Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тупые судьи в Fifa 11, тупой ИИ и польские комментаторы.

все верно, кроме польских комментаторов, где ты их нашел вообще

Keeper, Ну у меня русская версия игры и там 3 озвучки (русская, чешская, польская). Русскую не переношу, из-за трёх фраз на весь матч, чешские уж какие-то тухлые. Поэтому играю с польскими, но у них тоже есть какая-то фраза, типа "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", и они её постоянно повторяют.

Кстати в англ. версии сколько озвучек?

Изменено пользователем sky

Keeper, Ну у меня русская версия игры и там 3 озвучки (русская, чешская, польская). Русскую не переношу, из-за трёх фраз на весь матч, чешские уж какие-то тухлые. Поэтому играю с польскими, но у них тоже есть какая-то фраза, типа "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", и они её постоянно повторяют.

У русских такая же фраза есть)

Мне кажется они эту фразу или 9 или с 10 фифы еще поддерживают :biggrin: Меня самого помню она раздражала, когда раз 15 за матч ее говорил комментатор.

Мне кажется они эту фразу или 9 или с 10 фифы еще поддерживают :biggrin: Меня самого помню она раздражала, когда раз 15 за матч ее говорил комментатор.

Да много фраз переехало... что меня удивило некоторых игроков 4 дивизиона Англии они называют)))

• 7 месяцев спустя...
скайрим, как же его копипаст достал за 160 часов, но надо добить - немного осталось

Ninja Gaiden 2 с её долгим перезапуском после смерти. могли бы и побыстрее сделать загрузку с таким то количеством смертей:)

Mortal Kombat, Шао Кан в финальном бою с Рейденом. Это хардкор еще тот. Несколько часов на него убил. Потратил больше времени, чем на прохождение самой истории!

Удивлен, как я еще джой в стену не запулил.

Blades of Time с ее отстойной сферкой, которую всюду нужно втыкать в определенной последовательности.

Battlefield 3

+1 Без мата играть невозможно! :mad:

И слить жалко... :(

Изменено пользователем Bart

FIFA 12 с его тупорылой тактической защитой... еще бы каждому игроку свою защиту сделали (сиди учи)

Вчера взбесило как слил матч в NBA 2K11, играл в режиме "Ассоциация", за Майами (потому как игрок я неважный в NBA), против Денвера, так Леброн Джеймс, в предыдущих играх забивая за 30+ очков, в этой слился непонятно почему, попав 2 из 19 бросков с игры:( Всю игру было ощущение, что ему мешок на голову одели.

false

Mortal Kombat, Шао Кан в финальном бою с Рейденом. Это хардкор еще тот. Несколько часов на него убил. Потратил больше времени, чем на прохождение самой истории!

Удивлен, как я еще джой в стену не запулил.

+1. У меня друг так и не смог его пройти. Это адский ад какой-то.

false

+1. У меня друг так и не смог его пройти. Это адский ад какой-то.

взбесило меня жутко, около 3х часов постоянного дрочева с джойстиком!

пришлось переставить сложность на легкий ((

Final Fantasy все части очень много проходить и надоедает быстро :gamer1:

Все части? Неужели с первой начал? ;)

Не люблю файтинги, Морталик хоть последний и скачал и еще в детстве на Сеге играл...но сейчас я настолько стал криворуким, что меня моя девушка делает в этот самый Морталик(

что меня моя девушка делает в этот самый Морталик

Зато ночью можно отомстить))

Final Fantasy все части очень много проходить и надоедает быстро :gamer1:

Так они и ориентированы во многом, на глубочайшее погружение в сюжет и атмосферу.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...