Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит SF4!!!Такого тупого файтинга я давно не видел.

+1, действительно такой беспонтовый игра, однако........................

Дайте угодаю вы не можете не кого победить ? Ультра комбо не получаются ?)))))

Да уж... Поучитесь и играйте в championship mode, надерите задницу пендосам... Игруха граммотная... А вы нубы, не обижайтесь а идите тренеруйтесь...

P.S. To: VankaNV девочка в подписи просто ПУЛЯ !

Изменено пользователем Unknown

Дам совет небольшой... Начинайте играть за Crimson Viper у нее управление легкое потом, а еще играйте в стори мод там фишка такая что можно 1 приемом комп загасить на изи... Откройте всех персов и пробуйте за всех, меня игра на 3 месяца затянула.

Дам совет небольшой... Начинайте играть за Crimson Viper у нее управление легкое потом, а еще играйте в стори мод там фишка такая что можно 1 приемом комп загасить на изи... Откройте всех персов и пробуйте за всех, меня игра на 3 месяца затянула.

У Бизона я этот прием нашел - скольжение ногами вперед. А как остальными песонажами подобное делать?

В миднайте проще...Там нет эндуранс гонок по писят кругоф и есть приблуды типа замедлялок, которые спасают нереально.

От чего спасают то? Там ни сюжета , ни физики, ни графики. RockStar сделала отстой. Управляешь не машинами а брёвнами. Мотоциклы не исключение. Как и в ГТА транспортный вопрос у компании стоит ребром! :mad: :mad: :mad:

У Бизона я этот прием нашел - скольжение ногами вперед. А как остальными песонажами подобное делать?

Кстати не Бизон а Байзон)

Blanca - RB, Забыл как зовут йога давно не играл в сф т.к. нету инета нормального в лайве не поиграть( Кароче у йога тоже RB... Я уже забыл у кого еще ну есть у многих читерские приемы... Sagat он вообще рубит хорошо... Да там главное треньку пройти все подучить и начать рубить я играю за Sakura комбинируйте удары и все ништяк будет... Япошки играют за РЮ а Амеры за КЕНА ... Оба перса оч. легкие в приемах

Самая бесливая игра - это The Last Remnat! Такого задротчества я не видл ни в одной игре! :'(((

ОХ я сейчас матерился на ШЛЮШКУ... 47-50 уровень в Тавер оф лост соулс... Больше всего бесит, конченые японцы хардкорщики хреновы... выбираешь 1 перса и хреначить 10 человек надо у которых жизни подлечиваются и бьют одним приемом... Пипец

Идиотизм...

Взбесили 2 огненные черепахи в гайдене2, всё трясётся, нихера не видно толком. Бесит прототип, уже 4-ый или 5-ый раз сажусь за него, выполняю миссию и выключаю, ну чтож такое то, болвань к чертям :suicide2:

Из последнего: Fear, однообразная беготня по коридорам с ужасной графикой и всем остальным, надо же такую хню придумать :bad:

Некчемный прототип не игра а УГ какоето, да сейчас вообще все игры почти сакес полный

да сейчас вообще все игры почти сакес полный

Это точно, ваще не помню когда последний раз играл во что то действительное стоющее, для чего бокс купил ( чтоб в фифу и код4 по лайву играть?)) Уже наверно полгода сижу без нормальных игр, ну ничего скоро попрет :good:

Yoda, а ты про первый F.E.A.R. ? Потому-что F.E.A.R. 2 неплохой получился. А на Страх ругаться не стоит, игра то 2005 года ;)

Yoda, а ты про первый F.E.A.R. ? Потому-что F.E.A.R. 2 неплохой получился. А на Страх ругаться не стоит, игра то 2005 года ;)

F.E.A.R. 2: Project Origin Я про этот ! И что в нем хоть одно неплохо получилось ? Единственное что я соскучился по замедленному действию, тока это так не много порадовало, с ружьишком повыносить уродов, а в остальном дерьмо ВСЕ остальное ! Однообразный тупняк убил убил убил побежал убил и все в этих узиньких коридочиках, а эти попытки напугать, не то что бы не пугают а наоборот становится даже смешно )) на скольку тупые создатели )))

Yoda, жык Monolith же делали, вторые id Software =) Ну вообщем-то да, второй Страх слишком однообразный. Я вот на PC его проходил, полностью на русском, перевод хороший, достаточно приколько. Но пройти один раз и забыть. Мульт в F.E.A.R. 2 полностью дохлый к сожалению :(

Ну я его тоже прошел на русском языке, на боксе, только из за того что реально больше не во что было играть, ну и хотелось опробывать свои новые колоночки 5.1 типа в страшной игре ))) Я слышал там должна была быть миссия где на танке ездишь у меня почему то ее не было ((

из последнего бесит прототип тупа беготня без интереса и изюминки всем НЕ советую обходим стороной

Да, я смотрю Прототип не только меня кумарит. А когда только вышла думал прикольная гама, оказалось то :bad: Yoda, ну видать на вкус и цвет :) Там кстати не на танке, а на мехе катаешсо.

Из последнего: Prototype

Да, это говно мне уже осточертело, последних нервов лишусь на авианосце! :gamer3:

Да что вам всем Прототайп то сделал? - Это же не NG II какой-нибудь, может просто играть надо научиться, а не на игру сетовать...? :mda:

Mini Ninjas - уже полчаса сижу в комнате и называю себя матерными словами, за то что потратил время на скачку демки этого говна. Лучше б быстрее LP2 демо или Shadow Complex скачал. Изменено пользователем CAH4E3

• 1 месяц спустя...
когда тока купил бокс и не успев запомнить расположение кнопок на джое, потянуло меня на героизм и решил пройти миррорс эдж на самом сложном... а там с двух выстрелов и тебя нет... ну и очень бесил гайден 2 и дирт 2...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...