Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит, что после недельного застоя в ГХ3, ты наконец-то его включаешь, но почему-то в Cult of Personality на Expert, там где раньше играл соло без ошибок, почему то постоянно не попадаешь в какую-то ноту...Также и с другими песнями

Без постоянной игры моментально теряется форма...БЕСИИТ!!!!

Бесит когда в НФС едешь 3 круга первым, а в конце тебя обгоняют...Бесит)

Или когда от ментов удрал, у тебя синяя полоска бежит, и когда уже почти все, появляется мент из за угла и все заново - Бесит))

в Деад Спейс бесил чувак который регенирировал....ты от него убегаешь и всяких мелких тварей много, и ты незнаешь куда бежать, все вокруг бесит. Но все бы ничего....но контроль теряется над рассудком полностью, когда тебя эта тварь регенерирующаяся, убивает, да не просто убивает, а отрывает конечности в течении 15 секунд и нету возможности загрузится и все это сопровождается звуками типа - АААА, ОООО....БЕСИТ))))

еще бесил Dead Space где нада метеориты пушкой сбить я тогда на сложном играл ночь не спал,проходил и бесился не давай соседям спасть

501474[/snapback]

Да уж,жесть ещё та!!! :angry:

Ninja Gaiden 2

Я карандаши ломал когда приходилось всё в нный раз проходить  :mellow:

505542[/snapback]

А карандаши тут при чем?:))) Ты карандашами играешь? =)

------------------------------

Меня бесит все -с 97 года=)

Bad Company на самом сложном,просто матом орал в телек,нельзя так....И ещё пару раз в мирорс эдж...

Bad Company на самом сложном,просто матом орал в телек,нельзя так....И ещё пару раз в мирорс эдж...

505584[/snapback]

Я на каком-то из уровней , когда второй раз ради ачивок игру проходил тоже не смог пройти то место,где снайпов надо убить.Прям как лезвием по нервам)))

А карандаши тут при чем?smile.gif)) Ты карандашами играешь? =)

Просто надо было на чём то выместить злость,а джойстик жалко.А рядом с моим игровым местом у меня как раз стоял стакан с карандашами :) И с мыслями "чёртов Рю" я брал карандаш и ломал его ^_^

Бесит конкретно миссия :

Mile High Club в COD4 на ветеране

Миссия на танке в COD5 на рекруте X_X

Игры прогрессируют, мы - деградируем....

Меня реально бесит некстген файтинг Dеаd оr Аlivе4. Многие VF5 недовольны, типа он для хардкорщиков. Я за несколько часов просек систему боя в вф5 и валю там всех более менее успешно. И даже когда проигрываешь, знаешь почему, типа был недостаточно быстр или руки подустали. А в доа4 меня просто мочут ВСЕ! Кого то получается забить, но это чисто на удачу. Скорости нереальные! Невозможно уследить, что происходит на экране. Про последнюю босса вообще молчу. Настоящий задротский файтинг,бл

505584[/snapback]

ну не знаю... Bad Company меня ваще никак не бесил.

Приятно и легко игралось (на самой сложной, кстати...).

Миднайт клаб

Прям как магнитом ко мне прилипают встречные машины + управление.

Код 4.Пушка G3 надо сделать 150 headshots...Смешная пушка.В движущую цель попасть очень трудно,а в голову архесложно!!!Вот она меня и бесит... :bad:

Бесит когда в Too Human умираеш, тётка тебя секунд 30 таскает туда сдюа, кажется мало но так нуууднооо

бесила именно до тряски одна игра DMC4, когда там надо было прыгать наверху комнаты, а если промахнулся, то падаешь и выскакивают 4-5 уродов, которых мочишь и все сначала. так это место и не прошел и на игру забил - в топку такое задротство. в остальном просто попадались скучные игры, которые не то, чтобы бесили, а просто раздражали, на них тоже просто забивал и все.

это типа Масс Эффекта, Асассин Крида и проч

бесила именно до тряски одна игра DMC4, когда там надо было прыгать наверху комнаты, а если промахнулся, то падаешь и выскакивают 4-5 уродов, которых мочишь и все сначала. так это место и не прошел и на игру забил - в топку такое задротство. в остальном просто попадались скучные игры, которые не то, чтобы бесили, а просто раздражали, на них тоже просто забивал и все.

это типа Масс Эффекта, Асассин Крида и проч

508527[/snapback]

Масс ефект скучный ? О_о чтож для тебя тогда не скучное?

Масс ефект скучный ? О_о чтож для тебя тогда не скучное?

508533[/snapback]

мясцо люблю, экшн. читать не смешные диалоги на английском - это не для меня. я в играх отдахаю, а не парюсь

Фар Край 2 попробовал... и уже бесит своими чекпойнтами...

Причем я выбрал сложность "ХАРДКОР"... уже боюсъ!...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...