namenick 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 просто УБИВАЕТ,когда играешь в те игры в которых камера постоянно показывает: что появляются новые враги которых тебе нужно убить...длится это секунд 5-10 и так постоянно на протяжении всей игры на каждой локации.Примеры: Afro samurai, Spider-Man™: Friend or Foe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 просто УБИВАЕТ,когда играешь в те игры в которых камера постоянно показывает: что появляются новые враги которых тебе нужно убить...длится это секунд 5-10 и так постоянно на протяжении всей игры на каждой локации.Примеры: Afro samurai, Spider-Man™: Friend or Foe Согласен! Меня Afro Samurai этим вообще выводил. Так его и не прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Бесит Dead Rising из-за системы сейвов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Бесит Dead Rising из-за системы сейвов :)Я в него не могу играть больше 2-ух часов .Однообразные миссии и куча зомби ,которых столько ,что не протолкнуться .А так же тупые боты в виде людей ,которых нужно спасти ,ты им говоришь бежать за тобой ,а они стоят как пни и их хавают на завтрак зомби .А как убить клоуна с бензопилами я вообще хз .капком любители делать хардкорные игры и я порой матерился не раз на то ,что происходило на экране . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я в него не могу играть больше 2-ух часов .Однообразные миссии и куча зомби ,которых столько ,что не протолкнуться .А так же тупые боты в виде людей ,которых нужно спасти ,ты им говоришь бежать за тобой ,а они стоят как пни и их хавают на завтрак зомби .А как убить клоуна с бензопилами я вообще хз .капком любители делать хардкорные игры и я порой матерился не раз на то ,что происходило на экране .Клоуна убить - когда он готов кинуть шар, стреляй в него, он лопнет, клоун начнет чихать, а ты его в это время рубишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Когда в самом конце гонки врезаешься в встречный транспорт и проигрываешь, хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.кошка бедная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит. :biggrin: вчера играл в Sacred и он завис, сегодня придется заново переигрывать то что не сохранилось Изменено 2 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Наконец добрался до Revenge.Вот всегда читал что Burnout это гонка для расслабления, когда после работы можно сесть и оторваться.Не играл в предыдущие части, но эта бесит просто копец. Когда в самом конце гонки врезаешься в встречный транспорт и проигрываешь, хочется оторвать бошку кошке, которая рядом сидит.Как можно на такой скорости объехать машину не понимаю. Роботом надо быть.В своё время прошел Revenge с удовольствием ,сейчас играю в Парадайз и очень бесит когда едешь первым и на развилке поворачиваешь не туда .( без открытого города бурнаут был лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 У меня инет когда хреновенький был, вылетал часто, бесило, когда в мморпг босса бьешь бьешь бьешь, и под конец у тебя выбивает инет, а заходишь, дроп уже раздали, не заметив, что я вылетел >.< Еще DMC 4 когда на компе играл, последний босс очень бесил, для меня это было единственным местом, где нехватало геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Morgray Мда, неповезло с ММОРПГ, у меня тоже часто инет вылетал когда в РО играл, иногда игру хоть 3 суток подряд а иногда каждые 5 минут вылетает :( особено когда с босами, тупо было. Но у вас походу патя была человек 30 что про тебя забыли, у нас меньше, мну не забывали :) А ещё Бесит маднайт клуб лосанджелес, игра не хардкорная но бесит когда врежешься на последнем повороте :(:( А ещё бесят всякие слэшеры- типа НГ2 и X-Men новый, всё одно и тоже... рубить-рубить-рубить-рубить-рубить, даже до конца не хочу проходить из за унылости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вельвет асасин меня бесит вот я снял почти всех сзади, а потом какой то сраный немец меня увидел хотя я был в тени это просто пипец всё с начала начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Бесит Бионик коммандо,всё пытаюсь поиграть но никак больше 30 минут меня нехватает.Кокретней бесят чекпоинты в игре,то что с 5-6 потрон убивают,то что ГГ по колено в воде тонет,поганые снайперы в игре каторые только ухо высунешь они сразу в него стрелять начнут и фиаско(промахи культяпкой).Вобще надо игру на Delete.Вот помню Принца 2 Шадов Варриор там прям и гемплей куда лучше+музыка+атмосфера и персанаж сам немного поправлял косяки геймера(недопрыги и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Недавно прошел хваленый Резидент Эвил,прошел и слава Богу.Честно слово,более идиотского шутера я еще не встречал,это касается буквально всего - опции выбора инвенторя,системы сохранения,магазина,в котором нельзя купить патроны,а так же,прицела и перезарядки оружия,во время которых главгерой стоит на месте,как будто в штаны наложил,позволяя мочить себя врагам.Про Шеву вобще молчу,более тупого напарника,который постоянно то маячит перед прицелом,то прячится за тобой,пытаясь убить врага,а вместо этого всаживает целую обойму тебе в спину,я ще не встречалОх сколько матерных слов и и патронов в пустую было потрачено... Изменено 4 июля 2009 пользователем pan4o Сдержаннее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Бесит Бионик коммандо,всё пытаюсь поиграть но никак больше 30 минут меня нехватает.Кокретней бесят чекпоинты в игре,то что с 5-6 потрон убивают,то что ГГ по колено в воде тонет,поганые снайперы в игре каторые только ухо высунешь они сразу в него стрелять начнут и фиаско(промахи культяпкой).Вобще надо игру на Delete.Вот помню Принца 2 Шадов Варриор там прям и гемплей куда лучше+музыка+атмосфера и персанаж сам немного поправлял косяки геймера(недопрыги и т.д.) Принц шадоу варриор , был шедеврален . И с убогим Бионик командо даже в сравнение не идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Spellemann Присоеденяюсь- перезорядка, инвентарь, магазин... всё это так бесит ппц... вобщем всё что ты написал +100Но не смотря на это я прошёл всю игру с удовольствием в кооперативе и оч понравилось, ибо в коопе про все эти минусы забываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пока могу назвать 2 игры, которые не очень хорошие чувства у меня вызывают - Beautiful Katamari и Kingdom Under Fire. Первую, наверное, не понял и она показалась для меня шлаком редким, вторая - это просто ужас! Брал ее из-за имени, потому как в конце 90-ых играл в первую игру с таким именем и то была РТС+пару подземелий, как в Диабле. Но, думаю, даже сейчас та игра будет интереснее этой хэк-энд-слэш на консоли. Сначала все было интересно и я удивлялся, почему народу она так не нравится, но потом одно и тоже... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Очень сильно бесит Shellshock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1) стрельба по метиоритам в dead space 2) колодцы,собирание семян и сюжет ПРИНЦА :hang2: эти моменты меня реально раздражали... ну и дика выбисила тупейшая игра MoH Airborne :aggressive: по 10 минутам все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 1) стрельба по метиоритам в dead spaceНо в целом же игра просто отличная! Или нет? :prankster2: ...Так можно к каждой игре придраться и лидером в этой номинации будет Alone in the Dark 5, где некоторые ЧАСТИ ЭПИЗОДОВ!!! нужно было проходить раз 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппцПричём проблема в большинстве случаев была в самой консоли играющих(особенно на бэнк приводах-неуспевали прорисовываться текстуры)ну и в самой прокладке между телевизором и джойстиком. А игра запомнилась надолго.Положил рядом с фаренгейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Че-то меня уже все игры стали бесить :) А ведь впереди еще Ninja Gaiden и Mirror's Edge :) Изменено 5 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как же меня сегодня взбесила Mortal combat vs DC в мультиплеере,аж до пены у рта.Эти одинаковые удары,которые нельзя заблочить,90% выбирают Сабзиро и ху@%ят то глыбой ,то заморозкой.Ух..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сейчас поколение геймеров такое, многие окрестили AitD 5 адским говном только за уровень на машине...такой бред ппцСамый смак в этой игре это когда ты тащишь монстра в костёр и ГГ неможет развернуться чуток в лево и закинуть монстрюка в костёр!!!!!!!!!!! Это такой маразм меня раз 10 подводила эта шняга. или мега мобы - вылетающие на тебя из под земли штуки по 3 и тебе не то что кабздец - тебе кирдычина полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Бесился сегодня, когда в The Force Unleashed на Кашиике, на имперской базе луч надо было отключать, там где 7 столбиков надо вытянуть, очень не дружу я с этими трехметровыми киборгами, а они там везде стояли, очень долго бился-бился, в итоге пошел умылся и потихоньку начал зачищать по одному, заодно какое-то достижение заработал с этими киборгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас