AZRAEL 428 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Dead of Alive eXtrime 2 - без понятия как можно играть в это идиотическое воплощение спермотоксикоза ускоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Для того, что бы было понимание, что значит слово «бесит игра» расскажу историю. Не сочтете за оффтоп. Когда я был совсем юн, меня отправили на лето в деревню, к бабушке. Добрые родители, купили мне сегу в дорогу, но о картриджах, почему то не позаботились. И мой лучший друг( ща он в мусарне, говорят жестко там всех месит) подогнал мне прямо перед отъездом, картридж, название которого мое подсознание выкинуло из воспоминаний как страшный кошмар. Больше он мне не друг. Это было RPG, с тактическим уклоном то ли на китайском, то ли японском языке. Но самый хит, в том картридже была батарейка для сейвов, которая, о ужас, работала только пока включена приставка!! Начав играть в это чудо, я понял, что нихрена не понял. Нужно было обойти тысячу мест, и поговорить с персами хрен знамо в каком порядке, что бы хоть на шаг сдвинуться по сюжету. Я играл и нихрена не понимал. Но самое страшное, что телек был один, электричество дорогое, пенсия у бабушки маленькая, и постоянно шли ненавистные сериалы, которая моя бабушка с усердием смотрела. У нас началась война, я закатывал безумные истерики и орал благим матом, бабуля мудохала меня тапком и веником, но даже под этими пытками я не уступил рубеж обороны. Я боялся пойти пожрать, так как бабуля могла отрубить приставку, ссать я бегал как герой-флеш. Меня безумно бесила игра, но если бы я бросил, это был бы писец. Все заново, тысячи походов не поймешь к кому и в какой последовательности. Эпопея продолжалась четыре дня. Побитый, голодный, я играл и играл. Я чувствовал, что скоро конец игры. И тут случилось страшное, во время моего беспокойного сна, бабуля совершила диверсионную вылазку, и отрубила сегу из сети. Я не буду рассказывать, что случилось потом, но только представьте какие сатанинские обряды, я совершал с картриджем. Как он меня бесил!!! Но с этого времени, мой любимый жанр rpg. Так что не надо говорить, что меня бесит игра, когда кончаются патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Для того, что бы было понимание, что значит слово «бесит игра» расскажу историю. Шикарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Dead of Alive eXtrime 2 - без понятия как можно играть в это идиотическое воплощение спермотоксикоза ускоглазых.500728[/snapback]+1. Меня вообще ВСЕ японские игры бесят! :angry:И аниме бесит,и собачка Айбо!!!И ПС3!!! :angry: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 У меня нет игры которая бы меня бесила,но в некоторых играх меня бесят определённые моменты.Допустим,Резидент Эвил 4,когда не хватало патронов,а врагов впереди тьматьмущая.Я бесился,вырубал игру и давал себе зарок что больше за неё никогда не сяду.Но потом,через час,я остыл и снова сел играть.Наконец,у меня получилось пройти дальше и я подумал-да это же самая клёвая игра не свете.Я считаю что хорошие игры это такие игры.которые ты проходишь не спервой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Гитара хиро - ворлд турбесит то что нельзя играть на джостике (хотя бы гитарную компанию), бесит список песен( за исключением 6 -7 дорожек), бесит дебильный ''караоке'' , бесит то что игра ''Гитара хиро'' превратилась в рок бенд 3(во всех смыслах)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Гвоздь в горло попал?498524[/snapback] :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) :fuck:501296[/snapback]Если будешь продолжать в таком же духе односложно отписываться и общаться,уйдешь отдыхать,но уже на неделю. Изменено 27 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 MX vs ATV: Untamed.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Conanужасное управление,графика,и камера показывающая хрен знает что,но только не гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Поиграл в первую гирю. Чет впечатление не произвела. Хотя сколько писали =). Может это из-за того что я в нее слишком поздно поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 halo 3 =) управление бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 MX vs ATV: Untamed.. :bad:501321[/snapback]ТЫ В НЕЕ ИГРАЛ?! ... КАШМАр.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) <KZ! CERF!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ БОСЛЕДНИЙ БОСС В СОНИКЕ, жизней на три капли, неудобная dfie ,kznm долбанная камера, босс cerf со своими t,fysvb лазерами Т_Т ненавижу!!! это притом что просрав на боссе 5 жизней возвращаещься назад и мочишь опять двух боссов, так как cerb разработчики не догадались ,kznm сделать чекпоинтыhttp://xboxoz360.files.wordpress.com/2008/01/angry_game_player.jpg Изменено 27 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ТЫ В НЕЕ ИГРАЛ?! ... КАШМАр.... :blink:501424[/snapback]Гамно полное) я то думал норма будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Portgas... ну не играй! Нервные клетки не восстанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) MK vs DCшвырнул джой об стену когда дошел до последнего босса за упырьмена играть п***ец!!!!!хотя еще бесил Dead Space где нада метеориты пушкой сбить я тогда на сложном играл ночь не спал,проходил и бесился не давай соседям спасть Изменено 27 ноября 2008 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Portgas... ну не играй! Нервные клетки не восстанавливаются...501450[/snapback]ты спятил? потратил уйму времени на прохождение и остановится на последнем боссе? уж как нибудь осилю, если не сегодня-так завтра :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Раздолбал джой пока проходил God of War на ps2. Сцуко, погрыз его как надо и раздолбил на кусочки об стенку! Так и не прошел, но осталось чуууть чуть! :huh: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Бесили тока уточки на Денди, по любому с.ка как ты не целься, как ты не стреляй, 3 из 5 тока! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ахренительная тема, почитал чуть не сполз под стол))) думал ток я один так бешусь из-за игр! По теме: оч бесят файтинги, нет, я их лоблю но если не находится один прием, которым можно всех победить, то джой точно полетит в несущую стену! На первой соньке тони хок про скейтер стоил мне трёх кетайских джоев, за последние части стараюсь не браться... а бесят несбиваемые деревья в нфс андеграунд и траффик во всех миднайт клабах, дурацкие боссы в финалках, убивающие всю команду одним ударом, к которым без 100 часовой прокачки лучше не соваться, метал геар онлайн - ну он сцуко просто эстонский какой то и мычащие твари в осн сюжетной линии мгс 4, а в гран туризмо надо перед сном играть - 15 мин и наступает крепкий и здоровый сон, бесят все последние нфсы начиная с андеграунд 2 своим однообразием, в каждой новой части даже по одной новой фишке не найдется, бесит, что во втором фейбле рыбалки нету и когда за бабу игру проходишь, то она чем дальше играешь тем страшнее становится, даже если гуд и пуре на 100%, вопщем много чего. никого не хочу обидеть, написанное мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 осилил босса в сонике, бесячая тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а я за 6 часов ночного матерного гейминга прошел COD4 на ветеране, и на 1000/1000 :lol: ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 осилил босса в сонике, бесячая тварь501881[/snapback]Молодец :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а я за 6 часов ночного матерного гейминга прошел COD4 на ветеране, и на 1000/1000 :lol: ура!501929[/snapback]ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ?! :blink: ТЫ МОНСТР... ^_^ Шучу... Тебе есть чем гордица.А Карту на самолете прошел? :mellow: PortgasМои поздравления.Кстати ты в Лайв будешь возвращаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас