Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 меня раздражает Halo, ну тоесть вообще вся серия мож кто обьяснит почему эта игра продалась миллионнными тиражами ,что такого люди нашли в этом убожестве .это уж точно не шикарная графика и не захватывающие перестрелки как вообще может нравится подобный цирк ..................графика в третей части отличная, не надо тутхало это отличный сюжет, проработанность мира не хуже Звёздных Войн, пафос, эпик, музыка гениальная, культовые уже персонажи, полусендбокс, идеальный баланс всего и всяи т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 графика в третей части отличная, не надо тутхало это отличный сюжет, проработанность мира не хуже Звёздных Войн, пафос, эпик, музыка гениальная, культовые уже персонажи, полусендбокс, идеальный баланс всего и всяи т.д и т.п но там и не пахнет ни какой эпичностью ,перестрелки не захватывают я уж и не говорю о врагах который эммм выглядят как будто только что из цирка .реал как можно продать этот проект миллионным тиражом!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 но там и не пахнет ни какой эпичностью ,перестрелки не захватывают я уж и не говорю о врагах который эммм выглядят как будто только что из цирка .реал как можно продать этот проект миллионным тиражом!!!?на вкус и цвет, если игра продаётся так мощно и у неё армия поклонников- значит оно того заслужило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 на вкус и цвет, если игра продаётся так мощно и у неё армия поклонников- значит оно того заслужило да с этим согласен вот только мне кажется я единственный не смог до этого допереть ,пытался начать в нее поиграть раз этак 100 но не мог добраться дальше второго уровня, меня оч отвращало происходящее на экране да и в сон начинало уже рубить............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да с этим согласен вот только мне кажется я единственный не смог до этого допереть ,пытался начать в нее поиграть раз этак 100 но не мог добраться дальше второго уровня, меня оч отвращало происходящее на экране да и в сон начинало уже рубить............Смотри аниме и утруждай себя игрой в Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 но там и не пахнет ни какой эпичностью ,перестрелки не захватывают я уж и не говорю о врагах который эммм выглядят как будто только что из цирка .реал как можно продать этот проект миллионным тиражом!!!?уж где где, а вот эпик в хале самый что нинаесть трушный.последние 2-3 миссии в третьей вообще крышесносные. и перестрелки трушные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Бесят тупые союзники в л4д,седня проходил компанию на харде,дело было между 2 домами на переходе,танк нас всех раскидал и остался 1 в живых,он побежал ресать,да так,что прыгнул и упал с дома и всю миссию сначала,я плакал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Eat Lead на харде (ага, ага). И скорее не сама сложность, а противники которые в наглую прут на тебя с разных сторон и наровят за спину зайти каждый раз. Ну а про челове-колесо я вообще полчу.. Хотя это скорее человек-кирпич! ужас, такое управление машинами я еще нигдене видел, как кирпичом по асфальту.. а еще менты ужасные, на чем бы ты не ехал, как бы не ускорялся - они нагонят (да и у них нитро о_О). Вообще можно долго гавнякать эту игру)) ну что-то в ней есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 NG 2 - самая сложная и бесячая игра из всех, в которые на боксе удалось поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ппц,ща так взбесил FNR 4!!!! Это ужас!!! Диск практически улетел в окно))Жалко что промахнулся,теперь лежит и пылится)Непонятно с чего у моего боксера характеристики стали в 2 раза хуже! Вообще идиотизм!Я теперь все бои проигрываю! Игра теперь ОДНОЗНАЧНО БЕСИТ!!!!!!! :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) знаешь как под пивко с друзьями идет, если на то пошло? Изменено 30 июля 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Ненавижу русские переводы в любых играх, портят всю игру, когда на озвучку специально подбираются актеры, порой даже знаменитости, а потом сидиш и слушаеш 2ух русских переводчиков, некчемно пытающихся изображать эмоции. Захочется вот иногда скачать какую нибудь старую игру, так нет на всех трекерах только лицензии, перепроходил недавно код4, так даже русские диалоги перевели :prankster2: Изменено 30 июля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ненавижу русские переводы в любых играх, портят всю игру, когда на озвучку специально подбираются актеры, порой даже знаменитости, а потом сидиш и слушаеш 2ух русских переводчиков, некчемно пытающихся изображать эмоции. Захочется вот иногда скачать какую нибудь старую игру, так нет на всех трекерах только лицензииТак что мешает пользовваться трекерами, где только сценовые релизы без русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Так что мешает пользовваться трекерами, где только сценовые релизы без русского языка?Сидеров на старые игры там уже мало и игры приходится качать по 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Сидеров на старые игры там уже мало и игры приходится качать по 5 днейУ меня такие проблемы бывают только с играми 2005 и начала 2006 года, остальное вполне нормально качается, да и если что - можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 играл в Кинг-Конга, так игра пару раз бодбешивала, глюченная она какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 CALL OF DUTY все версии ... И не из-за VETERAN сложности, а из-за тупоскриптовой политики игры! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) бесит marvel vs capcom 2! долбанутая игра, историю пройти вообще нереально! CALL OF DUTY все версии ... И не из-за VETERAN сложности, а из-за тупоскриптовой политики игры! :aggressive: В этом ее прелесть. Сендбоксов и без нее куча. Изменено 31 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaller 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Масс эфект так бесит!Сто лет БАЗАРЯТ-Х-бокс перегревают!А чего делать?Спроси людей во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЖЕТО НАЙДЕШ нужного. :ireful1: И Стар Ворс Форс Анлишт-интересный но Мега трудный.Трещина в пельте пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 бесит marvel vs capcom 2! долбанутая игра, историю пройти вообще нереально! В этом ее прелесть. Сендбоксов и без нее куча. Меня бесит Ace Combat 6, просто потому что не могу нигде его купить у себя в городе. Ни в одном м видео, ни в белых ветрах, ни даже на долбаном озоне его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 меня взбесило из последних игр 1 . FNR 4 - как всегда управления дебильней некуда 2. Infernal - если учесть что там графа 2007 года , плюс вечные солдаты которые лезут ото всюду , да и ещё тормоза , вообще такой параши давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ненавижу русские переводы в любых играх, портят всю игру, когда на озвучку специально подбираются актеры, порой даже знаменитости, а потом сидиш и слушаеш 2ух русских переводчиков, некчемно пытающихся изображать эмоции. Захочется вот иногда скачать какую нибудь старую игру, так нет на всех трекерах только лицензии, перепроходил недавно код4, так даже русские диалоги перевели :prankster2:Поиграй в Dead Space ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Поиграй в Dead Space ;)Согласен дед спейс - исключение, там перевод и озвучка отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Поиграй в Dead Space ;)и фаблю2 с вар3(на пк правда) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 меня бесит 50 cent самый тупой сюжет...ппц....а особенно бесит система укрытий на харде (когда ты за ними прячешься в тебя все ровно попадают)ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас