BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Вообщем стало интересно во время каких играх вы так сказать больше всего матерились, ругались в телевизор, появлялись мысли "кинуть джойстик в экран" или просто его ЗГРЫЗТЬ! :P Насколько я помню, у меня такое было в время прохождения синглплеера COD4 (на ветеране) и BLACKSITE (тоже на МАКС сложности)... :wacko: (но в основном просто кричал... телек было жалко.. ну и грызъ немного... :blush2: ) Изменено 25 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Одын в темноте... последний который. Реализация ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 наруто бывала,но игра хорошая просто в файтинги не играл много много много много много много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вчера чуть джойстиком икс бокс не разнёсс играл в мк... а так иногда ору на файинги в основной массе)))остльные игры не раздражают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис! зы. но все равно игра года и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 хм... даже не знаю )) думаю больше всего это КОД4 на ветеране.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Just Cause это что то с чем то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Midnight Club по моему мнению самая самая игра которая бесит,когда красиво с заносом входишь в последний поворот и впереди финишная прямая,чувствуешь стук своего сердца,И как говорится "Вдруг откуда не возьмись появился в рот еб..."Чувство не повторимое когда понимаешь то что вот тебе только осталось несколько сотен метров проехать до финишной ленточки.Очень очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я в крекдауне когда проходил предпоследнего босса там нада на небоскрёб подниматся и в тя стреляют там их отстрливаешь их всех и патом на верху пля человек 40 в тя палат из гранатомётов итд(ппц я три раза джойстик об диван кидал))Ы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис! зы. но все равно игра года и не ипет498072[/snapback]Фига ты жесток... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Когда проходил КОД 5 на ветеране вот тогда постоянно хотелось бросить джойстик в телек,ну или сейчас иногда в МК после того как нехватает примерно одного удара до победы тоже раздражает и хочет всё расквасить....но это же всего лишь игра :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Last Remnant , Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 +100 Last Remnant Ninja Gaiden 2 - был готов к задротству, поэтому не бесился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Saints Raw 2 - када активити проходишь работая телохранителем, раздражают фанаты, которого моего клиента бесят...они и мя выбешивают...орал вчера в телек :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Race Driver GRID...Трасса Washington, машина Dodge Viper SRT - реально бесился=)класс машин GT2 и 8 кругов Yokatuma(мелких) - тоже принаровился не с 10 раза=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вчера чуть джойстиком икс бокс не разнёсс играл в мк... а так иногда ору на файинги в основной массе)))остльные игры не раздражают))))498066[/snapback]+1, я таки разбил левую половину когда проходил лутера, рэйдена, и дат кана.... А матерился больше всего в мирорс эдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Жутко бесило когда проходил CoD 5 на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис! зы. но все равно игра года и не ипет498072[/snapback]низя кисюню обижать!!!она маленькая и беззащитная :lol: еще вспомнил последнего босса в НГ2...жалко нельзя писать выражения которые я тогда употреблял про РЮ и глав босса)))ух)))) в МЕ тоже матом шептал)))выглядело так мои мысли :так щас на карниз прыжок на трубу и на карниз"... а в реале так на карниз...ах ты ж твою мать в жопу...ё@!@$%^е рыло тупая баба)))) и так раз 50))) Изменено 25 ноября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Девил Мей Край 4 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ненавижу Alone in the Dark, раздолбал джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу.ух-ха-ха, реально отжёг :lol: :DА по теме КоД на ветеране.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 классная тема)))эх вот бы еще мат разрешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ах да я про миднайт клаб как раз забыл просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 классная тема)))эх вот бы еще мат разрешили)))498121[/snapback]Много хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас