Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем стало интересно во время каких играх вы так сказать больше всего матерились, ругались в телевизор, появлялись мысли "кинуть джойстик в экран" или просто его ЗГРЫЗТЬ! :P

Насколько я помню, у меня такое было в время прохождения синглплеера COD4 (на ветеране) и BLACKSITE (тоже на МАКС сложности)... :wacko: (но в основном просто кричал... телек было жалко.. ну и грызъ немного... :blush2: )

Изменено пользователем BORN2KILL

вчера чуть джойстиком икс бокс не разнёсс играл в мк...

а так иногда ору на файинги в основной массе)))остльные игры не раздражают))))

стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис!

зы. но все равно игра года и не ипет

Midnight Club по моему мнению самая самая игра которая бесит,когда красиво с заносом входишь в последний поворот и впереди финишная прямая,чувствуешь стук своего сердца,И как говорится "Вдруг откуда не возьмись появился в рот еб..."

Чувство не повторимое когда понимаешь то что вот тебе только осталось несколько сотен метров проехать до финишной ленточки.

Очень очень обидно.

Я в крекдауне когда проходил предпоследнего босса там нада на небоскрёб подниматся и в тя стреляют там их отстрливаешь их всех и патом на верху пля человек 40 в тя палат из гранатомётов итд(ппц я три раза джойстик об диван кидал))Ы :D

стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис!

498072[/snapback]

Фига ты жесток... :lol:

Когда проходил КОД 5 на ветеране вот тогда постоянно хотелось бросить джойстик в телек,ну или сейчас иногда в МК после того как нехватает примерно одного удара до победы тоже раздражает и хочет всё расквасить....но это же всего лишь игра :blush2:

Saints Raw 2 - када активити проходишь работая телохранителем, раздражают фанаты, которого моего клиента бесят...они и мя выбешивают...орал вчера в телек :angry: :angry: :angry:

Race Driver GRID...Трасса Washington, машина Dodge Viper SRT - реально бесился=)

класс машин GT2 и 8 кругов Yokatuma(мелких) - тоже принаровился не с 10 раза=)

вчера чуть джойстиком икс бокс не разнёсс играл в мк...

а  так иногда ору на файинги в основной массе)))остльные игры не раздражают))))

498066[/snapback]

+1, я таки разбил левую половину когда проходил лутера, рэйдена, и дат кана....

А матерился больше всего в мирорс эдж.

498072[/snapback]

низя кисюню обижать!!!она маленькая и беззащитная :lol:

еще вспомнил последнего босса в НГ2...жалко нельзя писать выражения которые я тогда употреблял про РЮ и глав босса)))ух))))

в МЕ тоже матом шептал)))выглядело так мои мысли :так щас на карниз прыжок на трубу и на карниз"... а в реале так на карниз...ах ты ж твою мать в жопу...ё@!@$%^е рыло тупая баба)))) и так раз 50)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу.

ух-ха-ха, реально отжёг :lol: :D

А по теме КоД на ветеране.. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...