Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прям зачмырили меня. тут, когда еще многие у мамы с папой в проекте были, я уже марио и мортал до посинения проходил. само собой, заставляю себя сохраняться, но всякое бывает.

прям зачмырили меня. тут, когда еще многие у мамы с папой в проекте были, я уже марио и мортал до посинения проходил. само собой, заставляю себя сохраняться, но всякое бывает.

499032[/snapback]

Я в марио на Денди гамал,тока оно там какоето странное было...Там монстры были другими,не те што на компе. :grin:

марио - это отдельная тема. можно назвать МЕНЯ БЕСИТ МАРИО. два джойстика раздолбал пока проходил. а музыка там....просто хит для любителей заперещенных препаратов.

Ну почему ж зачмырили.....наоборот, пытаемся подсказать.

P.S. Я тебя на 5 лет старше, но в Марио до посинения не играл. Что со мной не так? :blink:

Я тебя на 5 лет старше, но в Марио до посинения не играл. Что со мной не так?  :blink:

499047[/snapback]

Дендика наверное небыло :lol: :lol:

трудное детсво, потолки низкие, подоконник скользкий, джойстики прибитые к полу, кнопками вниз)))) я хз

блин, только что чуть джойстик не сломал, гребаные лаги в гребаной GoW2, сцуко, дробь из ружья больше секунды до цели летела, по моим ощущениям 1.1 секунды. Дык мало того, что лаги, там еще и парочка сраных гличеров была, что б их банили всю жизнь, гавнюки!!!

п.с. правильно, в ..опу марио, даешь волк ловит яйцы :D

Изменено пользователем sanglyb

помню, когда портал из оранж бокса проходил поматерился на славу, когда челенджи на время проходил, постоянно собака то доли секунды не хватит, то лишний шажок сделаю.

498863[/snapback]

100-пудов западло с этими секундами, у меня так один челлендж и остался, пройденный на бронзу, хотя почти все остальные на золото и серебро ))

А еще в Kane & Lynch когда в онлайне с народом играешь, есть один сильно бесящий момент, типа ты проходишь вроде уровень с народом нормально, вдруг какойнть fuckin traitor тебе в спину в последний момент... :-E~~~ Кто играл, тот знает..

Raining Blood еще бесит в GH3))

Страшно бесило в Test Drive Unlimited. Особенно гонка по кругу всего острова длинной в час. Ну и еще заезды на неуправляемом Sallen. До сих пор хочу пройти эту игрулю но для меня она слишком сложная.

Кумарят, DMC4-ппц прошол игру 140 геймскора...уроды,Condemned 2 закумарила проходил в нагрузку, и опять таки ~200геймскора, вообщем игры не всласть, а в нагрузку поэтому кумарят.

Самая что нинаесть бесящая меня игра за последнее время выходов - Pure. Ну не могу в неё играть и всё. Бесит. ^^

да меня вообще все гонки и спорт бесят. гонки одно и тоже, ток тачки разные, графа и управление.Взять одну две игры из самых лучших а на другие ваще забить. Спорт, то же самое. каждый год тока рожи обрастают полигонами, состав команд меняется и физика. не пойму прикола. но как говорят... каждому свое

В мультиплеере бесит когда хлоп тебя грохнули. Возродился и тут же заряд из дробовика. Возродился, пуля от снайпера, возродился и ПОД МИНОМЕТНЫМ МАТЬ ЕГО ОБСТРЕЛОМ. Раз 5 убивали на респавне.

498979[/snapback]

сразу видно, в ку3 не играл :grin:

по теме: еще бесят тупые камеры в некоторых играх.... :angry:

Меня бесит Бурнаут Revenge))))

И Лост Планет.

В первом адские ачики во втором адская сложность =)

498283[/snapback]

во-во. долбанутая LOST PLANET!! она и на нормале невменяемая! кучу нервов потерял, в итоге прошел на изи. если я не ошибаюсь эту игру на харде прошли единицы. видно у них стальные нервы.

а еще есть супер г. под названием dark sector, разломал нафиг диск, мерзопакостное убогое г.

и из недавнего бесит глюк в пс3 весии oblivion. Всю игру приходится бегать вампиром, тк бабка с*ка заглючила и зелье не дает. :wacko: :angry:

страно меня гонки никогда не бесили..могу ону гонку раз 50 переиграть и тока тихо матерится...а вот файтинги меня заставляют кипеть от злости...

кто помнит есть такая игра СТАНМЭН от создателей драйвера)))так вот там что пройти нормально надо каждый уровень переигрывать по раз 200)))

эх-...вспомнил третий драйвер где одна ощибка всё весь уровень или погоню заново))) второй уровень где надо выехать из двора выбив при этом муссорный бак перепроходил раз 50 точно так как либо сбив бак вылетал с дороги,лио врезался куда нить еще))вообщем было круто!!XXD!

кто помнит есть такая игра СТАНМЭН от создателей драйвера)))так вот там что пройти нормально надо каждый уровень переигрывать по раз 200)))

499357[/snapback]

Точно, точно когда на PS2 проходил чуть джостик не раздолбал :angry:

меня бесит когда патронов постоянно нехватает например в таких играх как дед спейс или биошок и еще бесит ниндзя гайден хотя я и прошел обе части

я вот решил вспомнить молодость и погамать в новый аркадный Стрит Файтер,купил заразу за 1200 поинтов,но удовольствия не получил,из-за высокой сложности...она меня взбесила...лучше бы премиум темок понакупал за эти деньги <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...