gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень люблю ниндзя с многозарядными ракетами в Ninja Gaiden 2 на сложности "Наставник". Также в этой игре очень клёво когда не понимаешь что происходит на экране.Также очень нравится DMC4 за свой открытый мир и беготню кругами...Побольше бы слэшеров с открытым миром, это так круто.Люблю GTA4 за очень интересные и разнообразные миссии...Очень нравится просто идеальный и продуманный мультиплеер GOW2, щидевр, я гарантирую.Очень радует сюжет Bioshock 2...Такая дань уважения к первой части... Думаю еще много чего "очень радует"...Написал первое что вспомнил.Мистер сарказм (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Хантеры в прототайпеГТА4,а именно пц какие однообразные миссии, начал проходить дааавнооо,уже почти в конце,застрял на миссии на которой моего напарника всё время убивают.Гирз оф вор 2 - лаги в мультиплеере...а точнее если не выдают хост...Помню когда давно проходил наруто зе брокен бонд (а я его прошёл),меня там за....и филлеры,найти чипсы чоджи,сходить на фабрику...помню там ещё жизней чуть-чуть,и ещё надо противника замочить...пилюлей ноль...такое было 2(!!!) раза... Изменено 14 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бесит пртотип, е*упся с шариками, в итоге нашел только 199\200. А на карте все 200 отмечены... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бесит последний уровень в борне, где эти долбанные лестничные пролеты! Это просто мега говно! Ненавижу эту игру за такие отстойные перестрелки и убогих врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 PGR4 по сравнению с PGR3 совсем не бесит, не знаю почему, но она мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бесит, когда в Андеркавере нужно разбить несколько полицейских машин, не они едут за тобой, а ты за ними, бывает, гонишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Бесит последний уровень в борне, где эти долбанные лестничные пролеты! Это просто мега говно! Ненавижу эту игру за такие отстойные перестрелки и убогих врагов! там всё просто, враги заскриптованы же. запомнил где и когда кто выскакивает и всё, знай себе прячься да отстреливайся. я на профессионале прошёл быстрее чем на агенте, играя 2-й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ninja Gaiden 2, после нескольких битв с боссом во второй главе выкинул болванку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ninja Gaiden 2, после нескольких битв с боссом во второй главе выкинул болванку :)Помню была похожая ситуация.Уже был на грани нервного срыва но всё-таки прошол босса и все последущии были пустяком по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Дико взбесила сегодня форза2 эт наверно один из самых больших фейлов в моём игровом опыте)) выбрал трассу 30 (каждый круг ~2 мин) кругов проехал 28 и у меня кончился бензин :hang2: :diablo: .....вот ппц реализм е**чий.Пытался на нейтралке с горочки съехать в надеже найти питстоп но ниуях... Изменено 25 июля 2009 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Бесят игры с цензурой :( По типу форс анлишед. Изменено 25 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 с "цензурой"? кишков чтоль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Дико взбесила сегодня форза2 эт наверно один из самых больших фейлов в моём игровом опыте)) выбрал трассу 30 (каждый круг ~2 мин) кругов проехал 28 и у меня кончился бензин :hang2: :diablo: .....вот ппц реализм е**чий.Пытался на нейтралке с горочки съехать в надеже найти питстоп но ниуях...мда, не повезло) следить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 с "цензурой"? кишков чтоль нет?Именно ,но в фу хватило бы просто отрубленных конечностей т.к. крови в фильмах не было :) И это 1 пример из многих . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 У Звёздных войн много фанатов среди детей надо это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 У Звёздных войн много фанатов среди детей надо это учитывать.Поэтому и бесит :) Страдают хорошие игры из-за того что какой то ребенок по мнению цензеров будет пытаться отрубить фанариком руку =\ К тому же в фильмах она была , то почему в игре сделать нельзя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Новая порция: 1. В Conan жутко бесят убийцы с двумя мечами, вроде собрал полный доспех и типа крутой, думаешь сейчас всех будешь разделывать, а эти уроды даже подойти не дают и тебя бьют длинным и мощным комбо, из которого не вырвешься, я всю игру вкачивал двуручник и чувствовал себя просто прекрасно до этого момента, а теперь двуручником их даже быстрой атакой не цапнуть, блин думал игру сегодня пройду, но чувствую съеду с катушек от этих гадов :hang2: 2. В лайве Red Faction Guerilla(впрочем и в любой другой онлайн игре) бывает, что набирается команда профессионалов, а я нахожусь в команде "так себе", и вот когда первые начинают выигрывать, народ с моей команды выходит, и в итоге в нашей команде остается человека два и профессионалы нас режут на респауне, жутко раздражает :( 3. Ninja Gaiden 2, нет не босс во 2 главе(его я кстати прошел со второй попытки, заранее запасался лечилками :) ), есть такой момент, где надо на Остров Свободы по мосту идти, и там сохранение в самом начале этого моста, и пока идешь приходится подолбиться с мини-боссом, а потом тебя с вертолета высаживают прямо в кучу врагов, они меня поимели несколько раз, и пока что-то снова играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Sonic unleashed! xD где все нормальные персы? Нету! Только голубой, извиняюсь, Сомик...В игры по популярным мультфильмам вообще больше играть не буду О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Sonic unleashed! xD где все нормальные персы? Нету! Только голубой, извиняюсь, Сомик...В игры по популярным мультфильмам вообще больше играть не буду О_оЯ живу в другом мире или МУЛЬТИКИ были сделаны на основе персонажей из оригинальной игры с GENESIS? Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 там всё просто, враги заскриптованы же. запомнил где и когда кто выскакивает и всё, знай себе прячься да отстреливайся. я на профессионале прошёл быстрее чем на агенте, играя 2-й раз. Уже прошел))Просто именно этот момент с лестничными пролетами... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Наверно выскажусь за многих но меня бесят игры которые отупляют большие проекты,которые свою казуальность несут в массы.Из-за них страдают все игры с хорошим бюджетом.Бесят что тупой казуалке ставят 8 и игре которая на много больше по всем параметрам и в которую душу вложили десятки людей начинают обсирать и ставят оценку хреновую.Бесят игры из-за которых невозможно развитие игроиндустрии.Бесят много немецких игр (сим.гавновоза. сим.комбайна. сим.автобуса) Бесит игра про кроликов,былоб весело если взяли антураж 2 мировой сделали перестрелки кроликов,вот это былоб хорошо.Бесят игры на вий,такое ощущение что создаются для людей кто привязан к каляске (крутить вимоут) Бесят игры где есть плохие русские.Ну если это так "круто" то давайте обсирать все страны,давайте сделаем игру где надо убивать америкосов в ираке или где надо поджигать макдональдсы или где надо ссать со статуи свободы на голову Буша.Неправильно политизировать игры во благо денег. Бесят игры где есть маленький заборчик и мы через него не можем перепрыгнуть,типо тама мины или у нас ноги по 5-10 см.Бесят чисто коммерческие игры такие как NFS Pro Street/NFS Undercover/NFS Shift ды хоть пробел с делитом,мне както пофиг.Бесят игры где надо быть супергероем или суперантигероем (пример таких игры HALK,Spider Man,Prototype) Бесят игры где нет сюжета или он настолько "крут" что он вообще не понятен,и начинаешь играть из-за того что просто хочется гасить мобовСпасибо что прочли))Мб текст в дальнейшем дополню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я живу в другом мире или МУЛЬТИКИ были сделаны на основе персонажей из оригинальной игры с GENESIS? Разве не так?не, я говорила именно про игры по мультам =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Sonic unleashed! xD где все нормальные персы? Нету! Только голубой, извиняюсь, Сомик...В игры по популярным мультфильмам вообще больше играть не буду О_оНасколько я знаю, анлишд и планировался только про соника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 меня раздражает Halo, ну тоесть вообще вся серия мож кто обьяснит почему эта игра продалась миллионнными тиражами ,что такого люди нашли в этом убожестве .это уж точно не шикарная графика и не захватывающие перестрелки как вообще может нравится подобный цирк .................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 меня раздражает Halo, ну тоесть вообще вся серия мож кто обьяснит почему эта игра продалась миллионнными тиражами ,что такого люди нашли в этом убожестве .это уж точно не шикарная графика и не захватывающие перестрелки как вообще может нравится подобный цирк ..................Не заню я не супер фанат Хало, но игруля норм........по теме самая бесявая игра последнего времени для меня так это наверно принц последний, ну просто скука смертная всю игру бегаешь сабираешь эти беспонтовые сферы. :mad: .....и сражения с врагами там тоже тупо сделали :aggressive: ...........вобщем надеюсь след. принц будет куда лучше, чем этот...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас