Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Бесился сегодня, когда в The Force Unleashed на Кашиике, на имперской базе луч надо было отключать, там где 7 столбиков надо вытянуть, очень не дружу я с этими трехметровыми киборгами, а они там везде стояли, очень долго бился-бился, в итоге пошел умылся и потихоньку начал зачищать по одному, заодно какое-то достижение заработал с этими киборгами :)Даааа,вот это жутко меня взбесило :) Особенно роботы... А надо было всего лишь выпустить вуки из клетки и все проходится быстро :) Изменено 5 июля 2009 пользователем pan4o С матом то поосторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппцМашину быстро прошел, а вот на пятиметровом монстре, который ножами швыряется, застрял намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не знаю не знаю...меня эта хардкорность в Один во Тьме жутко забавляла, желание выключить игру и выкинуть диск вообще не возникало ; ) люблю порой так попариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) В своё время прошел Revenge с удовольствием ,сейчас играю в Парадайз и очень бесит когда едешь первым и на развилке поворачиваешь не туда .( без открытого города бурнаут был лучше ) +100500Причем там иногда так трассы проложены, что в поворот вообще нереально даже вернуться и приходится хреначить в объезд. Изменено 6 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Hour Of Victory, уровень с танками весьма бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 street fighter 4 очень бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 соник анлишдмирсинериас 2Кинг Конг (русссаунд) ненавижу,200г получил, а остальные миссии не могу выполнить тк игра виснет на мертво после 19ой главы. Нужно будет качнуть Англ версию чтобы пройти тот момент и снова играть на русском. да и много чего ещё бесит, вспомню, сразу напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) КОД 5 на ветеране - в задницуПобегаю лучше на лёгком - как бальзам на душу Изменено 11 июля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 street fighter 4 очень беситЧем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Меня теперь тоже Street Fighter бесит! :mad: Босс - читер редкий! Попыток 20 сделал, но так его и не прошел, ё-моё! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 PROfessor, вот только не надо тут заводить снова беседу про другие консоли - до добра точно не доведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Меня теперь тоже Street Fighter бесит! :mad: Босс - читер редкий! Попыток 20 сделал, но так его и не прошел, ё-моё! :mad: :mad: :mad: :lol: По теме : Бесит интерфейс Sacred 2, какой-то он труднопревыкаймый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 PROfessor, вот только не надо тут заводить снова беседу про другие консоли - до добра точно не доведёт...ну чё ты опять на всех наезжаешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inmate 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 помню бесили мисси в гта:вайс сити,те в которых использовались игрушечные самолетики и вертолетики... :spiteful: на нынешний момент бесит :Ninja Gaiden (ну тут без комментариев)Burnout Paradise (ох как бесят меня эти левые машины,которые вылазят из углов,потом еще секунд 10 смотришь как твоя машина превращается в банку)Pure (бесят говногонки,в которых очень быстро накручиваются круги,одна ошибка,и ты последний)Dead Rising (сееейвы :hang2: )еще ужасно бесят почти все спортсимы,будь то нхл\фифа,особенно когда в поте морды пытаешся заклепать хотя бы одну шайбу за весь матч,так они сволочи на псоледней минуте тебе 3 в ответ влепят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть )с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Жутко бесит BF DC своим задротским уровнем сложности, но все равно сцуко затягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Жутко бесит BF DC своим задротским уровнем сложности, но все равно сцуко затягивает! Bad Company?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Бесит Борн на профессионале+бесит цветовая гамма игры,после 2 часов глаза начинают болеть Жутко бесит BF DC своим задротским уровнем сложности, но все равно сцуко затягивает!Да ладно,там же респуешься в том же месте,где и умер. Я на харде её за 1 вечер осилил. бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть )Я осилил его за 1 вечер в сингле на харде,как и бк:) Наверно потому что до этого раз 6 прошел :prankster2: Изменено 12 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 бесит Army of Two вообще незнаю как в ето играть )Вдвоем :) Прошли с сыном за три вечера не напрягаясь) Соло даже не пробывал.По теме:Бесит Fallout 3:/ Играю по часу после службы перед сном и на следующий день с трудом вспоминаю на чем закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 dead rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fallout 3:/ Играю по часу после службы перед сном и на следующий день с трудом вспоминаю на чем закончил.Fallout это целая жизнь ты не помнишь как её начинаешь и не запомнишь на чём закончишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fallout это целая жизнь ты не помнишь как её начинаешь и не запомнишь на чём закончишь+9000,в него надо играть запоем...Я вот когда 2 раз проходил,за 3 дня прошел не отрываясь,так затянула :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 BattleField modern combat. Игра хорошая, но ужасное, тормознутое управление и тупые союзники нереально бесят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 жалкие привереды :\даже Фол и DR бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас