stWOL 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 еще бесит место в Мархинариесе 2 где цэрковь защищать надо. до сих пор не прошол:angry: . сегодня ночью от нечего делать в Конона решил сгамать, такой шлаг, даже новый Тапор по сравнению с Кононом божит, не говоря уже про Форс Унлишт или идеальный God of War. Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нах Dead Rising - лучший эксклюзив для бокса (ИМХО). Я много про него слышал купил бокс, поиграл минут 5 и выключил. хотел даже бокс в магазин вернуть, но тут вспомнил про герс. ну через 2 месяца решил глянуть еще раз на игру. в результате я видел все концовки, кильнул и зафоткал всех босов, правда с выжившими там нереально трудно, и инфинити мод можно проходить, только если делать двое суток подряд совсем нечего. а ваще гамей :clapping: это - высококачественный продукт, не соник:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 TNA IMPACT!!!!!! Ну просто жуткий режим карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Джапан игры.Исключение только DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Single 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 фалаут 3 бесит, муторный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Уже двое человек подходят под определение "Идиот" (заметьте я не оскорбил их, я просто сказал что они подходят под определение) В Начале темы явно обговорено, не игры которые вас раздражают, а игры при игре в которые вы беситесь злитесь, метаете джойстик в стену из-за сложности... Ни замечание про жапан игры, в котором явно иметься ввиду неприязнь к стилистике ни про муторность фоллаута не подходят под заданную топиком тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Уже двое человек подходят под определение "Идиот" (заметьте я не оскорбил их, я просто сказал что они подходят под определение) В Начале темы явно обговорено, не игры которые вас раздражают, а игры при игре в которые вы беситесь злитесь, метаете джойстик в стену из-за сложности... Ни замечание про жапан игры, в котором явно иметься ввиду неприязнь к стилистике ни про муторность фоллаута не подходят под заданную топиком тему.Тема же называется игры которые вас бесят. А не "Какие игры вы считаете сложными".Надо правильно называть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 NFS серии ! Кроме 1го Under'A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 все таки загрузил аву?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Как ВИДИШЬ =)) сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) лучше назвать тему "игры, процесс игры в которые, вызывает сильные всплески эмоций" ))у меня пока таких игр две:1. Burnout Paradise - когда на скорости, тока тока оторвался, и впиливаешься в внезапно появившийся столб или машину. после раза пятого хочется кого-нить убить)))2. Fifa 09. управление кошмар... нажмешь че-нить не то и все - матч можно начинать заново Изменено 9 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 помню когда проходил последнего босса в NG2 был настоящий всплеск эмоций , я сидел весь красный психовал и маты слышно было наверно во всем доме , чуть было не разбил геймпад об стену , но зато когда прошел почувствовал небывалое облегчение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Была б возможность редактировать старые посты, переименовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woof 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 странно, что никто не вспомнил Lost Odyssey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 странно, что никто не вспомнил Lost Odyssey)мало кто играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Надо сказать вашим родителям чтоб джойстик прятали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 1. Burnout Paradise - когда на скорости, тока тока оторвался, и впиливаешься в внезапно появившийся столб или машину. после раза пятого хочется кого-нить убить)))2. Fifa 09. управление кошмар... нажмешь че-нить не то и все - матч можно начинать заново Фифу вычеркиваю... к управлению более-менее привык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 нинзя гайден 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 странно, что никто не вспомнил Lost Odyssey)хз, меня там ничего не бесилокаждая секунда - как ложка щастья в чистом виде :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 без вариантов Ninja gaiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 хз, меня там ничего не бесилокаждая секунда - как ложка щастья в чистом виде :gamer4:Нееее, боссы это был для меня полный п****ц )Каждого я проходил с матами и долбежками об стенку )Зато потом облегчение и супер ролик в CG, вот тогда это было просто счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Бесят : Far cry instincts predator и Dead Or Alive 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Нинзя гайден 2 и Соул Калибур4.Не могу играть в епонские игры,бесят они меня http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 cod 4 на ветеране в моменте где в чернобыле надо 6 минут ждать вертолет.в один момент взял и выкинул диск в окно.потом немного успокоился и пошел на улицу искать диск(нашел!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 cod 4 на ветеране в моменте где в чернобыле надо 6 минут ждать вертолет.в один момент взял и выкинул диск в окно.потом немного успокоился и пошел на улицу искать диск(нашел!!!) Я тя понимаю, диски тож иногда выкидываю в форточку из-за дальнейшей ненадобности :biggrin: тот момент не такой уж сложный там мона за деревом простоять, а потом ноги в руки и бегом к вертолету (вот тут часто убивают) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Нинзя гайден 2 и Соул Калибур4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас