Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead of Alive eXtrime 2 - без понятия как можно играть в это идиотическое воплощение спермотоксикоза ускоглазых.

Для того, что бы было понимание, что значит слово «бесит игра» расскажу историю. Не сочтете за оффтоп. Когда я был совсем юн, меня отправили на лето в деревню, к бабушке. Добрые родители, купили мне сегу в дорогу, но о картриджах, почему то не позаботились. И мой лучший друг( ща он в мусарне, говорят жестко там всех месит) подогнал мне прямо перед отъездом, картридж, название которого мое подсознание выкинуло из воспоминаний как страшный кошмар. Больше он мне не друг. Это было RPG, с тактическим уклоном то ли на китайском, то ли японском языке. Но самый хит, в том картридже была батарейка для сейвов, которая, о ужас, работала только пока включена приставка!! Начав играть в это чудо, я понял, что нихрена не понял. Нужно было обойти тысячу мест, и поговорить с персами хрен знамо в каком порядке, что бы хоть на шаг сдвинуться по сюжету. Я играл и нихрена не понимал. Но самое страшное, что телек был один, электричество дорогое, пенсия у бабушки маленькая, и постоянно шли ненавистные сериалы, которая моя бабушка с усердием смотрела. У нас началась война, я закатывал безумные истерики и орал благим матом, бабуля мудохала меня тапком и веником, но даже под этими пытками я не уступил рубеж обороны. Я боялся пойти пожрать, так как бабуля могла отрубить приставку, ссать я бегал как герой-флеш. Меня безумно бесила игра, но если бы я бросил, это был бы писец. Все заново, тысячи походов не поймешь к кому и в какой последовательности. Эпопея продолжалась четыре дня. Побитый, голодный, я играл и играл. Я чувствовал, что скоро конец игры. И тут случилось страшное, во время моего беспокойного сна, бабуля совершила диверсионную вылазку, и отрубила сегу из сети. Я не буду рассказывать, что случилось потом, но только представьте какие сатанинские обряды, я совершал с картриджем. Как он меня бесил!!! Но с этого времени, мой любимый жанр rpg.

Так что не надо говорить, что меня бесит игра, когда кончаются патроны.

Для того, что бы было понимание, что значит слово «бесит игра» расскажу историю.
Шикарно :good:

Dead of Alive eXtrime 2 - без понятия как можно играть в это идиотическое воплощение спермотоксикоза ускоглазых.

500728[/snapback]

+1. Меня вообще ВСЕ японские игры бесят! :angry:И аниме бесит,и собачка Айбо!!!И ПС3!!! :angry:

Изменено пользователем Bumble-Bee

У меня нет игры которая бы меня бесила,но в некоторых играх меня бесят определённые моменты.Допустим,Резидент Эвил 4,когда не хватало патронов,а врагов впереди тьматьмущая.Я бесился,вырубал игру и давал себе зарок что больше за неё никогда не сяду.Но потом,через час,я остыл и снова сел играть.Наконец,у меня получилось пройти дальше и я подумал-да это же самая клёвая игра не свете.Я считаю что хорошие игры это такие игры.которые ты проходишь не спервой попытки.

Гитара хиро - ворлд тур

бесит то что нельзя играть на джостике (хотя бы гитарную компанию), бесит список песен( за исключением 6 -7 дорожек), бесит дебильный ''караоке'' , бесит то что игра ''Гитара хиро'' превратилась в рок бенд 3(во всех смыслах)...

:fuck:

501296[/snapback]

Если будешь продолжать в таком же духе односложно отписываться и общаться,уйдешь отдыхать,но уже на неделю.

Изменено пользователем Cheba

Conan

ужасное управление,графика,и камера показывающая хрен знает что,но только не гг

Поиграл в первую гирю. Чет впечатление не произвела. Хотя сколько писали =). Может это из-за того что я в нее слишком поздно поиграл?

MX vs ATV: Untamed.. :bad:

501321[/snapback]

ТЫ В НЕЕ ИГРАЛ?! ... КАШМАр.... :blink:

<KZ! CERF!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ БОСЛЕДНИЙ БОСС В СОНИКЕ, жизней на три капли, неудобная dfie ,kznm долбанная камера, босс cerf со своими t,fysvb лазерами Т_Т

ненавижу!!! это притом что просрав на боссе 5 жизней возвращаещься назад и мочишь опять двух боссов, так как cerb разработчики не догадались ,kznm сделать чекпоинты

http://xboxoz360.files.wordpress.com/2008/01/angry_game_player.jpg

Изменено пользователем Portgas

ТЫ В НЕЕ ИГРАЛ?! ... КАШМАр....  :blink:

501424[/snapback]

Гамно полное) я то думал норма будет) :)

Portgas... ну не играй! Нервные клетки не восстанавливаются...

MK vs DC

швырнул джой об стену когда дошел до последнего босса за упырьмена играть п***ец!!!!!

хотя еще бесил Dead Space где нада метеориты пушкой сбить я тогда на сложном играл ночь не спал,проходил и бесился не давай соседям спасть

Изменено пользователем WERLORNT

Portgas... ну не играй! Нервные клетки не восстанавливаются...

501450[/snapback]

ты спятил? потратил уйму времени на прохождение и остановится на последнем боссе? уж как нибудь осилю, если не сегодня-так завтра :mellow:

Раздолбал джой пока проходил God of War на ps2. Сцуко, погрыз его как надо и раздолбил на кусочки об стенку! Так и не прошел, но осталось чуууть чуть! :huh: Изменено пользователем Gromoshtannik

Бесили тока уточки на Денди, по любому с.ка как ты не целься, как ты не стреляй, 3 из 5 тока! :angry:

Ахренительная тема, почитал чуть не сполз под стол))) думал ток я один так бешусь из-за игр!

По теме: оч бесят файтинги, нет, я их лоблю но если не находится один прием, которым можно всех победить, то джой точно полетит в несущую стену! На первой соньке тони хок про скейтер стоил мне трёх кетайских джоев, за последние части стараюсь не браться...

а бесят несбиваемые деревья в нфс андеграунд и траффик во всех миднайт клабах, дурацкие боссы в финалках, убивающие всю команду одним ударом, к которым без 100 часовой прокачки лучше не соваться, метал геар онлайн - ну он сцуко просто эстонский какой то и мычащие твари в осн сюжетной линии мгс 4, а в гран туризмо надо перед сном играть - 15 мин и наступает крепкий и здоровый сон, бесят все последние нфсы начиная с андеграунд 2 своим однообразием, в каждой новой части даже по одной новой фишке не найдется, бесит, что во втором фейбле рыбалки нету и когда за бабу игру проходишь, то она чем дальше играешь тем страшнее становится, даже если гуд и пуре на 100%, вопщем много чего. никого не хочу обидеть, написанное мое имхо)

а я за 6 часов ночного матерного гейминга прошел COD4 на ветеране, и на 1000/1000 :lol: ура!

а я за 6 часов ночного матерного гейминга прошел COD4 на ветеране, и на 1000/1000 :lol: ура!

501929[/snapback]

ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ?! :blink: ТЫ МОНСТР... ^_^

Шучу... Тебе есть чем гордица.

А Карту на самолете прошел? :mellow:

Portgas

Мои поздравления.

Кстати ты в Лайв будешь возвращаца?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...