BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Ах да! Помню меня на компе, в первые дни после выхода (когда еще патчей не было) бесил Багами и тормазами Сталкер на компе... Изменено 25 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ДМК4 на самом сложном(проходил по просьбе девушки и каждый раз когда что-то бесило,в основном боссы,говорил ей:ну нах**,проходи сама,на что она совершенно спокойно отвечала:я же не умею)498682[/snapback]хах ) слава богу моя девушка такое не просит, ща с ней проходим l4d)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Ну когда меня однажды очень много раз убили в мульте КоД4 ,то я от ярости сорвал с себя гарнитуру и втоптал её в пол.Еще недавно бокс чуть не полетел из окна,когда я играл в масс эффект 7 часов кряду,а потом меня убили,и оказалось,что автосохранения б***ъ выключены!!! Ах,да,ещо помню гоночную миссию из Мафии.Тогда я разбил свою первую клавиатуру... :blush2: Изменено 25 ноября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Все COD в онлайне. Когда какой-нибудь выскочка пргает и стреляет и всех убивает а ты его не можешь, и никто не может и ппц!!!!аж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 выскочка пргает и стреляет и всех убивает а ты его не можешь, и никто не может и ппц!!!!498800[/snapback]Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 бесит что не могу оплатить аркады, которые хотел купить до того как лайв отрубили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 COD4 - уровень под землей на время, не могу пройти одно место уже месяц GH3 - Slayer на Expert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) помню, когда портал из оранж бокса проходил поматерился на славу, когда челенджи на время проходил, постоянно собака то доли секунды не хватит, то лишний шажок сделаю.еще в гта4 очень громко ругался в сетевых гонках на говнюков, которые из транспорта вылезали и не давали спокойно гоняться. Изменено 26 ноября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 бесит когда шайбы не летят в сетку в нхл... :Eбесит судейство в фифе09... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 UMK 3 и Doom из XBLA.Бесят тем, что не хотят качаться из-за регионального ограничения, которого на самом деле нет (старая, избитая тема). Ага, это действительно раздражает....ведь не бесплатно же, мы платить готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 БЕСИТ СОНИК ) серьёзно, очень бесячая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Миднайт Клаб.. мать его за ногу!! погонялся на пинк-слипы с RX8...сначала проиграл шевроле, потом эклипс... остался гольф древний..и деньги.на них взял моц, думал отыграть тачки назад, дык на финише вместо того чтоб включить АГРО, поменял вид.. (шифтом ошибся)..собсна чуть джой не раздолбал.. аааааааааааааа бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 чет все какие то нервные...... меня вот друзья когда то прозвали терменатором , за то что играю с деревянным лицом и взбесить ни одна игра меня впринципе не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 чет все какие то нервные...... меня вот друзья когда то прозвали терменатором , за то что играю с деревянным лицом и взбесить ни одна игра меня впринципе не может :)498953[/snapback]не в те игры играешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) да в те в те, только отношусь к ним проще, мои знакомые от них же и джойстики в стену пускали, и курили нервно, да че токо не было, а мне вот пофиг я так эмоционально за игру не переживаю...... двое приятелей даже можно сказать слегка подрались, когда еще на пс2 в третий текен между собой рубились :lol: Изменено 26 ноября 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а вспомнил! нереально бесили рандомные бои в энчайтед армс( вроде так написал). они настолько продолжительные, что даже ускорение не помогает. хотя игра приколола, но продолжительность боев и частота их появления бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 и самое главное!!! просто пипец как бесит, когда в играх нет автосохранения. любой, кто вспонит, как проходил продолжительный и задротский момент часа два, и из за лени или по забывчивости не сохранился, меня поймет! столько игр я из за этого побросал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 и самое главное!!! просто пипец как бесит, когда в играх нет автосохранения. любой, кто вспонит, как проходил продолжительный и задротский момент часа два, и из за лени или по забывчивости не сохранился, меня поймет! столько игр я из за этого побросал....498972[/snapback]как я тебя понимаю :cray: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Бад Компани вчера. В мультиплеере бесит когда хлоп тебя грохнули. Возродился и тут же заряд из дробовика. Возродился, пуля от снайпера, возродился и ПОД МИНОМЕТНЫМ МАТЬ ЕГО ОБСТРЕЛОМ. Раз 5 убивали на респавне. Чуть не повесился. В гарнитуру поматерил какого-то Пендоса, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 бывает и такое, меня забесило когда прошел COD новый но у меня вообще не сохранилась не одна игра, то есть я вообще как будто бы и не проходил ничего... как я зол xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 чет все какие то нервные...... меня вот друзья когда то прозвали терменатором , за то что играю с деревянным лицом и взбесить ни одна игра меня впринципе не может :)498953[/snapback]уважуха чувак! :grin: я без мата в спортивные игры и файтинги играть не могу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 и самое главное!!! просто пипец как бесит, когда в играх нет автосохранения. любой, кто вспонит, как проходил продолжительный и задротский момент часа два, и из за лени или по забывчивости не сохранился, меня поймет! столько игр я из за этого побросал.... Как то так вышло, что гораздо больше играл в игры без автосохранения (на компе). Соответственно привык часто сохраняться, а старые сейвы удалять. Наоборот, автосохранению как то не доверяю и зачастую дополнительно сам сохраняюсь. Как подходишь к какому-нибудь узкому месту в шутере и музыка начинает угрожающе звучать - сейв. В РПГ - перед важными разговорами или боями. Так что это проблема - не для меня. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 если бы еще перед важными разговорами писали крупными буквами во весь экран "ЧУВАК СОХРАНИСЬ СРОЧНО- ВПЕРЕДИ ЩА БУДЕТ ТЕРКА С КРУТЫМИ И МОГУТ ЗАВАЛИТЬ" тогда бы все было нормально. А то идешь ты, мочишь всех одной левой, и тут раз! появляется какое ни будь чмо, которое например можно только дальними атаками завалить или магией, которая нахрен всю игру нужна не была. и таких примеров тысяча... и одна ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) я нервничал очень когда играл в НБА Баллерс и НБА Хоумкорт <_< просто мячик у меня отнимают постоянно :( :wacko: :grin: Изменено 26 ноября 2008 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 если бы еще перед важными разговорами писали крупными буквами во весь экран "ЧУВАК СОХРАНИСЬ СРОЧНО- ВПЕРЕДИ ЩА БУДЕТ ТЕРКА С КРУТЫМИ И МОГУТ ЗАВАЛИТЬ" тогда бы все было нормально. А то идешь ты, мочишь всех одной левой, и тут раз! появляется какое ни будь чмо, которое например можно только дальними атаками завалить или магией, которая нахрен всю игру нужна не была. и таких примеров тысяча... и одна ночь. Просто приучи себя сохраняться часто (если хард маленький - удаляй старые сейвы) и если что, не так много придется переигрывать.А вообще - интуицию используй. В играх ОЧЕНЬ мало непредсказуемых моментов. Чаще всего используются определенные шаблоны (как впрочем и в кино). Когда понимаешь какой именно шаблон использовали разрабы - становится гораздо проще.Как в первых Гирях - вышел в какой нибудь дворик / комнату....если есть укрытие, прячься - сейчас Саранча попрет.....нет укрытий - иди вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас