Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже и забыл когда меня за игрой накрывало :) Хотя нет. Вспомнил- когда с другом в Соул Калибур играл. Кривая крестовина взбесила до нельзя.

вспомнил одну игру которая бесила меня наверное больше всего

Stuntman Ignition

Покажите мне того, кто придумал эту механику ^_^

Dead Rising когда ты всю ночь гамал в инфинити мод, и уже утро, а сэйвицца нельзя, спать хочецо и сцуко в школу надо идти:cray:

и еще когда в ЛП в конце миссии пробки выбило много мата было

у бати на новый год попросил, чтоб отдельный автомат на мою комнату выделил:D

как увидел эту тему первое что пришло на ум - Dead Rising,

поначалу сильно бесит, джой так и выпрыгивает из рук в разные углы комнаты =))

но что-то в этой игрушке заставляет к ней вернуться пускай и через год и пройти ее разика 3-4 от и до))))

Изменено пользователем Cappuccino

как увидел эту тему первое что пришло на ум - Dead Rising,

поначалу сильно бесит, джой так и выпрыгивает из рук в разные углы комнаты =))

но что-то в этой игрушке заставляет к ней вернуться пускай и через год и пройти ее разика 3-4 от и до))))

552757[/snapback]

наверное то что персонаж качается? :lol:

А у меня на xbox'е с гонкам не очень сложилось....

Сначала PRG4 который я прошел почти до конца: однажды запустив игру, я обнаружил что мои сейвы пропали, хотя расстроился не сильно. Потом был Pro Street, который проходил до конца со скрежетом в зубах (особенно взбесила система присуждения победы в каком-то соревновании по очкам, которые непонятно-как зачислялись). И сейчас GRID, который большого удовольствия тоже не дает....

Также неприятные эмоции вызывал новый Alone in the Dark, который я забросил дойдя до места, где надо сжигать корни зла (очень уж много их надо было сжечь, учитывая не самое удобное управление).

Ну и конечно Far Cry 2: все в принципе нормально за исключением того, что разработчики решили добавить на каждый перекресток вооруженный блокпост (видимо из-за того что им показалось, что играть без них очень скучно ), после чего поездки превратились в сущий кошмар...

PoP последний,когда босса скидываешь с башни,надо было нажимать Х быстро,фигачел по этой кнопке полтора часа,никак не мог его свалить,у меня аж палец покраснел и жутко болел.Оказалось кнопка заедает,поменял джой и прошел с первого раза.Вы б знали скока было мата =)

бесит в дедрайзинге как легко спасаемые руки отпускают и в толпу мертвяков влетают, иногда просто Т_Т хочеться

Почитал почитал я эту тему и вспимнил игру которая БЕСИЛА меня больше всего в жизни, Хроники Риддика на первом боксе, а именно момент бесил: там после миссии в подвале, когда нигер подвальщик операцию на глазах делает, следующая миссия началась почемуто (господи, ну почему ???) со снятыми очками и на свету так нихрена нивидно было, и я проходил эту миссию без очков, кто этого не делал (полюбому никто и неделал) не может вообразить те мучения, которые я испытывал, отстрелевание лампочек, стрельба по врагам вслепую и тд, про***чился почти весь день, но всё таки прошол, потом когда узнал что можно было в этой миссии нвдевать очки чуть не начал избивать сказавшего это мне :) Изменено пользователем Barmalei

Мя бесит щас Миднайт, ибо када ты вырвался вперед и впереди финиш, а тут из какойто задницы вылезает автобус и ты в него на мотоцикле... Я долго материл рокстар за их чертов траффик... Но игра очень нравится...

Самый большой припадок был при игре в Sonic the Hedgehog. В игре много багов, смертельных для героев.

Особенно высаживает управление, когда Соник сильно разгоняеться.

Пока пытался пройти уровень Крайзис Сити этот кусок говна становился совершенно не управляем. А между прочим было от чего уворачиваться. чуть голос не сорвал.

Изменено пользователем Reploid

Меня сейчас аццки бесит Naruto Broken Bond, а в частности последний трек гонок за Кибу. Бег по воде это пипец какой-то.

Подбешивает Kombo Challenge в МK vs DC.

А так еще помню бесил Dead Rising со своей системой сохрания, тупыми вечно гибнущими почти у места спасения персонажами и миссиями на время, на которые не успевал.

Бесила только одна игра Beowulf,

там есть момент… когда крест защищать надо, просто ппц сколь раз у меня его сносили.Ух как меня все это бесило.

КоД4 на ветеране.

Ещё не в тему- это Периметр, миссия,где появллись подземные сквады. ППЦ дисбаланс был в компании

Всем неуравновешенным игрокам посвящается :)

http://ru.youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA

Всем неуравновешенным игрокам посвящается :)

http://ru.youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA

555279[/snapback]

Баян <_<

Мож и баян,но прикольный.Сам таких людей видел не раз в интернет клубах.По ним давно психушка плачет,а они живут себе поживают.Ни одна игра не может вызвать у психически здорового человека таких эмоций.Сам бывало матерюсь во время игры,но не настолько.Вывод:не можешь себя контролировать-выпей йаду :)

Халфа первая по сетке. Когда меня чел из группы раз 10-ый на респавне снял, впечатал мышь в стену :/

Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нах

Бесила только одна игра Beowulf,

там есть момент… когда крест защищать надо,  просто ппц сколь раз у меня его сносили.Ух как меня все это бесило.

555062[/snapback]

Это же Г! зачем ты в неё ваще играл?

Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нах

Это же Г! зачем ты в неё ваще играл?

555512[/snapback]

ну у меня был соблазн скачать, после того как фильм в 3й раз посмотрел, но удержался. А так в неё прилично народу поиграло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...