Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В гта4 мисси брюси,20 гонок скучных гонок ездить :(

троху есть, но скорее не бесят, а скуку от однообразия и лёгкости навевают...

троху есть, но скорее не бесят, а скуку от однообразия и лёгкости навевают...

Мб мб...а так игра до её окончания супер для меня была!

Меня лично бесит Ace combat 6 ну не реально в миссии выставлять стоко противников ,просто орды, прощел 8м и на полку.

Меня лично бесит Ace combat 6 ну не реально в миссии выставлять стоко противников ,просто орды, прощел 8м и на полку.

Battlefield: Bad Company вставил диск и из аврага в начале игры даже выпрагнуть не смог, все кнопки перепробывал почимуто в этой игре у меня работаю только одна прыжок,в остальных играх все норм работает.

Bullet Witch поиграл 5 минут еще летом и вырубил,это вообще я не знаю как можно назвать,но точно не игрой!Смотреть на нее тошно!

Battlefield: Bad Company вставил диск и из аврага в начале игры даже выпрагнуть не смог, все кнопки перепробывал почимуто в этой игре у меня работаю только одна прыжок,в остальных играх все норм работает.

рук и глаз нет значит :fool:

Fallout 3 - занудна до безобразия...

Fallout 3 - занудна до безобразия...

Всё зависит от человека и как он в неё играет, значит не правильно играешь

Кстати я тоже ждал очень сильно фол3 ну потом когда скачал пойгралн а элтв телек тогда был шлак показался и нудно бегать по тунелям а так игра кул ну нудная, щас вот телек норм думаю может пройти его.Сколько ваще часов на него убить надо ? Изменено пользователем Вася

дикео взбесил стрит файтер... Разбил джостик об стенку когда сетх (последний босс) сделал 4 одинаковых приемов подряд... Изменено пользователем Carna3

Вася новый телевизор тебе не поможет, если тебе игра показалось нудной, она тебе и на плазме за 1 миллион покажется нудной.

• 2 недели спустя...
я ненавижу игры где надо много раз жать кнопки к примеру чтоб открыть дверь,сегодня в пидер-мена играл там надо было людей спасти,миллиард раз нажал и дверь не откыл хотел пульт из окна выкинуть :wacko:

gta 4 бесили пару миссий, кидал джойстик в диван.

fallout 2 бесили чуваки которые с пушками, а я как всегда с дубинкой от них убегал... пока не опубликуют читы на fallout 2, играть в него не буду, вообще привык играть в такие игры с бессмертием, гораздо интереснее, ну мне по крайней мере.

Какие миссии в гта 4 могут бесить? там же всё проще простого по сравнению с прошлыми частями.

я ненавижу игры где надо много раз жать кнопки к примеру чтоб открыть дверь,сегодня в пидер-мена играл там надо было людей спасти,миллиард раз нажал и дверь не откыл хотел пульт из окна выкинуть :wacko:

Пульт? О_0

alone in the dark

ненавижу эту игру, я чуть джой не раздолбил,идиотская игра!!!!ИМХО

Нормально, привыкнуть надо и всё..ниразу не было желания разбить джой) прошёл аж 3 раза)

Нормально, привыкнуть надо и всё..ниразу не было желания разбить джой) прошёл аж 3 раза)

да она меня тупостью взбесила,монтра незамочишь пока его неподожёшь и т.д.

особенно запарился где надо с фонарём и эмблемкой заморачиваться в шестой или седьмой главе

Изменено пользователем chuh17

alone in the dark

ненавижу эту игру, я чуть джой не раздолбил,идиотская игра!!!!ИМХО

хз , мне игра понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...