HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Темный Мессия, именно боксовая версия, на ПС игра рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 мегафэйл. учись фэйлить. хош пару лекций почитаю тебе? хочешь пару лекции прочитаю, о другой жизни во время рид онли за оффтоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Темный Мессия, именно боксовая версия, на ПС игра рулез.+1...запороли игру на боксе...ни прокачки,всё через зад,постояные загрузки да и графа говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Разбил джостик к сожалению со злости,когда у меня каждые 20 секунд во время игры в ГОВ на экране появлялась табличка - " подключите контроллер повторно " ,в итоге 10 раз слился на последнес боссе и теперь играю на втором ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Разбил джостик к сожалению со злости,когда у меня каждые 20 секунд во время игры в ГОВ на экране появлялась табличка - " подключите контроллер повторно " ,в итоге 10 раз слился на последнес боссе и теперь играю на втором ) А батарейки не судьба была? Просто это жуткий ФЕЙЛ... Изменено 28 мая 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Блин я ещё во время игры на Денди практиковал "снижение злости" ударами кулака скажем об пол, или об край кровати...но джойстики разбивать вообще не айс, да и такие приступы агрессии были только на Денди, так как там системы сохранений вообще нет..для настоящих хардкорщиков )) Изменено 29 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 понимаю)) у мя у кресла правый подлокотник норм, а левый - разбит в труху :) слой ткани, а под ним - пустота...вернее щепки)) это я в 2007 в пес играл так по лайву. Ща спокойнее стал. А игры конечно порой раздражают. Последнее что реально заставило выключить бокс - это bionic commando. Уровень, где вода под ногами на хард сложности. Игра не особо сложная, но управление корявое. Упал в воду, навелся на стену, жму и....ничего, хоть горит зеленым цветом. Жму ещё, ещё. Зацепился-таки, пробую вылезти из воды - уперся в ничего, не лезет никуда. Воздух кончается, мишн фэйлд, гейм овер, а чекпоинт куй знает где позади, снова приходится проходить. Вот я стал проходить - упал в воду опять (там снайперы ещё доканывали)...вышел после этого в дашборд, вытащил диск и отдал его другу. Пусть он страдает :) хотя игра может сама по себе ничего...потом как-нибудь пройду, после сессии, когда поспокойнее буду. А если брать весь игровой опыт на xbox, то...кхм...раздражает мультиплеер в ufc, миссия с прыжками по скале в call of juarez, последние миссии tomb raider uw (монотонные все, слишком сложные в плане архитектуры...этот момент меня вообще удивляет, ведь уровни по которым прыгает лара построены людьми..так какие дураки будут строить гробницы\склепы так, чтоб туда идти нужно было часа 3, хотя там по прямой - расстояние на 2 минуты ползком?), раздражало прохождение на высоких уровнях сложности earth defence force (и да, игра мне понравилась :D с братом в кооп прошли и не обламывались) - это просто нереально. Ещё вспомню the godfather 2, из свеженького, Beowulf, упомянутый тут Dark Messiah. Было ещё куча игр, которые меня просто не успевали взбесить, отправлялись в мусорку сразу. Two Worlds, Baja и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 The Wheelman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хочешь пару лекции прочитаю, о другой жизни во время рид онли за оффтоп?)нет. какнить в другой раз :lol: бесит Дирт. и Пираты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Из последних в которые играл бесили Wheelman и особо Ninja Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Из последних в которые играл бесили Wheelman и особо Ninja BladeМеня тоже ниндзя бесил..забил на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Godfather 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кинжал 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а меня бесит, что когда кто-нибудь пишет о какой-то сложном для него моменте в какой-нибудь игре, сразу находяться кучи всяких чмы***ев, которые начинают понтить, и говорить типа "ДА ТАМ ФИГНЯ, ДЫ Я КРУТОЙ" ПОНТОРЕЗЫ... а меня бесит, что когда кто-нибудь пишет о какой-то сложном для него моменте в какой-нибудь игре, сразу находяться кучи всяких чмы***ев, которые начинают понтить, и говорить типа "ДА ТАМ ФИГНЯ, ДЫ Я КРУТОЙ" ПОНТОРЕЗЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Меня бесит ,то что по каналу 2х2 крутят рекламу Infamous , сцуки пиарятся гады) Даже на русском языке ) Ппц , раздражают такие фишки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Меня бесит ,то что по каналу 2х2 крутят рекламу Infamous , сцуки пиарятся гады) Даже на русском языке ) Ппц , раздражают такие фишки .+1)))угу сцука появляется желание либо убить всех плойщиков илбо купить пс3)))тока толку куплю я пс3, игры покупать буду раз в два-три месяца,полный анус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У нас Halo Wars тоже пиарилась будь здоров 8) и была обычная реклама иксбокса, что-то вроде со слоганом "Ты можешь быть рок звездой, можешь резать локустов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Больше всего вымораживают NG2 & DOA4 , особенно когда в Доа не хватает 1го удара((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 офф: а ведь во времена денди были люди которые говорили - эту игру я прошел))) У меня в 15 лет была N-gage, я прошел все денди и сега игры которые в детстве мне не давались. Конечно тогда на n-gage уже можно было сохранятся в сега-денди играх. Эх а бесконечные части соника... не то что сейчас... Страшно бесит принц перси последний. Я уже смирился с тем что босов даже комбами валить надо минут по 10 (потому что к ним хрен подойдешь), и сделано все это не так красиво как starwars unl, но вот собирать эти тупые зерна чтобы открыть новые локации. Главное собирать надо много и нахер это нужно не понятно. Зла нехватает, не знаю когда пройду эту игру, наверно придется звать свою девушку в гости чтобы она прошла, я больше не могу заниматься этим дерьмом)))ЗЫ Хотя конечно не всегда получается с девушкой именно в xbox поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 офф: а ведь во времена денди были люди которые говорили - эту игру я прошел))) У меня в 15 лет была N-gage, я прошел все денди и сега игры которые в детстве мне не давались. Конечно тогда на n-gage уже можно было сохранятся в сега-денди играх. Эх а бесконечные части соника... не то что сейчас... Страшно бесит принц перси последний. Я уже смирился с тем что босов даже комбами валить надо минут по 10 (потому что к ним хрен подойдешь), и сделано все это не так красиво как starwars unl, но вот собирать эти тупые зерна чтобы открыть новые локации. Главное собирать надо много и нахер это нужно не понятно. Зла нехватает, не знаю когда пройду эту игру, наверно придется звать свою девушку в гости чтобы она прошла, я больше не могу заниматься этим дерьмом)))ЗЫ Хотя конечно не всегда получается с девушкой именно в xbox поиграть)))Странно( Сидов там собрать для прохождения надо совсем чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Бесит fifa09, со своим манчестер юнайтед и барселоной, и постоянными забеганиями рональдо, горите в аду, все кто играет 5звездными командами в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 RE5 не одна игра меня еще так не бесила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 RE5 не одна игра меня еще так не бесила !!!дай угадаю, боссы или пулеметчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ниндзя гарден такая ***.поиграл час и отдал диск.невозможно в такое играть.на любителя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 скорее на хардкорщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 бесят игры типа прототайпа из-за дебильных ачивок и Event'ов, которые черезчур задротсткиеда и вообще бесят задания на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас