CraZy.D 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Pure!!!Цуко режим фристайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Я уже и забыл когда меня за игрой накрывало :) Хотя нет. Вспомнил- когда с другом в Соул Калибур играл. Кривая крестовина взбесила до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 вспомнил одну игру которая бесила меня наверное больше всегоStuntman IgnitionПокажите мне того, кто придумал эту механику ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Dead Rising когда ты всю ночь гамал в инфинити мод, и уже утро, а сэйвицца нельзя, спать хочецо и сцуко в школу надо идти:cray: и еще когда в ЛП в конце миссии пробки выбило много мата былоу бати на новый год попросил, чтоб отдельный автомат на мою комнату выделил:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cappuccino 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) как увидел эту тему первое что пришло на ум - Dead Rising,поначалу сильно бесит, джой так и выпрыгивает из рук в разные углы комнаты =))но что-то в этой игрушке заставляет к ней вернуться пускай и через год и пройти ее разика 3-4 от и до)))) Изменено 1 января 2009 пользователем Cappuccino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 как увидел эту тему первое что пришло на ум - Dead Rising,поначалу сильно бесит, джой так и выпрыгивает из рук в разные углы комнаты =))но что-то в этой игрушке заставляет к ней вернуться пускай и через год и пройти ее разика 3-4 от и до))))552757[/snapback]наверное то что персонаж качается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А у меня на xbox'е с гонкам не очень сложилось....Сначала PRG4 который я прошел почти до конца: однажды запустив игру, я обнаружил что мои сейвы пропали, хотя расстроился не сильно. Потом был Pro Street, который проходил до конца со скрежетом в зубах (особенно взбесила система присуждения победы в каком-то соревновании по очкам, которые непонятно-как зачислялись). И сейчас GRID, который большого удовольствия тоже не дает.... Также неприятные эмоции вызывал новый Alone in the Dark, который я забросил дойдя до места, где надо сжигать корни зла (очень уж много их надо было сжечь, учитывая не самое удобное управление). Ну и конечно Far Cry 2: все в принципе нормально за исключением того, что разработчики решили добавить на каждый перекресток вооруженный блокпост (видимо из-за того что им показалось, что играть без них очень скучно ), после чего поездки превратились в сущий кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Timeshift. Ужасно бесил, но "плакал, кололся и продолжал жрать кактус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 PoP последний,когда босса скидываешь с башни,надо было нажимать Х быстро,фигачел по этой кнопке полтора часа,никак не мог его свалить,у меня аж палец покраснел и жутко болел.Оказалось кнопка заедает,поменял джой и прошел с первого раза.Вы б знали скока было мата =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 бесит в дедрайзинге как легко спасаемые руки отпускают и в толпу мертвяков влетают, иногда просто Т_Т хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Почитал почитал я эту тему и вспимнил игру которая БЕСИЛА меня больше всего в жизни, Хроники Риддика на первом боксе, а именно момент бесил: там после миссии в подвале, когда нигер подвальщик операцию на глазах делает, следующая миссия началась почемуто (господи, ну почему ???) со снятыми очками и на свету так нихрена нивидно было, и я проходил эту миссию без очков, кто этого не делал (полюбому никто и неделал) не может вообразить те мучения, которые я испытывал, отстрелевание лампочек, стрельба по врагам вслепую и тд, про***чился почти весь день, но всё таки прошол, потом когда узнал что можно было в этой миссии нвдевать очки чуть не начал избивать сказавшего это мне :) Изменено 2 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Мя бесит щас Миднайт, ибо када ты вырвался вперед и впереди финиш, а тут из какойто задницы вылезает автобус и ты в него на мотоцикле... Я долго материл рокстар за их чертов траффик... Но игра очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Самый большой припадок был при игре в Sonic the Hedgehog. В игре много багов, смертельных для героев. Особенно высаживает управление, когда Соник сильно разгоняеться. Пока пытался пройти уровень Крайзис Сити этот кусок говна становился совершенно не управляем. А между прочим было от чего уворачиваться. чуть голос не сорвал. Изменено 2 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samehada 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Меня сейчас аццки бесит Naruto Broken Bond, а в частности последний трек гонок за Кибу. Бег по воде это пипец какой-то.Подбешивает Kombo Challenge в МK vs DC.А так еще помню бесил Dead Rising со своей системой сохрания, тупыми вечно гибнущими почти у места спасения персонажами и миссиями на время, на которые не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Бесила только одна игра Beowulf, там есть момент… когда крест защищать надо, просто ппц сколь раз у меня его сносили.Ух как меня все это бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Reploid,Samehada,ребят,вы друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 NINGA GAIDEN II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 КоД4 на ветеране.Ещё не в тему- это Периметр, миссия,где появллись подземные сквады. ППЦ дисбаланс был в компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Всем неуравновешенным игрокам посвящается :)http://ru.youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Всем неуравновешенным игрокам посвящается :)http://ru.youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA555279[/snapback]Баян <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мож и баян,но прикольный.Сам таких людей видел не раз в интернет клубах.По ним давно психушка плачет,а они живут себе поживают.Ни одна игра не может вызвать у психически здорового человека таких эмоций.Сам бывало матерюсь во время игры,но не настолько.Вывод:не можешь себя контролировать-выпей йаду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Однозначно больше всего меня вскрыла Dead Rising :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Халфа первая по сетке. Когда меня чел из группы раз 10-ый на респавне снял, впечатал мышь в стену :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нахБесила только одна игра Beowulf, там есть момент… когда крест защищать надо, просто ппц сколь раз у меня его сносили.Ух как меня все это бесило.555062[/snapback]Это же Г! зачем ты в неё ваще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нах Это же Г! зачем ты в неё ваще играл?555512[/snapback]ну у меня был соблазн скачать, после того как фильм в 3й раз посмотрел, но удержался. А так в неё прилично народу поиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас