DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В DMC4 бесят идиотские головоломки, а в Ninja Gaiden 2 попрыгушки, где экшн, мля?? удивительно, как мона в гайдене не найти экшена? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) удивительно, как мона в гайдене не найти экшена? 0_0 Надо было поставить: :pleasantry: Да это я к тому, что уровней где надо куда-нибудь позапрыгивать много. Еще грохнешся под конец и по новой! :soldier: Изменено 9 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 В ниндзя Гайдене 2, на мастере порой хотелось уничтожить свой телевизор, кинув в него геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Помню когда был маленьким бесился с Мафии от сложности,так как почему-то не нравилось стрелять с кортасянов и я палил всегда стоя и Томпсон выбешивал отдачей,а также непроходимый уровень в порту(с Морелло).7 лет назад игры по другому ощущались(последняя миссия ваще раз 30 проходилась).А щас ввиду поломки бокса,взял на дачу ноут и Мафию:прошёл за 2 дня с единственным затруднением в порту(я оба вагона мимо отправил,но перестрял всех с первого раза).Игра-ШЕДЕВР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Меня тоже бесит, когда в играх непонятно куда идти. Это прям уныние какое-то нагоняет и тоску, хочется сразу бокс выкинуть.Ну головоломки в играх тоже должны быть , или ты просто любиш как мясо тупо стрелять по врагам .найс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скоро геймпад окончательно разобъю :)GTA 4 бесит прям копец, причем на простых мелочах. Почему нельзя было автосейвы сделать в миссиях. Едешь через весь город, тебя убивают, опять едешь и т.д. Потом еще тупая скриптовость миссий. Если например чувак по скрипту не должен умереть раньше времени, ты хоть в него обойму разряди не сдохнет. Да и вообще все миссии одинаковые, съезди - убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а меня бесят спид раны в Mirror's Edge) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а меня бесят спид раны в Mirror's Edge)ой салидарен с вами камрад, эт какой то пиштец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ой салидарен с вами камрад, эт какой то пиштец !ага) убил три дня на прохождение 2 и 3 чаптеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Бесит занудная беготня в ДМК4Бесит в ГХ на харде запутаться в пальцах xDБесит в нфс когда младший брат проёпывает твой бугатти, забыв переключить профильБесит в пьюре Comeback kid Вроде это всё) новые игры просто не вызывают никаких эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я 1(не интро) и 2 проходил с ютубом дня 3... как представил, что предстоит проходить чаптер не помню какой, но там где забратся на снайперскую пазицию, мне стало плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бесит gears of war, во первых: не понимаю за что "это" пипл хавает, во вторых:онлайн говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну головоломки в играх тоже должны быть , или ты просто любиш как мясо тупо стрелять по врагам .найс ... Я это не про головоломки, а про занудную беготню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бесит в дед спейсе то что не всегда меняется звуковой фон когда мобы появляются - это почти пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гайджин 2 )))) (Ниндзя гайден 2) Просто выбешивает когда мочиш босов,хочется прити туда самому и надавать всем по роже.А всем босам засунуть меч ре в попу!!! Босы это прям источник моего бесения))))Мирорс Эдж после 4 главы. Ппц,помню момент оч тяжелый (до сих пор не прошел) охранники бегут снизу и в верху стоят и палят а в это время надо попрыгать как супермен.Так и хочется дать пендаля гг чтобы быстрее бежала и не тупила.Бесит при отборе оружия. :hang2: Деад райсинг. Тупые сохранения это- :hang2: просто достало проходить 1 момент по 2 или 3 раза из-за того что испоьзуются тупые сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 К Dead Rising вообще придрачиватся надо капитально чтобы удовольствие от игры получать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Dead Rising вообще не бесячная игра просто её "понять" что-ли нужно. Второй раз прошел на одном дыхании и сохранения даже не доставали. А бесит иногда прототип, когда миссии бывают сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Бесит Мирорс Эдж ,после часа игры начинает реально тошнить :bad: ,а ещё больше бесит UFC 2009 ,потому что он падла дико лагает в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бесит прототип. надо взять И :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я только что прошел bionic comando а как она меня бесила особенно когда все прошел уже и в воду падаешь а сахранения небыло ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 FarCry 2 уууу...поиграл малец думал заденет да нет....GOW2 что то кажется далеко до великой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гайджин 2 )))) (Ниндзя гайден 2) Просто выбешивает когда мочиш босов,хочется прити туда самому и надавать всем по роже.А всем босам засунуть меч ре в попу!!! Босы это прям источник моего бесения))))Мирорс Эдж после 4 главы. Ппц,помню момент оч тяжелый (до сих пор не прошел) охранники бегут снизу и в верху стоят и палят а в это время надо попрыгать как супермен.Так и хочется дать пендаля гг чтобы быстрее бежала и не тупила.Бесит при отборе оружия. :hang2: Деад райсинг. Тупые сохранения это- :hang2: просто достало проходить 1 момент по 2 или 3 раза из-за того что испоьзуются тупые сохранения что называется, выговорился по-полной... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бесит gears of war, во первых: не понимаю за что "это" пипл хавает, во вторых:онлайн говно.Согласен,ешё бесит,когда игры с системой укрытий сравнивают с gow'ном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Бесит в Test Drive Unlimited гонка на Sallene. Эта тачка походу вообще не управляемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Наконец добрался до Revenge.Вот всегда читал что Burnout это гонка для расслабления, когда после работы можно сесть и оторваться.Не играл в предыдущие части, но эта бесит просто копец. Когда в самом конце гонки врезаешься в встречный транспорт и проигрываешь, хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.Как можно на такой скорости объехать машину не понимаю. Роботом надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас