Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Midnight Club, когда уже у самого финиша врезаешся во что-нибудь и тебя все обгоняют! А так, игра шикарна.

1)Star wars the force unleashed-бесят боссы))))

2)оба скейта-есть запорные места

3)Дэд райзинг-сэйв система это пздц

Бесит система Рокстаров в каждой игре пихать "найди 100 пакетов, выстрели в 100 статуеток, убей 100 голубей, разбей 100 камер" сначала пытаюсь всё таки искать....но хватает максимум на 10 штук и тупо забиваю, во всех гташках

меня начинает бесить что игры с бокса портируют на ПС3...млять что-то я не вижу чтобы МС купили анчартед или киллзон2 XDDDDD

Mirrors Edge. Орудие для пыток. Шлачина полная во всех отношениях. ИМХО

немножко грубовато но об игре думаю тоже самое кроме как "оружие для пыток" игру прошёл за 5 часов)))

Сегодня сука побесил челпук веб оф шадовс... да так побесил, что джой начал скрипеть слева Т_Т

Как мне нервы вылечить?

Как мне нервы вылечить?

меньше играть больше заниматься сексом\гулять\спать\иногда бухать

меньше играть больше заниматься сексом\гулять\спать\иногда бухать

ну так и делаю) первое правда реже ^_^

Опасно с такими в мортал комбат играть, потом без челюсти останешься нах xD

хочешь убить свой телек или джойстик? орать матом на всю хату? покупай факин Flatout! вечно прям перед финишем куда нить в столб и все заново, можно по пол часа 1 трассу проходить, у мя друган, купил ее, дня 3 дето в телек джойситк покидал, а потом мне ее подарил))...

А я сегодня играл в форзу 2 - результат разломанный в щепки диск :) (благо пиратка, но с накаткой). В нее только в лайве играть, в офлайне боты своей тупостью (вечными поцелуями в зад) доведут любого. Надеюсь в третьей не будет такой лажи.

хочешь убить свой телек или джойстик? орать матом на всю хату? покупай факин Flatout! вечно прям перед финишем куда нить в столб и все заново, можно по пол часа 1 трассу проходить, у мя друган, купил ее, дня 3 дето в телек джойситк покидал, а потом мне ее подарил))...

Агай,раз 15 пытался её,пройти но пысец...Прям перед финишем чтото переклинивает в игре и в итоге врезаешься!

Агай,раз 15 пытался её,пройти но пысец...Прям перед финишем чтото переклинивает в игре и в итоге врезаешься!

я ее на пс 2 прошле. Сломал перацкий джой, хорошо лицуха была у друга в это время. У меня лиц джой от нее 4 года или даже больше прожил. Пока в один прекрасный момент я его не разбил об пол

А вы не поверите че меня бесит,меня бесит Наруто)))эти поединкси ср?ные..Меня только после 20 раза наверное доперло что этого очкарика(друга Орачимару) надо мочить ресинганом,ппц.. Изменено пользователем HardRock

Последний босс статуя в Ninja Blade ужасно бесит, пока тактику не спросил на форуме наверное так и тупил бы xD он не то что сложный, он муторный какой-то одно и тоже действие 10 минут выполнять ;/

А вы не поверите че меня бесит,меня бесит Наруто)))эти поединкси ср?ные..Меня только после 20 раза наверное доперло что этого очкарика(друга Орачимару) надо мочить ресинганом,ппц..

уууууу в наруте я тоде побесился. Ток не помню эт уже брокен бонд или РОА ? РОА имхо гораздо сложноей, а ББ совсем опопсел

ток не помню эт уже брокен бонд или РОА ? РОА имхо гораздо сложноей, а ББ совсем опопсел

Не,я в Броукен Бонд пока играю)

уууууу в наруте я тоде побесился. Ток не помню эт уже брокен бонд или РОА ? РОА имхо гораздо сложноей, а ББ совсем опопсел

хз , мне под конец брокен бонд трудным показался

shake545, я бб так до конца и не прошел. Сестра удалила мои сейвы случайно . когда я был на 70%, но сама прошла, а мне впадлу было продолжать с ее места, я копии сделал. Там надо было снова собирать монетки и т.п

shake545, я бб так до конца и не прошел. Сестра удалила мои сейвы случайно . когда я был на 70%, но сама прошла, а мне впадлу было продолжать с ее места, я копии сделал. Там надо было снова собирать монетки и т.п

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 2 недели спустя...

Соник бесит, который с лапой, хачу диск разломать(запрятал пока в самый дальний ящик шкафчика)

Вроде не нуб, но пройти 3 или 4 уровень не смог, на хрена так испоганяли соника!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...