iLaniUS 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Resident Evil 5 на профе с ботом :good: ну и не знаю в oddworld abe's oddysee пытатся всех спасти :aggressive: Изменено 15 апреля 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 бесит Wheelman, еле осилил на тыщу, самая сраная игра века ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Меня гири2 взбесили-решил я собрать все штуковины,а на уровне внутри червяка штука не появляется :( Стока времени зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2: кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а???я не швырялся, нормальная игра, ничуть не бесячая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 я не швырялся, нормальная игра, ничуть не бесячая+1крутая вещь, а добежать и норм сохранитсья никогда не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Resident Evil 5. А да...и почему то несмог и пяти минут поиграть в Saints Row2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 не помню,писал или нет я тут,но до сих пор,самая тупая и бесящая меня игра на xbox 360 это Mirrows Edge.Такого ужаса я не ожидал.прошел её только из принципа и сразу убрал диск подальше.тупая,однообразная(уроовни все как один),совершенно неинтересная(только первые две миссии),с глупым АИ,с глупым сюжетом,в общем такого разочарования я не ждал.лично моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну если учесть какие надежды на её возлагали разработчики...то да игрулька действительный фейл полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вчера разозлила Mirrors Edge, бесило что не получается с первого раза пройти многие закавыристые места. А после 10 неудачных попыток пройти эпизод в метро (когда едешь на крыше вагона) я ее выключил. Сегодня буду пробовать и злиться снова. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Lost Odissey c ее невидимыми врагами и Миднайт Клую - про него и так уже кучу всего наговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ММмм наверное Арми оф Ту и БэдКомпани... первая задрала постояннными перестрелками из за укрытий.. нет это клёво но когда что не перестрелка то из за забора по забору.. вообщем игра хорошая но однообразие решения проблем поражает. а вторая просто своими тупыми и предсказуемыми респами врагов.. а вот ещё СТОРМРАЙС со своим вип селектом... засунуть бы разработчикам его куда следует, ну как быстро выбрать им нужный юнит если значки все в куче... маразм короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 resident evil 5 (игра за Шеву) в конце,когда нужно быстро жать на кнопку чтобы не свалиться,думал сцуко щас диск раз...бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Самое бесячее, что я встречал это ачивка 'суперзвезда' в игре миррорс эдж(нужно почти все забеги на время пройти на 3 звезды), я наверно за всю жизнь не говорил столько раз 'БЛ**Ь'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 как все не ''любят'' мирорс эдж :) Раскрыть спойлери правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 афросамурай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Chronicles of Riddick:DA,Конспирация Борна,Mirrors Edge,RE5,GEOW,Mafia2(заведомо),Juiced2,Ninja Gaiden.Больше вспомнить не могу.Как я мог забыть GRID?!?!Вобще,сцуко,ненавижу!Готов рвать и убивать просто из-за этой хрени) Изменено 7 мая 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну вы, ребятки, зажрались О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 миррорс кстати одна из лучших игр за последние пару лет... инновация... супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Ace Combat 6 PSА Mirrors Edge супер гама. Только я её прошел за 1 присед и потом голова кружилась xD Изменено 7 мая 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Лично я не говорил, что игра отстой) одна из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 миррорс кстати одна из лучших игр за последние пару лет... инновация... супер просто!Шляпа,а не инновация :biggrin: Ну каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Street Fighter 2 HD Remix на посл. уровне сложности(хотя и не только на нем). Боты мрази читерят адски): Но игра все равно лучший хардкор-файтинг(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 как я не люблю игры где надо задрачиваться на одном месте долбя по кнопкам....И Миррорс к этой категории не подходит. Прошел на одном дыхании!!!Голова тоже кружилась , кстати)))). Когда первый раз врубил РЕ5 - 10 минут и понял что не моё....а через недельку решил попробовать снова и выкинуть болванку.....А фигушки, прошёл на одном дыхании и хотел ачивками заняться, а ими я вообще не люблю париться)))). Задротные игры это ЖРПГ. Да и пида-сы с извращенцами в играх пусть ласкают взгляды ускоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Не трогать JRPG! такой драммы, интриги, любовных историй как в ЖРПГ нигде нету (не во всех конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Resident Evil 5 ору на телек когда из под тежка какойнить зомбарь подходит или когда Шева тупит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас