sashalight 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Бесят миссии с копами в NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Меня в одно время как бесит и так же тащусь от GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Street Fighter 2 HD Remix на посл. уровне сложности(хотя и не только на нем). Боты мрази читерят адски)Вообще все 2D файты с ботами на высоких сложностях - адская срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 При выполнении миссии в GTA4 бесит от полиции уходить (от 3-х звездочек и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Форза 2... ВАААААХХАХАВАВХЫАВЫАЪЁ!!!!*@$(#%%^#*! - безумный мат.... 30 кругов, проехал 29, едишь, подезжает сзади бот, пихает в попу, улетаешь в траву - гонка загублена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 До 16 bit консолей вообще была уйма бесячих игрушек, что чего-то особенного и не выделить... хорошо что джойпады "левые" дёшево всегда стоили (нервное детство 90х)))! С покупкой РС, экономию нервов в играх сложно переоценить (не на задротство они рассчитаны). исключения: Prince of Persia: The Two Thrones (это полный песец ТАК меня игры ещё не выводили!!!)и Juiced (1) хотя я не так уж бесился, но игра мягко говоря напряженная (в целом остался доволен) и ГТА С-А просто забросил (там где самолёт надо перехватить над морем)... На ПС3 - МГС4 игра не бесячая, но на ранге биг босс, без тревог просто сдался проходить (нелепая система сейвов с загрузкой, нежели сам геймплей заставили). Во-всяких нинзей, нарутов и майкраив (и т.д. и т.п. только не плюйтесь) играть даже не собираюсь, поэтому только резик 5 на боксе (с ботом на профи местами бесил...) А! Ещё со-времён РЕ4 убивают казуальные приёмчики типа: "быстро-быстро, жми-жми нужные кнопки в нужное время" после комповых игр, пацталом с таких выходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Skate первый бесит то что там пешком ходить нельзя а к скейту привязан, и какой ты человек если по лесницам даже ходить не можешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Ace Combat 6 - некоторые миссии очень напряжные, особенно бесяче когда ещё толком не разобрался в вооружении/самолётах. Изменено 9 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Форза 2... ВАААААХХАХАВАВХЫАВЫАЪЁ!!!!*@$(#%%^#*! - безумный мат.... 30 кругов, проехал 29, едишь, подезжает сзади бот, пихает в попу, улетаешь в траву - гонка загублена!Нуп? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Пацан нах, по твоей логике здесь 34 страницы- одни нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Alone in the dark-в основном из-за управления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 даркнесс - такое гуано имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Одна из самых достойных игр на боксе, такие шедевры оскорблять не очень хорошо...и не один я думаю что игра шикарная. Шикарная озвучка, шикарный сюжет, шедевральная атмосфера...а какая трогательная и неожиданная концовка..супер вообщем Изменено 10 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 даркнесс - такое гуано имхоТы не пацан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 лол, даркнесс ваще супер игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Каждому совоё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsploited 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ninja Gaiden 2самый последний босс.так до сих пор его и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 все гитар хироры - ДЕРМОООО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Афросамурай таки какаха в плане геймплея :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 меня бесит Godfather 2 свой однообразностью и Velvet Assassin своей тупостью!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Spider man Web of Shadows - играл практически во всех человеков пауков (Spider man Sinister Six на NES, Spider Man 1,2 на PS1, Spider man 1,2,3 на PS2, Spider man 2,3 на ПСП, Spider man 3 на Xbox 360 и PC) и этот новый человек паук мне понравился меньше всего, жутко скучный, ужасноо скучный и однообразный, никаких новых идей, я думаю игра бы была крутая если бы по продолжительности длилась бы часа 2, потому как единственное крутое в этой игре это финальный бос, но он игру не вытягивает. (imo) Far Cry 2 - скукотаааааа. Ждать грузовик с челом которого надо убить и если ты не смог или не успел тебе надо ждать его снова, пока этот долбаный грузовик сделает круг и если не успел второй раз жди пока он сделает второй круг и если не успел третий раз ...в общем ,Скукотаааа Tenchu Z - по сравнению с предыдущими , отстойно ,пример, вместо того что б дать играть за Рикимару (за которого можно было играть во всех частях) они тебе дают какого то сопляка, которого я в итоге переодел в одежду Рикимару, но какой в этом смысл, ведь ты ж знаешь что он не Рикимару, как будто разрабы прикалываются над тобой. Игра отстой :( Burnout Paradise - возможно тем кто с бурнаутом не знаком игра понравилась, но лично меня от неё тошнит, так как до этого играл в два бурнаута на ПС2 и потом ещё в два бурнаута на ПСП и очень надеялся на некст-ген бурнаут, а в итоге получил то же самое, сначала, когда начал играть, пытался себе внушить что игра хорошая, но через час не выдержал и просто забил на игру. (imo) :bad: Tony Hawk Project 8 и Tone Hawk Proving Ground - НЕНАВИЖУ, играл опять же во всех тони хавков, (на PS1, PS2, Dreamcast, PC, PSP) но эти ""next-gen"" Тони Хавки полнейший отстой, одновременно скучные и раздражающие, после проджект 8 ещё была надежда, но после прувин граунд я забил, эти две игры одни из ХУДШИХ игр в этом поколении, веселее наверное сидеть 5 часов на одном месте и неспешно бить себя молотком по руке, чем играть в это говнище :bad: :bad: :bad: (imo) IMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 У меня кстати Бурнаут тоже такие позывы вызывал, только игру допрошёл всё таки ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Афросамурай таки какаха в плане геймплеянаш человекпо теме бесит ацки UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 наш человекпо теме бесит ацки UFCфэйл :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 фэйлмегафэйл. учись фэйлить. хош пару лекций почитаю тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас