онлайне в Championship Mode 1 приемом типа шурупен или за бланку вообще уродство особенно когда ты в финале, но игра просто мегО Цитата(HellJumper @ May 28 2009, 23:58 ) Темный Мессия, именно боксовая версия, на ПС игра рулез. Угу жаль запароли такую игруху... На компе раз 10 переигрывал оч. КЛАССНАЯ и Мультиплеер суперский Бесят:Soul Calibur IV 45-46 Tower Souls именно эта шл**а бесит пару ударов сделает и нет жизней аж вы****ь охото её раз 60 переигрывал пока не осилилDMC IV King of The Palace проходишь 3-4 уровня на Б и ранк уже А (((( Яб и 1000 с нее выбил осталось мальца но бокс сгорел пиратский надо будет купить игру добить чучуть...GOW 2 Турбокнопачники мазафакеры и когда шнур дергают твари ублюдошные.... И пиндосы тупые которые орут и мешают общатся...Хоть и ярый фанат Star Wars и Unleashed пройден на 1000 но вот что отмены удара нету оч. бесит.SPLINTER CELL Conviction БЕСИТ ОЧЕНЬИ Товарищ мой бесит меня который взял у меня NG2 и свалил кудато и я так до сих пор не прошел его (((Вот у меня только один вопрос, как может бесить Lost Odyssey ??? Я например без осложнений проходил игру... каждая минута потраченная на нее была восхитительна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Unknown как тебя может бесить Conviction, если он еще не вышел? ОоPS Бесят все жпрг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Лично меня бесят игры с завышенной сложностью. Этим в частности грешат некоторые японские игры. Так же игры с неумело расставленными чекпоинтами. И наверное игры, которые прикидываются хитами, а на деле скучная нудятина с открытым и пустым миром и скучными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Так же игры с неумело расставленными чекпоинтами. И наверное игры, которые прикидываются хитами, а на деле скучная нудятина с открытым и пустым миром и скучными миссиями. +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 честно, меня тоже бесит HALO 3, я не понимаю что в ней такого. По мне ужасная графика, унылый геймплэй, отвратительные одинаковые уровни, открытые бездушные и большие локации, хотя обычно большие локации это плюс но не тут. Единственное про что помалчу так это сюжет, в прошлые части не играл по этому говорить не буду, но лиично меня не спасет даже сюжет от неимоверно скучной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 честно, меня тоже бесит HALO 3, я не понимаю что в ней такого. По мне ужасная графика, унылый геймплэй, отвратительные одинаковые уровни, открытые бездушные и большие локации, хотя обычно большие локации это плюс но не тут. Единственное про что помалчу так это сюжет, в прошлые части не играл по этому говорить не буду, но лиично меня не спасет даже сюжет от неимоверно скучной игры.Вот насчет графики, одинаковых уровнях, бездушных локаций и сюжета я бы поспорил, но игра действительно слабенькая. Может, это из-за того, что на ПК десятки подобных шутеров, может, из-за того, что все от нее ожидают большего, но меня игра разочаровала и взбесила - прошел игру и получил всего-навсего аж один авчик! :mad: И тот не за прохождение! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Еще меня начал бесить первый Наруто! Такая была интересная и замечательная игра, пока не пошли эти идиотские сюжетные эстафеты на время! :mad: Руки устают столько бежать - за это разработчикам нужно сказать пару ласковых! Я думал, что самый задротский момент с такси в Alone in the Dark, а не тут то было! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 AlonZo, так нужно было на нормале играть, а не на изи хДЯ вот на нормале начал играть, ниосилил и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 AlonZo, так нужно было на нормале играть, а не на изи хДЯ вот на нормале начал играть, ниосилил и забросил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Mirrors Edge. Бесит всё :D Бесят дьявольски маленькое количество времени в Забегах. Только 2 главы прошел :o Бесит, что игра выехала на одной перспективе. Хотя это уже сугубо личное, но всё же. Бесят тупые геймдизайнерские недочеты. Бесят подзагрузки уровней и поездки в лифтах. Бесят офигенски высокое число Стар Рейтинга в доп. контенте. Вообщем аррр, а не игра ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Бесить прототип начинает - сцуко Разрабы были богами до последних 5ти миссий....... Как мля можно устоять против 4х танков и 5ти вертолётов?! как мля я ваще в шоке.... максимум хелов и брони не спасуют вообще..... 3 наводки на тебя летят и пол хп как атнюдь и увы небыло!сцуко дэбилы реал((((((((( а эти супер омоновцы просто сверх Тупизм!!!!!!!!!!!!! как они могут устоять против лезвия-меча - которой за 3 удара мощных из Танка делает кукишь-мякишь........ а им ударов 6-7 надо сделать..... ещё и прыгает по крышам и зданиям лучше спайдерменов........ ну чё за чешуйня :( Изменено 16 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Бесить прототип начинает - сцуко Разрабы были богами до последних 5ти миссий....... Как мля можно устоять против 4х танков и 5ти вертолётов?! как мля я ваще в шоке.... максимум хелов и брони не спасуют вообще..... 3 наводки на тебя летят и пол хп как атнюдь и увы небыло!сцуко дэбилы реал((((((((( а эти супер омоновцы просто сверх Тупизм!!!!!!!!!!!!! как они могут устоять против лезвия-меча - которой за 3 удара мощных из Танка делает кукишь-мякишь........ а им ударов 6-7 надо сделать..... ещё и прыгает по крышам и зданиям лучше спайдерменов........ ну чё за чешуйня :(А что за миссия? Я, вроде, без проблем ее прошел. Мой совет: покупай улучшения и, в первую очередь, те, который дают увеличение жизни, автоматическую регенерацию, увелиивают длительность ярости...Вообще, игра - мега драйв! Давно хотел что-то подобное! Самый настоящий экшн! Даже всем экшенам экшн! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Еще бы чуть-чуть и диск с первым Наруто или был бы разломан пополам или выкинут в окно. А причина банальна - сюжетный квест был запрятан очень далеко и выполнял побоичный, но жутко сложный! Так и не выполнил, пока не задумался пойти что-то другое пока сделать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Бесить прототип начинает - сцуко Разрабы были богами до последних 5ти миссий....... Как мля можно устоять против 4х танков и 5ти вертолётов?! как мля я ваще в шоке.... максимум хелов и брони не спасуют вообще..... 3 наводки на тебя летят и пол хп как атнюдь и увы небыло!сцуко дэбилы реал((((((((( а эти супер омоновцы просто сверх Тупизм!!!!!!!!!!!!! как они могут устоять против лезвия-меча - которой за 3 удара мощных из Танка делает кукишь-мякишь........ а им ударов 6-7 надо сделать..... ещё и прыгает по крышам и зданиям лучше спайдерменов........ ну чё за чешуйня :(Нубилка картонная :biggrin: Меня в прототипе только боссы бесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А что за миссия? Я, вроде, без проблем ее прошел. Мой совет: покупай улучшения и, в первую очередь, те, который дают увеличение жизни, автоматическую регенерацию, увелиивают длительность ярости...Вообще, игра - мега драйв! Давно хотел что-то подобное! Самый настоящий экшн! Даже всем экшенам экшн! :biggrin:у меня всё на максимум прокачано. кроме пары ударов....в Миссии где надо на водоочестительной базе 8 хранилищь сломать...... но нехватает терпения честно :( блин эх. а Босс по среди тайм сквер - шикарный. прошел без проблем. сначало не догнал как. Нубилка картонная :biggrin: Меня в прототипе только боссы бесилиПока нубилочка 100%ная :) создавай второй акк, и вставай в новый ряд школотольников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Выкинул нафиг def jam icon, хуже файтинга я еще в жизни не видел! Так взбесил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 на первом xbox'е хороший был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 на первом xbox'е хороший был! Fight for NY был офигенен! Мы его с друзьями по очереди раза 4 прошли, не считая еще обычных матчей! :) И вот после него это?! :bad: Просто мегаслив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Бесит SF4!!!Такого тупого файтинга я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас