Barmalei 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Нереально бесит Forza Motorsport 2 прям когда играю в неё и одну трассу не могу по полчаса пройти хочется взять в руки монитор и раздолбать его об икс-бокс, а потом выкинуть всё это в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Меня бесит Ace Combat 6, просто потому что не могу нигде его купить у себя в городе. Ни в одном м видео, ни в белых ветрах, ни даже на долбаном озоне его нет. А я тут при чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Нереально бесит Forza Motorsport 2 прям когда играю в неё и одну трассу не могу по полчаса пройти хочется взять в руки монитор и раздолбать его об икс-бокс, а потом выкинуть всё это в окно...Попробуй в Миднайт,там вообще адско :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я бы сказал что меня бесит BioShok и FarCry 2....потому что настолько скучных игр я давно не видел уж лет пять наверное точно....БЫвали конечно попадались скучные игры,например S.T.A.L.K.E.R какой нибудь сраный,но эти игры черезчур уж.... Я бы сказал что меня бесит BioShok и FarCry 2....потому что настолько скучных игр я давно не видел уж лет пять наверное точно....БЫвали конечно попадались скучные игры,например S.T.A.L.K.E.R какой нибудь сраный,но эти игры черезчур уж.... Я бы сказал что меня бесит BioShok и FarCry 2....потому что настолько скучных игр я давно не видел уж лет пять наверное точно....БЫвали конечно попадались скучные игры,например S.T.A.L.K.E.R какой нибудь сраный,но эти игры черезчур уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А я тут при чем? :) вспомнил, о том что бесит увидев у тебя эту игрушку в гейм карде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Попробуй в Миднайт,там вообще адско :spiteful: В миднайте проще...Там нет эндуранс гонок по писят кругоф и есть приблуды типа замедлялок, которые спасают нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Так почитать так представляется, что все как Твики сидят и играют, при этом дергаются и психую т (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я бы сказал что меня бесит BioShok и FarCry 2....потому что настолько скучных игр я давно не видел уж лет пять наверное точно....БЫвали конечно попадались скучные игры,например S.T.A.L.K.E.R какой нибудь сраный,но эти игры черезчур уж....чувак курит гашиш.. не обращяйте внимания... проходите дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ужасно взбесил квест в Fallout 3 , где надо было спасти Рыжую и Каротыша. Ну просто ппц какие они тупые мобы. Сидел блин, и орал "Ну х*ли ты встала" или "Куда ты поперся????". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 FarCry 2 взбесила,потомучто было столько рекламы ,а на деле говно собачье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 чувак курит гашиш.. не обращяйте внимания... проходите дальше :) Не чувак...походу это ты куришь гашышь,раз такое говно считаешь за игры....И ещё забыл упоминуть Crysis хоть и не относиться к xbox"у но всё же это хуже всместе взяты Bioshok'a и Far Cry'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не чувак...походу это ты куришь гашышь,раз такое говно считаешь за игры....И ещё забыл упоминуть Crysis хоть и не относиться к xbox"у но всё же это хуже всместе взяты Bioshok'a и Far Cry'a 2я не спорю фаркрай 2 ваще шляпано биошок особенна на харде очень Чоткая гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну ладно не буду гнать на Биошок....графика хорошая,боевая система необычная и всё такое....но когда я в неё играл после первых 30 минут игры я чуть не сдох от скуки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну ладно не буду гнать на Биошок....графика хорошая,боевая система необычная и всё такое....но когда я в неё играл после первых 30 минут игры я чуть не сдох от скуки.... В этой игре нада понимать 4то ты делаешь и за4ем, соответствено нада в сюжет вникать в этом и смысл, графика за 2 года уже устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) мне БИОШОК тоже понравился первые 30 минут, но прошел за пару дней для галочки.....наскучило.....ИГРА не Гауно!))))Графа там нормальное - лучше многих новинок))) Изменено 5 августа 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 мне БИОШОК тоже понравился первые 30 минут, но прошел за пару дней для галочки.....наскучило.....ИГРА не Гауно!))))Графа там нормальное - лучше многих новинок)))Можешь сюжет игры расказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Можешь сюжет игры расказать? :hang2: :hang2: :hang2: по теме - взбесили мерсинариз 2 ... просто шандец. глич на гличе.. такой ощущение, что мне на болванке досталась альфа версия, потому, как беткой даже не пахнет. причём у меня есть этот дисочек на пс3.. такая же хрень происходит :)тачки на месте взрываются.... защитные мисии ужас. защити чувака.. и вдруг БАХ дом с нифига взрывается... всё игралось в коопе и там и там.. может по этому дико гличило. не знаю. но желание выбивать 1000 отпало нафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Кстати реально мерсинериз 2 дерьмище ещё то!!!! глюков МАССА да и управление(или не управление)....короче не знаю как это называется,но эта штука мне тоже не понравилась.... В этой игре нада понимать 4то ты делаешь и за4ем, соответствено нада в сюжет вникать в этом и смысл, графика за 2 года уже устарела. Ну естественно устарела,но в то время она была хорошая,даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 глюков МАССА да и управление(или не управление)....короче не знаю как это называется,но эта штука мне тоже не понравилась.... это предложение меня убило :biggrin: бесят лаги в мультиплеере гов2,бесят пилеры в гов.Есть такие,которые пилят даже в экзекуции,и подходят не спереди,а сзади :mad: бесят тупые напарники в L4D (как и живые как и ИИ),когда на тебя набросился хантер например,они находятся в шагах 20,и могут спокойно его пристрелить,а есть такие "высокоразвитые",которые подходят и бьют прикладом охотника...-__-и за это время он отнимает хп 20-30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В миднайте проще...Там нет эндуранс гонок по писят кругоф и есть приблуды типа замедлялок, которые спасают нереально. Да по моему тоже Миднайт легче Форзы, прошёл его с удовольствием, даже на 100% хотел пройти, но на 96 какойто ступор настал, не шёл дальше процент и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ninga gaiden 2 иза этой игры у меня кнопка х вообще почти не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ninga gaiden 2 иза этой игры у меня кнопка х вообще почти не работает ! ооооо ninja gaiden 2 совершенно особенная вещь: это грубый физиологический салют фантастическими возможностями жизни в этой игре, но только для тех кто обладает истенным мужеством.............так что обычным смертным за него лучше не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 DMK 4 убивает..И еще бесит COD все,в хорошем смысле слова.. Игры отличные но COD (1-5) единственные шутеры которые я не могу пройти на ветеране ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А я только собрался CoD4 проходить, не, надо задрочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас