Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ооооо ninja gaiden 2 совершенно особенная вещь: это грубый физиологический салют фантастическими возможностями жизни в этой игре, но только для тех кто обладает истенным мужеством.............так что обычным смертным за него лучше не садится.

Ну не знаю....довольно простая игра...

Midnight Club: LA бесит... повреждения с траффиком просто убогие какието, вымогает... и длина трасс тоже бесит :) записываю раз в неделю и удаляю через день... нервы невыдерживают :)

Race Driver: GRID. Даже на сложности "Normal" я умудряюсь проходить одну трассу по 20-30 минут, это пипец просто какой xD но мне в целом нравится, драйвовенько и чаллендж просто 500%

А я только собрался CoD4 проходить, не, надо задрочиться

КоД4 на ветеране проходится элементарно. А вот WaW это настоящая пытка. Я только последнюю миссию в Берлине проходил около 6 часов (на нормале - за 20-25 минут). На корточках больше двигаться или вообще ложиться почаще и норм. Только вот есть ещё гранаты, которых обычно прилетает по 5-6 штук одновременно (я штурм Рейхстага вспоминаю и сразу зеленею как Халк).

После 3 дней пытки я заявляю Я НЕНАВИЖУ FIFA WORLD CUP 2006. Чалленджи в этой игре это....я просто не могу найти нужных слов..

Dimjke

У меня подобные чувства сейчас возникают при прохождении GRID, порой кажется что 1 место получить нереально из за какого то скрипта, что ты всегда будешь 2-3-4-5 итп -_-

После 3 дней пытки я заявляю Я НЕНАВИЖУ FIFA WORLD CUP 2006. Чалленджи в этой игре это....я просто не могу найти нужных слов..

Ты просто не любишь футбол

Прототип,игра как раслабон,но есть такие миссии где нервы портит только так :nea:

Прототип,игра как раслабон,но есть такие миссии где нервы портит только так :nea:

С сюжетными миссиями там порядок(даже на Харде), ты попробуй все ивенты на Платину пройти, вот это тебе нервы попортит однозначно... :ok:

С сюжетными миссиями там порядок(даже на Харде), ты попробуй все ивенты на Платину пройти, вот это тебе нервы попортит однозначно... :ok:

У меня на голде только 5-6 :hang2: Бесят большие хантеры :blush:

Dead Rising - игра конечно затягивает, но действительно бесит, что основной 72часовой мод прошёл 3 раза и всё время у меня какая-то хрень случается в концовке, что вторая компания не открывается и соответственно инфинити мод! Брррр!! :mad:

GeoW 2 на сложном бесит в некоторых моментах неимоверно, особенно в 5-ой главе где надо было спутниковые тарелки от риверов защищать, на мышке я бы сразу прошел, но на геймпаде это жесть полная. Ощущение что разработчики сами в свою игру даже не играли. Еще стоят два пулемета и один я стреляю, а сзади 3 истукана стоят и смотрят, как будто за второй не может стать никто. Лучше бы этих напарников не было, так как они только мешают. За что вообще эту игру любят так не понимаю. Сюжет так совсем дебильный.

GeoW 2 на сложном бесит в некоторых моментах неимоверно, особенно в 5-ой главе где надо было спутниковые тарелки от риверов защищать, на мышке я бы сразу прошел, но на геймпаде это жесть полная. Ощущение что разработчики сами в свою игру даже не играли. Еще стоят два пулемета и один я стреляю, а сзади 3 истукана стоят и смотрят, как будто за второй не может стать никто. Лучше бы этих напарников не было, так как они только мешают. За что вообще эту игру любят так не понимаю. Сюжет так совсем дебильный.

Согласен на все 100%! Именно этот момент меня выбесил просто в салат. И точно такие же мысли были про мышку) В целом игру считаю одной из лучших на боксе но тарелки эти пресловутые...

Счас прохожу с сыном в коопе и как раз подошел к тарелкам - интересно в коопе сможет напарник с стрельбой помочь или нет )

Не говори так, а то придет злобный портгас и заовнит тебя, пкбой!

Геов 2 в мультиплеера УГ жуткое , тупые лаги , читеры , один из самых убогих мультиплееров , которые я когда-либо видел

один из самых убогих мультиплееров , которые я когда-либо видел

значит ты мало чего видел

Некоторый левелы в Сплосион Мэне и Дишвошер, когда много раз проигрываешь в Форзе. А ещё когда 5 раз неудачно проходишь уровень компании в червяках

Ты просто не любишь футбол

Напротив, футбол я обожаю, да и играю собсна неплохо. Но ты сам то играл в эти чалленджи ? Например Австралия-Сол.острова?? До сих пор не прошел((

Изменено пользователем Badman

Бесит Хало3 на Нормале :) Для меня очень трудно )) Ещёт там херовый сюжет, убогая графика, и вообще всё какоето пурпурно-зелёно-розовое. прямо гей карнавал. ))))

Бесит Хало3 на Нормале :) Для меня очень трудно )) Ещёт там херовый сюжет, убогая графика, и вообще всё какоето пурпурно-зелёно-розовое. прямо гей карнавал. ))))

Чем сюжет то не нравится?

сказал тот у кого на аватаре губы накрашены...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...