Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну значит все верно - максимальный блэка уделывает максимальный обычного 0_о

498317[/snapback]

ага, теперь всё верно)

а не то, что было в предыдущем посте:

upd.: посмотрел. Вери хард в блэке изначально макс. Тогда абсолютно точно уверен,что вери хард Блэковский превосходит Мастер Ниндзи обыкновенного. Ибо монстры появились более злобные %)
;)

Stranniy salad the game! вообще она меня очень бесид! Изменено пользователем UnSaint

Ненавижу фифу, пес и прочие гоп-спорт симы, которые 30 лет каждый год штампуются без изменений.

Stranniy salad the game! вообще она меня очень бесид!

498398[/snapback]

А твоя любимая игра Chai Chronicles? или тебе больше нравицо Nekrasniy Borsh Unleashed?

А твоя любимая игра Chai Chronicles? или тебе больше нравицо Nekrasniy Borsh Unleashed?

498405[/snapback]

именно Chai Chronicles, она делает меня человеком! :)

Undead

в спорт симах ЕА будут делать глубокий сюжет! нужно будет в QTE режиме Овечкиным пробить каждему в челюсть и оставить по зубу на память :lol:

еще меня бесит NGII, я даже второго перца Босса немогу пройти :(

fatal рулишь)))) я думал что ты исправил то. перцы вкусные, особенно Болгарские <_< -_-

Изменено пользователем Krevedko

Эммм, я думаю нинджа гаидэн блэк...

Сколько раз в чуть контроллер гитару не разбивал(вы поняли о чём я)!

Ну и наверное дэд райзинг и прочие игры, где отсутствует авто сэйв

Изменено пользователем StupidPoet

Меня бесят чекпоинты в ночных уровнях Сонега, расставлены через чур далеко друг от друга

Цены мелкософта бесят на игры по 2400 руб с урезаными картами в нашей локализации :blink: и невозможностью их купить за поинты в Гирс оф вар 2, потому что мы хуже негров для них. Изменено пользователем Волк

мортал ультимейт аркада , уж очень крутой шао кан в конце)) ооочень бесит!

Меня бесило начало последнего уровня в Star Wars: Force unleashed, там где ты появляешся в ангаре и в тебя со всех сторон начинают стрелять штурмовики, снайперы, AT-ST-курица ходит всякой херней кидается. Но игра все-равно отличная :)

Но это абсолютно ничто в сравнении с Midnight club 3 на ps2 - едешь-едешь, все отлично, а потом на самом финише БАЦ! какая-то тварь включает ускорение и обгоняет тебя на последних 100 метрах. Или сам куда-нибудь врезаюсь и прощай первое место. :wacko:

Изменено пользователем P@CMAN

Очень раздражают игры, в которых у AI перед тобой всегда привилегия во всем, скорости, оружии и т.д. Еще больше раздражает, когда это довольно криво реализовано. Из последних в голову приходят только Pure и Midnight Club.

Иногда после работы хочется тупо расслабиться за какой-нибудь простенькой игрушкой, "а куда уж проще гонок?" думалось мне, газ, тормоз да рули, ан нет. Эти две игры показали, что и гонки могут не расслаблять, а заставить тебя напрячься еще больше.

Вспомнил еще бернаут, тоже напряжно было с AI гоняться даже на самой мелкой сложности.

Изменено пользователем madmorze

CoD5 на ветеране- прощай джостик :o  :o  :o

498318[/snapback]

Дааа... я себе джостик чуть не угробил <_<

Mirrors Edge

498478[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Когда первый Saints Row проходил, у меня тогда только 360 появился, иногда хотелось зять и выкинуть эту игру в помойку, новё таки прошёл.

бесит dead rising за свою ужасную систему сохранений . Есчо ужасно бесит far cry 2 за то что она однообразная бесит когда ты почти добрался до цели и вдруг тебя сбивает машина и все надо начинать с начала бесит то чта том не какого сюжета ,а больше всего бесит то что ubisoft наобещало кучи всего и нечего толком не выполняло

Очень ругался когда проходил Ninja Gaiden 2

Самая сложная игра по моему мнению

меня БЕСИТ Аркада PAC-MAN xD и РЫБКИ - когда съедают (

а еще вот это Г попробуй блин на харде пройди :angry:

Изменено пользователем Dj Вася

ДМК4 на самом сложном(проходил по просьбе девушки и каждый раз когда что-то бесило,в основном боссы,говорил ей:ну нах**,проходи сама,на что она совершенно спокойно отвечала:я же не умею) Изменено пользователем El' Nino

UMK 3 и Doom из XBLA.

Бесят тем, что не хотят качаться из-за регионального ограничения, которого на самом деле нет (старая, избитая тема).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...