Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 на профе с ботом :good:

ну и не знаю в oddworld abe's oddysee пытатся всех спасти :aggressive:

Изменено пользователем iLaniUS

Меня гири2 взбесили-решил я собрать все штуковины,а на уровне внутри червяка штука не появляется :( Стока времени зря потратил

ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2:

кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а???

я не швырялся, нормальная игра, ничуть не бесячая

я не швырялся, нормальная игра, ничуть не бесячая

+1

крутая вещь, а добежать и норм сохранитсья никогда не забывал

не помню,писал или нет я тут,но до сих пор,самая тупая и бесящая меня игра на xbox 360 это Mirrows Edge.Такого ужаса я не ожидал.прошел её только из принципа и сразу убрал диск подальше.тупая,однообразная(уроовни все как один),совершенно неинтересная(только первые две миссии),с глупым АИ,с глупым сюжетом,в общем такого разочарования я не ждал.лично моё ИМХО

Ну если учесть какие надежды на её возлагали разработчики...то да игрулька действительный фейл полный.

• 3 недели спустя...
Вчера разозлила Mirrors Edge, бесило что не получается с первого раза пройти многие закавыристые места. А после 10 неудачных попыток пройти эпизод в метро (когда едешь на крыше вагона) я ее выключил. Сегодня буду пробовать и злиться снова. :wacko2:

Lost Odissey c ее невидимыми врагами и Миднайт Клую - про него и так уже кучу всего наговорили

ММмм наверное Арми оф Ту и БэдКомпани... первая задрала постояннными перестрелками из за укрытий.. нет это клёво но когда что не перестрелка то из за забора по забору.. вообщем игра хорошая но однообразие решения проблем поражает. а вторая просто своими тупыми и предсказуемыми респами врагов.. а вот ещё СТОРМРАЙС со своим вип селектом... засунуть бы разработчикам его куда следует, ну как быстро выбрать им нужный юнит если значки все в куче... маразм короче.

resident evil 5 (игра за Шеву) в конце,когда нужно быстро жать на кнопку чтобы не свалиться,думал сцуко щас диск раз...бу

Самое бесячее, что я встречал это ачивка 'суперзвезда' в игре миррорс эдж(нужно почти все забеги на время пройти на 3 звезды), я наверно за всю жизнь не говорил столько раз 'БЛ**Ь'!

Chronicles of Riddick:DA,Конспирация Борна,Mirrors Edge,RE5,GEOW,Mafia2(заведомо),Juiced2,Ninja Gaiden.Больше вспомнить не могу.

Как я мог забыть GRID?!?!Вобще,сцуко,ненавижу!Готов рвать и убивать просто из-за этой хрени)

Изменено пользователем VikHolodov

миррорс кстати одна из лучших игр за последние пару лет... инновация... супер просто!

Ace Combat 6

PS

А Mirrors Edge супер гама. Только я её прошел за 1 присед и потом голова кружилась xD

Изменено пользователем kirill_kilkenny

миррорс кстати одна из лучших игр за последние пару лет... инновация... супер просто!

Шляпа,а не инновация :biggrin: Ну каждому своё

Street Fighter 2 HD Remix на посл. уровне сложности(хотя и не только на нем). Боты мрази читерят адски): Но игра все равно лучший хардкор-файтинг(:

как я не люблю игры где надо задрачиваться на одном месте долбя по кнопкам....

И Миррорс к этой категории не подходит. Прошел на одном дыхании!!!

Голова тоже кружилась , кстати)))).

Когда первый раз врубил РЕ5 - 10 минут и понял что не моё....

а через недельку решил попробовать снова и выкинуть болванку.....А фигушки, прошёл на одном дыхании и хотел ачивками заняться, а ими я вообще не люблю париться)))).

Задротные игры это ЖРПГ. Да и пида-сы с извращенцами в играх пусть ласкают взгляды ускоглазых.

Не трогать JRPG! такой драммы, интриги, любовных историй как в ЖРПГ нигде нету (не во всех конечно)

Resident Evil 5 ору на телек когда из под тежка какойнить зомбарь подходит или когда Шева тупит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...