Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Эм, за 6 часов я допрошел предпоследнюю миссию в подвалах, миссию с грузовиками и 4.5 часа из этих шести я проходил самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Эм, за 6 часов я допрошел предпоследнюю миссию в подвалах, миссию с грузовиками и 4.5 часа из этих шести я проходил самолет)501943[/snapback]Мне бы крышу сорвало я максимум 2 часа могу одно и то же проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 PortgasМои поздравления.Кстати ты в Лайв будешь возвращаца?501938[/snapback]наверна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Если игра раздражает я просто в нее не играю , игры ведь для развлечения а не для порчи нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Если игра раздражает я просто в нее не играю , игры ведь для развлечения а не для порчи нервов...502006[/snapback]Никто не спорит.Но есть игры, конец которых интересно узнать (самому, а не по видео на ютубе)...Поэтому и паримся! :)P.S. Предлагаю закрепить тему... на так, просто. :blush2: Изменено 27 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 осилил босса в сонике, бесячая тварь501881[/snapback] А какой там сонник ? Который The Hedgehog ? Прям живую рекламу сделал, пройти захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 бесили многие игры, особенно я матерился при каждом боссе в ЛО, но все таки одалел всехВ наруто бесился что пипец..ии.эм..когда меня младшая сестра дерет в сул калибуре 4, я готов ее просто прибить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Dub40 нет, который анлишд знаете что бесит? вот щас прохожу борна на 1000 и собираю все паспорта, вот пропустил один и весь уровень заного =( раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну если ты на 1000 проходишь, то это не страшно, для выбивания ачивок за тейкдауны перепроходить уровни все равно придется. В Борне меня бесил босс Профессор, сначала на нормале, а потом на харде. Но, разработав тактику, победил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Жутко бесила миссия на самолёте в CoD4, из-за него теперь мало во что получается играть без мата (раньше старался хоть помягче выражаться), часов шесть-восемь на неё убил, одно и тоже, с переодичностью 30 секунд :wacko:, а потом и заветные 40 . Ещё бесили люди-идиоты в Dead Rising'е: они реально хотят чтобы их схавали зомби. Ещё неприятный Раам в первом Гирзе на Инсейне - весь вечер тогда на него убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 У меня на первом пране гонки,еще бывает очень раздражает тупейший интеллект напарников-ботов,которые сами лезут на рожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ДоА 4 , NFS все(на компе клаву сломал когда проходил первый андерграунд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Half Life... Сегодня по сетке играли и после того как меня в 10-ый раз(!!!) подряд снял какой-то малолетний пацанчик, рсхреначил клаву о стену :/ Пришлось платить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Silent hill homecoming с новой системой боя это просто пи***ец, руки бы поломал тому кто такое придумал, момент с 5ю монстрами в полицейском участке проходил около часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 NFS все(на компе клаву сломал когда проходил первый андерграунд)503642[/snapback] :lol: я тоже клаву смачно бил когда андерграунды проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 блюю на все РПГ и ,что этому жанру подобно! на все мультяжные и анимешные игры тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 блюю на все РПГ и ,что этому жанру подобно! на все мультяжные и анимешные игры тоже!504744[/snapback]сразу видно интеллектуальный уровень собеседника по таким постампродолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 оо, дружище, жанру "рпг" много что подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Силнее всех взбесил Madden, поначалу играть не получается, потом получается- а разницы никакой- самый тупой вид спорта, и самый тупой спортивный симулятор... Как в это ваще может нравиться играть?!Е===Тые америкосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 сразу видно интеллектуальный уровень собеседника по таким постампродолжай в том же духе504748[/snapback] я думал ты ответишь моментально, через пару секунд, но все равно молодец! и ответ будешь в твоем стиле! :fan_1: тебе сколько лет? чтоб мультики смотреть и сколько раз уже просил не отвечатьи не коментировать мои сообшение .или от мультиков с памятъю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Попрошу мультики не трогать, а то получается и у меня с памятью проблемы!!! Иди лучше Дом 2 смотри, а то из мультов вырос уже пора и на новый уровень переходить, заодно и с памятью твоей всё впорядке будет. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) MaxenRUS - тебя же только недавно из рид-онли амнистировали.... Изменено 29 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) OMG даже тут вроде бы на адекватном форуме найдуццо экземпляры быдловато-деревяного склада ума . Эт я ни на кого не намекаю, так просто к слову пришлосьhttp://i011.radikal.ru/0803/ad/26b104e95ca5.gif Pioneer, +1 С нами ксенья собщак и ксюша баратина на-на-на-на-на http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gif Изменено 29 ноября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я думал ты ответишь моментально, через пару секунд, но все равно молодец! и ответ будешь в твоем стиле! :fan_1: тебе сколько лет? чтоб мультики смотретьи сколько раз уже просил не отвечатьи не коментировать мои сообшение .или от мультиков с памятъю что-то?504753[/snapback]если тебе чего не нравится- игнорь меня ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Fallout 3 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас