Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесился сегодня, когда в The Force Unleashed на Кашиике, на имперской базе луч надо было отключать, там где 7 столбиков надо вытянуть, очень не дружу я с этими трехметровыми киборгами, а они там везде стояли, очень долго бился-бился, в итоге пошел умылся и потихоньку начал зачищать по одному, заодно какое-то достижение заработал с этими киборгами :)

Даааа,вот это жутко меня взбесило :) Особенно роботы... А надо было всего лишь выпустить вуки из клетки и все проходится быстро :)

Изменено пользователем pan4o
С матом то поосторожнее...

Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппц

Машину быстро прошел, а вот на пятиметровом монстре, который ножами швыряется, застрял намертво.

Не знаю не знаю...меня эта хардкорность в Один во Тьме жутко забавляла, желание выключить игру и выкинуть диск вообще не возникало ; ) люблю порой так попариться.

В своё время прошел Revenge с удовольствием ,сейчас играю в Парадайз и очень бесит когда едешь первым и на развилке поворачиваешь не туда .( без открытого города бурнаут был лучше )

+100500

Причем там иногда так трассы проложены, что в поворот вообще нереально даже вернуться и приходится хреначить в объезд.

Изменено пользователем AllGame

соник анлишд

мирсинериас 2

Кинг Конг (русссаунд) ненавижу,200г получил, а остальные миссии не могу выполнить тк игра виснет на мертво после 19ой главы. Нужно будет качнуть Англ версию чтобы пройти тот момент и снова играть на русском.

да и много чего ещё бесит, вспомню, сразу напишу :)

КОД 5 на ветеране - в задницу

Побегаю лучше на лёгком - как бальзам на душу

Изменено пользователем kerne1

Меня теперь тоже Street Fighter бесит! :mad: Босс - читер редкий! Попыток 20 сделал, но так его и не прошел, ё-моё! :mad: :mad: :mad:

PROfessor, вот только не надо тут заводить снова беседу про другие консоли - до добра точно не доведёт...

Меня теперь тоже Street Fighter бесит! :mad: Босс - читер редкий! Попыток 20 сделал, но так его и не прошел, ё-моё! :mad: :mad: :mad:

:lol:

По теме : Бесит интерфейс Sacred 2, какой-то он труднопревыкаймый :(

PROfessor, вот только не надо тут заводить снова беседу про другие консоли - до добра точно не доведёт...

ну чё ты опять на всех наезжаешь а?

помню бесили мисси в гта:вайс сити,те в которых использовались игрушечные самолетики и вертолетики... :spiteful:

на нынешний момент бесит :

Ninja Gaiden (ну тут без комментариев)

Burnout Paradise (ох как бесят меня эти левые машины,которые вылазят из углов,потом еще секунд 10 смотришь как твоя машина превращается в банку)

Pure (бесят говногонки,в которых очень быстро накручиваются круги,одна ошибка,и ты последний)

Dead Rising (сееейвы :hang2: )

еще ужасно бесят почти все спортсимы,будь то нхл\фифа,особенно когда в поте морды пытаешся заклепать хотя бы одну шайбу за весь матч,так они сволочи на псоледней минуте тебе 3 в ответ влепят...

Жутко бесит BF DC своим задротским уровнем сложности, но все равно сцуко затягивает!

Жутко бесит BF DC своим задротским уровнем сложности, но все равно сцуко затягивает!

Bad Company?!

Бесит Борн на профессионале+бесит цветовая гамма игры,после 2 часов глаза начинают болеть

Да ладно,там же респуешься в том же месте,где и умер. Я на харде её за 1 вечер осилил.

бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть )

Я осилил его за 1 вечер в сингле на харде,как и бк:) Наверно потому что до этого раз 6 прошел :prankster2:

Изменено пользователем Bumble-Bee

бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть )

Вдвоем :)

Прошли с сыном за три вечера не напрягаясь) Соло даже не пробывал.

По теме:

Бесит Fallout 3:/ Играю по часу после службы перед сном и на следующий день с трудом вспоминаю на чем закончил.

Fallout 3:/ Играю по часу после службы перед сном и на следующий день с трудом вспоминаю на чем закончил.

Fallout это целая жизнь ты не помнишь как её начинаешь и не запомнишь на чём закончишь

Fallout это целая жизнь ты не помнишь как её начинаешь и не запомнишь на чём закончишь

+9000,в него надо играть запоем...Я вот когда 2 раз проходил,за 3 дня прошел не отрываясь,так затянула :good:

BattleField modern combat. Игра хорошая, но ужасное, тормознутое управление и тупые союзники нереально бесят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...