Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 RE5.Так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 кстати что-то есть такоепомню, бокса не было, а на пк грав мне показался УГ (не, равен шилд и предыдущие части рейнбоу были очень круты, но тут накаверкали и получилось какраз таке уг), версия бокса с его крутыми взрывами и графикой показалась идеальным экшеном. купил коробку, запустил вторую часть - тупая пострелушка по пустыням практически, не задела ниразу.мб недалеко прошел?Дальше только больше бы разочаровался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 GoW и GoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Говнохало - главное дерьмо на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Говнохало - главное дерьмо на боксе.+10! и ещё терминатор 4.. Редкостная дрянь! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 skate 2у меня уже стики как сопли стали, болтаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 RE5.Так и не осилил+1 так и не могу заставить себя пройти, с этим кривым управлением=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Halo 3 и Mirror's Edgе - не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 RE5 посмотрите прохождение 1 уровня, и мб затянет.Я тоже болвань хотел выкинуть....а потом как то наткнулся в ютубе на прохождение 1 части.... Сели и.....а игра то кул!))))И корявое управление через 20 минут уже идеальное))). Расстроил 2Хуман(((((( - махать мечами правым стиком- палец болит)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Re5 раздражает! не могу никак пройти 1 уровень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Re5 раздражает! не могу никак пройти 1 уровень!!нупъ детехтедъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Re5 раздражает! не могу никак пройти 1 уровень!!Нупь зы.Ре5 1 неинтересно играть,а из друзей ниодного фана ре. аблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Почитал тему и был удивлён что столько много людей бесят хало 3,мне очень даже понравилось!!ХАЛО3-ГОРДОСТЬ Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Почитал тему и был удивлён что столько много людей бесят хало 3,мне очень даже понравилось!!ХАЛО3-ГОРДОСТЬ Xbox360Halo 3 Унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Halo 3 Унылое гавноОкей,думай как хочешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 GoW и GoW2ПОЧЕМУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хз... РЕ5 легок, а местами даже уныл (одиночка). Вот кооп дааааа. Шторит с него ппц, надо будет еще раз с другом пройти.А по теме: бесит забагованность WET. Все впечатления портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Halo 3 Унылое гавноВот тут согласен, увидел название темы, ага и сразу вспомнил хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romksik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ninja Gaiden 2Army of Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezertir 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот тут согласен, увидел название темы, ага и сразу вспомнил хало+& "детский сад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хало бесит за отвратные уровни ( бежим от начала до конца, а потом от конца до начала ). Ре5 играл с другом но на левеле 2-2 оба забросили, потому что не интересно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 фига, неожидал, что так много людей которых бесит хало 3. Ну, каждому свое...по-моему кампания там действительно дерьмо, хотя на коопе местами прикольно.Но с другой стороны мултиплеер там дико хорош, имхо просто лучший на консолях.Он невероятно разнообразен,почти каждый раз получаются очень динамичные и насыщенные событиями матчи и, благодаря true skill system, мы имеем супер соревновательный мултиплеер.Мне хватает :biggrin: (если нужна аргументация по выше сказанному, могу предоставить).ну а театр-мега фича, здесь вроде все согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 GoW и GoW2+1 нипонимаю с чего все пруца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 CoD:WaW вчера начал проходить на ветеране... прошел 5 миссий... перематерился весь!!!думал зубы от злости сломаю :))) бесит не тем, что с 2-3 пуль убивают, а тем что 74 гранаты в тебя прилетает, а рука одна, чтоб откинуть... З.ы.: Особо взбесила дуэль со снайпером на миссии Вендетта, который умеет закручивать пули как в Wanted. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Как и ранее тут писалиDIRT 2 - перебор сделали с гонкамиТам главное ачивки ещё1. Заработайте 30.000.000 - у меня 89% пройдено уже 266.000.0002. Добейтесь 30 уровня -у меня уже 67 Изменено 30 сентября 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас