Barmalei 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 жалкие привереды :\даже Фол и DR бесят Да уж... dead rising такая игра которая по опредилению бесить не может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Вдвоем :) Прошли с сыном за три вечера не напрягаясь) Соло даже не пробывал.По теме:Бесит Fallout 3:/ Играю по часу после службы перед сном и на следующий день с трудом вспоминаю на чем закончил.меня игра ваще бесит а несам кооп ))вон гири на ура прошел :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 дико выбешивает гиря 2 по мульте. вообще не понимаю и уважаю русских которые выбили 100 уровень.. стока нервов и лагов им это стоило.а так бесит вообще мого чего. например посредственные игры выходящие в последнее время типа байоник камандо, гостбастерсоф. ни какова кайфа холод, и дыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Left 4 dead своей тупостью боты,MK VS DCU ,COD4 когда миссия спастиcь до управления самолётом ac130 там где ещё вертик летает и по вам фигачит особенно на ветеране БЕСИТ! Изменено 13 июля 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 +9000,в него надо играть запоем...Я вот когда 2 раз проходил,за 3 дня прошел не отрываясь,так затянула :good:быстро ты, а я вот да сих пор в неё играю 430 уже наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 +9000,в него надо играть запоем...Я вот когда 2 раз проходил,за 3 дня прошел не отрываясь,так затянула :good:+1 как вышла, неделю ничего не делал, отрывался только на нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 +1 как вышла, неделю ничего не делал, отрывался только на нужды) а я как она вышла подумал что это какой-то дибильный квест в убежище, но потом (прямо перед 2009 врубился во всю прелесь игры и начал играть запоем, дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А меня ну очень бесит проходить CoD4 на ветеране, но ломка заставляет) Еще очень бесит в Mirror's Edge на повышенном уровне сложности играть - быстро убивают. Но нереально бесят меня компьютерные соперники в Street Fighter 4. Ну такие задроты! Даже на Very Easy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 дико выбешивает гиря 2 по мульте. вообще не понимаю и уважаю русских которые выбили 100 уровень.. стока нервов и лагов им это стоило.а так бесит вообще мого чего. например посредственные игры выходящие в последнее время типа байоник камандо, гостбастерсоф. ни какова кайфа холод, и дыщь.Не один из русских не достиг 100го ранга в Гире 2 честно! Все они глитчеры, и за это им наоборот нет признания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Но нереально бесят меня компьютерные соперники в Street Fighter 4. Ну такие задроты! Даже на Very Easy!Very там нет, но все равно явно сложнее играть, чем раньше даже на нормальном уровне! Если ты тоже хочешь открыть персонажей, но у тебя проблемы с соперниками и боссом, то выбери, чтобы был один раунд - так проще будет проходить игру....Dead Rising - отличная игра! Но с сэйвами действительно переборщили. Еще меня бесит первый босс в Blue Dragon - никак не могу допереть, как его убить. Еще бесит и тоже босс в Lost Planet в 6-ой главе - нереально трудный он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А меня ну очень бесит проходить CoD4 на ветеране, но ломка заставляет)КОФ4 одна из моих любимых игр, прошел ее на ветеране трижды, получил много удовольствия) это моя первая игра на бокс и первая в которой я выбил 1000 из 1000 (:Да кстати, Миднайт клаб ЛА бесит жутко кривым управлением, графикой, да и вообще всем! Андеркавер и то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да кстати, Миднайт клаб ЛА бесит жутко кривым управлением, графикой, да и вообще всем! Андеркавер и то лучше Ну это ты зря так... Бесят перестрелки в борне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну это ты зря так... Бесят перестрелки в борне. ну это имхо ;) просто ждал от него намного больше. Миднайт клаб 3 на ПС2 проходил раза 3, вот он реально был крутым, а этот не впечатлил... А андеркавер купил только сегодня, до этого думал, что игра отстой и многие так говорили, но поиграл, в принципе понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Если игра интересная, то почему бы и не пройти ее несколько раз. Тем более, я например проходил ГТА Сан Андреас на ПС2 3 раза и на компе еще 7-8, там не ачивок, просто мне очень нравися СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 КОФ4 одна из моих любимых игр, прошел ее на ветеране трижды, получил много удовольствия) это моя первая игра на бокс и первая в которой я выбил 1000 из 1000 (:Да кстати, Миднайт клаб ЛА бесит жутко кривым управлением, графикой, да и вообще всем! Андеркавер и то лучшеПлюсую, мне тоже Андекавер больше нравится. Я не скажу, что ЛА прям такой плохой, город живой, вид из машины понравился - просто поездить интересно, но управление, машины, гонки, всё остальное не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Плюсую, мне тоже Андекавер больше нравится. Я не скажу, что ЛА прям такой плохой, город живой, вид из машины понравился - просто поездить интересно, но управление, машины, гонки, всё остальное не для меня.Помоему, вид из кабины единственный, с которым можно нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Оказывается, в Street Fighter 4 есть режим very easy! В этом режими босс хоть побеждается! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 раздражет нафига в The Darkness вставили говенные этапы в первой мировой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 раздражет нафига в The Darkness вставили говенные этапы в первой мировой :mad:Познакомьтесь, это - ад! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Познакомьтесь, это - ад! :biggrin:говно это скучное :mad: всю игру портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 говно это скучное :mad: всю игру портитМожет, ты застрял где-то? Напиши в соответствующей теме - помогу, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Может, ты застрял где-то? Напиши в соответствующей теме - помогу, если нужно. :) да нет, прошел всю, только все равно из за этого оценку игре поставил бы 7,5-8 :declare: Изменено 14 июля 2009 пользователем okrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да, кстати, меня еще бесит пропускать долгие двойные ноты, либо самую последнюю ноту в любой Guitar Hero - это мелочь, но все же обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Очень люблю ниндзя с многозарядными ракетами в Ninja Gaiden 2 на сложности "Наставник". Также в этой игре очень клёво когда не понимаешь что происходит на экране.Также очень нравится DMC4 за свой открытый мир и беготню кругами...Побольше бы слэшеров с открытым миром, это так круто.Люблю GTA4 за очень интересные и разнообразные миссии...Очень нравится просто идеальный и продуманный мультиплеер GOW2, щидевр, я гарантирую.Очень радует сюжет Bioshock 2...Такая дань уважения к первой части... Думаю еще много чего "очень радует"...Написал первое что вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Butcher, RubiS - обоим устное предупреждение, оба хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас