Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто УБИВАЕТ,когда играешь в те игры в которых камера постоянно показывает: что появляются новые враги которых тебе нужно убить...длится это секунд 5-10 и так постоянно на протяжении всей игры на каждой локации.

Примеры: Afro samurai, Spider-Man™: Friend or Foe

просто УБИВАЕТ,когда играешь в те игры в которых камера постоянно показывает: что появляются новые враги которых тебе нужно убить...длится это секунд 5-10 и так постоянно на протяжении всей игры на каждой локации.

Примеры: Afro samurai, Spider-Man™: Friend or Foe

Согласен! Меня Afro Samurai этим вообще выводил. Так его и не прошел. :)

Бесит Dead Rising из-за системы сейвов :)

Я в него не могу играть больше 2-ух часов .Однообразные миссии и куча зомби ,которых столько ,что не протолкнуться .А так же тупые боты в виде людей ,которых нужно спасти ,ты им говоришь бежать за тобой ,а они стоят как пни и их хавают на завтрак зомби .А как убить клоуна с бензопилами я вообще хз .капком любители делать хардкорные игры и я порой матерился не раз на то ,что происходило на экране .

Я в него не могу играть больше 2-ух часов .Однообразные миссии и куча зомби ,которых столько ,что не протолкнуться .А так же тупые боты в виде людей ,которых нужно спасти ,ты им говоришь бежать за тобой ,а они стоят как пни и их хавают на завтрак зомби .А как убить клоуна с бензопилами я вообще хз .капком любители делать хардкорные игры и я порой матерился не раз на то ,что происходило на экране .

Клоуна убить - когда он готов кинуть шар, стреляй в него, он лопнет, клоун начнет чихать, а ты его в это время рубишь :)

Когда в самом конце гонки врезаешься в встречный транспорт и проигрываешь, хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.

кошка бедная :lol:

хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.

:biggrin:

вчера играл в Sacred и он завис, сегодня придется заново переигрывать то что не сохранилось

Изменено пользователем Don Carlo

Наконец добрался до Revenge.

Вот всегда читал что Burnout это гонка для расслабления, когда после работы можно сесть и оторваться.

Не играл в предыдущие части, но эта бесит просто копец. Когда в самом конце гонки врезаешься в встречный транспорт и проигрываешь, хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.

Как можно на такой скорости объехать машину не понимаю. Роботом надо быть.

В своё время прошел Revenge с удовольствием ,сейчас играю в Парадайз и очень бесит когда едешь первым и на развилке поворачиваешь не туда .( без открытого города бурнаут был лучше )

У меня инет когда хреновенький был, вылетал часто, бесило, когда в мморпг босса бьешь бьешь бьешь, и под конец у тебя выбивает инет, а заходишь, дроп уже раздали, не заметив, что я вылетел >.< Еще DMC 4 когда на компе играл, последний босс очень бесил, для меня это было единственным местом, где нехватало геймпада.

Morgray Мда, неповезло с ММОРПГ, у меня тоже часто инет вылетал когда в РО играл, иногда игру хоть 3 суток подряд а иногда каждые 5 минут вылетает :( особено когда с босами, тупо было. Но у вас походу патя была человек 30 что про тебя забыли, у нас меньше, мну не забывали :)

А ещё Бесит маднайт клуб лосанджелес, игра не хардкорная но бесит когда врежешься на последнем повороте :(:(

А ещё бесят всякие слэшеры- типа НГ2 и X-Men новый, всё одно и тоже... рубить-рубить-рубить-рубить-рубить, даже до конца не хочу проходить из за унылости :(

вельвет асасин меня бесит вот я снял почти всех сзади, а потом какой то сраный немец меня увидел хотя я был в тени это просто пипец всё с начала начинать

Бесит Бионик коммандо,всё пытаюсь поиграть но никак больше 30 минут меня нехватает.Кокретней бесят чекпоинты в игре,то что с 5-6 потрон убивают,то что ГГ по колено в воде тонет,поганые снайперы в игре каторые только ухо высунешь они сразу в него стрелять начнут и фиаско(промахи культяпкой).Вобще надо игру на Delete.Вот помню Принца 2 Шадов Варриор там прям и гемплей куда лучше+музыка+атмосфера и персанаж сам немного поправлял косяки геймера(недопрыги и т.д.)

Недавно прошел хваленый Резидент Эвил,прошел и слава Богу.Честно слово,более идиотского шутера я еще не встречал,это касается буквально всего - опции выбора инвенторя,системы сохранения,магазина,в котором нельзя купить патроны,а так же,прицела и перезарядки оружия,во время которых главгерой стоит на месте,как будто в штаны наложил,позволяя мочить себя врагам.Про Шеву вобще молчу,более тупого напарника,который постоянно то маячит перед прицелом,то прячится за тобой,пытаясь убить врага,а вместо этого всаживает целую обойму тебе в спину,я ще не встречал

Ох сколько матерных слов и и патронов в пустую было потрачено...

Изменено пользователем pan4o
Сдержаннее надо быть...

Бесит Бионик коммандо,всё пытаюсь поиграть но никак больше 30 минут меня нехватает.Кокретней бесят чекпоинты в игре,то что с 5-6 потрон убивают,то что ГГ по колено в воде тонет,поганые снайперы в игре каторые только ухо высунешь они сразу в него стрелять начнут и фиаско(промахи культяпкой).Вобще надо игру на Delete.Вот помню Принца 2 Шадов Варриор там прям и гемплей куда лучше+музыка+атмосфера и персанаж сам немного поправлял косяки геймера(недопрыги и т.д.)

Принц шадоу варриор , был шедеврален . И с убогим Бионик командо даже в сравнение не идёт .

Spellemann Присоеденяюсь- перезорядка, инвентарь, магазин... всё это так бесит ппц... вобщем всё что ты написал +100

Но не смотря на это я прошёл всю игру с удовольствием в кооперативе и оч понравилось, ибо в коопе про все эти минусы забываешь :)

Пока могу назвать 2 игры, которые не очень хорошие чувства у меня вызывают - Beautiful Katamari и Kingdom Under Fire. Первую, наверное, не понял и она показалась для меня шлаком редким, вторая - это просто ужас! Брал ее из-за имени, потому как в конце 90-ых играл в первую игру с таким именем и то была РТС+пару подземелий, как в Диабле. Но, думаю, даже сейчас та игра будет интереснее этой хэк-энд-слэш на консоли. Сначала все было интересно и я удивлялся, почему народу она так не нравится, но потом одно и тоже... :hang2:

1) стрельба по метиоритам в dead space

2) колодцы,собирание семян и сюжет ПРИНЦА :hang2:

эти моменты меня реально раздражали... ну и дика выбисила тупейшая игра MoH Airborne :aggressive: по 10 минутам все стало ясно

1) стрельба по метиоритам в dead space

Но в целом же игра просто отличная! Или нет? :prankster2:

...

Так можно к каждой игре придраться и лидером в этой номинации будет Alone in the Dark 5, где некоторые ЧАСТИ ЭПИЗОДОВ!!! нужно было проходить раз 20!

Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппц

Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппц

Причём проблема в большинстве случаев была в самой консоли играющих(особенно на бэнк приводах-неуспевали прорисовываться текстуры)ну и в самой прокладке между телевизором и джойстиком.

А игра запомнилась надолго.Положил рядом с фаренгейтом.

Че-то меня уже все игры стали бесить :) А ведь впереди еще Ninja Gaiden и Mirror's Edge :) Изменено пользователем tromand

Как же меня сегодня взбесила Mortal combat vs DC в мультиплеере,аж до пены у рта.Эти одинаковые удары,которые нельзя заблочить,90% выбирают Сабзиро и ху@%ят то глыбой ,то заморозкой.Ух...,

Самый смак в этой игре это когда ты тащишь монстра в костёр и ГГ неможет развернуться чуток в лево и закинуть монстрюка в костёр!!!!!!!!!!! Это такой маразм меня раз 10 подводила эта шняга. или мега мобы - вылетающие на тебя из под земли штуки по 3 и тебе не то что кабздец - тебе кирдычина полная)

Бесился сегодня, когда в The Force Unleashed на Кашиике, на имперской базе луч надо было отключать, там где 7 столбиков надо вытянуть, очень не дружу я с этими трехметровыми киборгами, а они там везде стояли, очень долго бился-бился, в итоге пошел умылся и потихоньку начал зачищать по одному, заодно какое-то достижение заработал с этими киборгами :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...