Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ЛОЛШТО, она сложная!111 xDвсёровно WTF :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 В гта4 мисси брюси,20 гонок скучных гонок ездить :( троху есть, но скорее не бесят, а скуку от однообразия и лёгкости навевают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 троху есть, но скорее не бесят, а скуку от однообразия и лёгкости навевают...Мб мб...а так игра до её окончания супер для меня была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Новй принц - такая гадость. Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Меня лично бесит Ace combat 6 ну не реально в миссии выставлять стоко противников ,просто орды, прощел 8м и на полку. Меня лично бесит Ace combat 6 ну не реально в миссии выставлять стоко противников ,просто орды, прощел 8м и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Battlefield: Bad Company вставил диск и из аврага в начале игры даже выпрагнуть не смог, все кнопки перепробывал почимуто в этой игре у меня работаю только одна прыжок,в остальных играх все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Bullet Witch поиграл 5 минут еще летом и вырубил,это вообще я не знаю как можно назвать,но точно не игрой!Смотреть на нее тошно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Battlefield: Bad Company вставил диск и из аврага в начале игры даже выпрагнуть не смог, все кнопки перепробывал почимуто в этой игре у меня работаю только одна прыжок,в остальных играх все норм работает.рук и глаз нет значит :fool: Fallout 3 - занудна до безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Fallout 3 - занудна до безобразия...Всё зависит от человека и как он в неё играет, значит не правильно играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 мне фоллоут3 тоже показался занудным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Кстати я тоже ждал очень сильно фол3 ну потом когда скачал пойгралн а элтв телек тогда был шлак показался и нудно бегать по тунелям а так игра кул ну нудная, щас вот телек норм думаю может пройти его.Сколько ваще часов на него убить надо ? Изменено 14 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Новый принц, некоторые миссии ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 меня больше всего бесит игра - догони меня кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) дикео взбесил стрит файтер... Разбил джостик об стенку когда сетх (последний босс) сделал 4 одинаковых приемов подряд... Изменено 14 февраля 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вася новый телевизор тебе не поможет, если тебе игра показалось нудной, она тебе и на плазме за 1 миллион покажется нудной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я ненавижу игры где надо много раз жать кнопки к примеру чтоб открыть дверь,сегодня в пидер-мена играл там надо было людей спасти,миллиард раз нажал и дверь не откыл хотел пульт из окна выкинуть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 gta 4 бесили пару миссий, кидал джойстик в диван.fallout 2 бесили чуваки которые с пушками, а я как всегда с дубинкой от них убегал... пока не опубликуют читы на fallout 2, играть в него не буду, вообще привык играть в такие игры с бессмертием, гораздо интереснее, ну мне по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Какие миссии в гта 4 могут бесить? там же всё проще простого по сравнению с прошлыми частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я ненавижу игры где надо много раз жать кнопки к примеру чтоб открыть дверь,сегодня в пидер-мена играл там надо было людей спасти,миллиард раз нажал и дверь не откыл хотел пульт из окна выкинуть :wacko:Пульт? О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Packman :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 alone in the darkненавижу эту игру, я чуть джой не раздолбил,идиотская игра!!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Нормально, привыкнуть надо и всё..ниразу не было желания разбить джой) прошёл аж 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Нормально, привыкнуть надо и всё..ниразу не было желания разбить джой) прошёл аж 3 раза)да она меня тупостью взбесила,монтра незамочишь пока его неподожёшь и т.д.особенно запарился где надо с фонарём и эмблемкой заморачиваться в шестой или седьмой главе Изменено 23 февраля 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 alone in the darkненавижу эту игру, я чуть джой не раздолбил,идиотская игра!!!!ИМХОхз , мне игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 skate 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас