VankaNV 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Бесит SF4!!!Такого тупого файтинга я давно не видел.+1, действительно такой беспонтовый игра, однако........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Дайте угодаю вы не можете не кого победить ? Ультра комбо не получаются ?)))))Да уж... Поучитесь и играйте в championship mode, надерите задницу пендосам... Игруха граммотная... А вы нубы, не обижайтесь а идите тренеруйтесь...P.S. To: VankaNV девочка в подписи просто ПУЛЯ ! Изменено 17 августа 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Такое управление тупое,что даже после тренировки хочется выкинуть джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Дам совет небольшой... Начинайте играть за Crimson Viper у нее управление легкое потом, а еще играйте в стори мод там фишка такая что можно 1 приемом комп загасить на изи... Откройте всех персов и пробуйте за всех, меня игра на 3 месяца затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Надо попробывать,как только бокс отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Дам совет небольшой... Начинайте играть за Crimson Viper у нее управление легкое потом, а еще играйте в стори мод там фишка такая что можно 1 приемом комп загасить на изи... Откройте всех персов и пробуйте за всех, меня игра на 3 месяца затянула.У Бизона я этот прием нашел - скольжение ногами вперед. А как остальными песонажами подобное делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 В миднайте проще...Там нет эндуранс гонок по писят кругоф и есть приблуды типа замедлялок, которые спасают нереально.От чего спасают то? Там ни сюжета , ни физики, ни графики. RockStar сделала отстой. Управляешь не машинами а брёвнами. Мотоциклы не исключение. Как и в ГТА транспортный вопрос у компании стоит ребром! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 У Бизона я этот прием нашел - скольжение ногами вперед. А как остальными песонажами подобное делать? Кстати не Бизон а Байзон)Blanca - RB, Забыл как зовут йога давно не играл в сф т.к. нету инета нормального в лайве не поиграть( Кароче у йога тоже RB... Я уже забыл у кого еще ну есть у многих читерские приемы... Sagat он вообще рубит хорошо... Да там главное треньку пройти все подучить и начать рубить я играю за Sakura комбинируйте удары и все ништяк будет... Япошки играют за РЮ а Амеры за КЕНА ... Оба перса оч. легкие в приемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Самая бесливая игра - это The Last Remnat! Такого задротчества я не видл ни в одной игре! :'((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ОХ я сейчас матерился на ШЛЮШКУ... 47-50 уровень в Тавер оф лост соулс... Больше всего бесит, конченые японцы хардкорщики хреновы... выбираешь 1 перса и хреначить 10 человек надо у которых жизни подлечиваются и бьют одним приемом... ПипецИдиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Взбесили 2 огненные черепахи в гайдене2, всё трясётся, нихера не видно толком. Бесит прототип, уже 4-ый или 5-ый раз сажусь за него, выполняю миссию и выключаю, ну чтож такое то, болвань к чертям :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Из последнего: Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Из последнего: Fear, однообразная беготня по коридорам с ужасной графикой и всем остальным, надо же такую хню придумать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Некчемный прототип не игра а УГ какоето, да сейчас вообще все игры почти сакес полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да сейчас вообще все игры почти сакес полныйЭто точно, ваще не помню когда последний раз играл во что то действительное стоющее, для чего бокс купил ( чтоб в фифу и код4 по лайву играть?)) Уже наверно полгода сижу без нормальных игр, ну ничего скоро попрет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Yoda, а ты про первый F.E.A.R. ? Потому-что F.E.A.R. 2 неплохой получился. А на Страх ругаться не стоит, игра то 2005 года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Yoda, а ты про первый F.E.A.R. ? Потому-что F.E.A.R. 2 неплохой получился. А на Страх ругаться не стоит, игра то 2005 года ;)F.E.A.R. 2: Project Origin Я про этот ! И что в нем хоть одно неплохо получилось ? Единственное что я соскучился по замедленному действию, тока это так не много порадовало, с ружьишком повыносить уродов, а в остальном дерьмо ВСЕ остальное ! Однообразный тупняк убил убил убил побежал убил и все в этих узиньких коридочиках, а эти попытки напугать, не то что бы не пугают а наоборот становится даже смешно )) на скольку тупые создатели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Yoda, жык Monolith же делали, вторые id Software =) Ну вообщем-то да, второй Страх слишком однообразный. Я вот на PC его проходил, полностью на русском, перевод хороший, достаточно приколько. Но пройти один раз и забыть. Мульт в F.E.A.R. 2 полностью дохлый к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ну я его тоже прошел на русском языке, на боксе, только из за того что реально больше не во что было играть, ну и хотелось опробывать свои новые колоночки 5.1 типа в страшной игре ))) Я слышал там должна была быть миссия где на танке ездишь у меня почему то ее не было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cllLOST 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 из последнего бесит прототип тупа беготня без интереса и изюминки всем НЕ советую обходим стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да, я смотрю Прототип не только меня кумарит. А когда только вышла думал прикольная гама, оказалось то :bad: Yoda, ну видать на вкус и цвет :) Там кстати не на танке, а на мехе катаешсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Из последнего: Prototype Да, это говно мне уже осточертело, последних нервов лишусь на авианосце! :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да что вам всем Прототайп то сделал? - Это же не NG II какой-нибудь, может просто играть надо научиться, а не на игру сетовать...? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Mini Ninjas - уже полчаса сижу в комнате и называю себя матерными словами, за то что потратил время на скачку демки этого говна. Лучше б быстрее LP2 демо или Shadow Complex скачал. Изменено 19 августа 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 когда тока купил бокс и не успев запомнить расположение кнопок на джое, потянуло меня на героизм и решил пройти миррорс эдж на самом сложном... а там с двух выстрелов и тебя нет... ну и очень бесил гайден 2 и дирт 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас