Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тупые судьи в Fifa 11, тупой ИИ и польские комментаторы. все верно, кроме польских комментаторов, где ты их нашел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Keeper, Ну у меня русская версия игры и там 3 озвучки (русская, чешская, польская). Русскую не переношу, из-за трёх фраз на весь матч, чешские уж какие-то тухлые. Поэтому играю с польскими, но у них тоже есть какая-то фраза, типа "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", и они её постоянно повторяют. Кстати в англ. версии сколько озвучек? Изменено 26 июля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Keeper, Ну у меня русская версия игры и там 3 озвучки (русская, чешская, польская). Русскую не переношу, из-за трёх фраз на весь матч, чешские уж какие-то тухлые. Поэтому играю с польскими, но у них тоже есть какая-то фраза, типа "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", и они её постоянно повторяют. Кстати в англ. версии сколько озвучек? У русских такая же фраза есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Keeper, Ну у меня русская версия игры и там 3 озвучки (русская, чешская, польская). Русскую не переношу, из-за трёх фраз на весь матч, чешские уж какие-то тухлые. Поэтому играю с польскими, но у них тоже есть какая-то фраза, типа "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", и они её постоянно повторяют. Кстати в англ. версии сколько озвучек? Мне кажется они эту фразу или 9 или с 10 фифы еще поддерживают :biggrin: Меня самого помню она раздражала, когда раз 15 за матч ее говорил комментатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Мне кажется они эту фразу или 9 или с 10 фифы еще поддерживают :biggrin: Меня самого помню она раздражала, когда раз 15 за матч ее говорил комментатор. Да много фраз переехало... что меня удивило некоторых игроков 4 дивизиона Англии они называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer360 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Hitman Blood Money.Периодически хотел расфигячить джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 скайрим, как же его копипаст достал за 160 часов, но надо добить - немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Need For Speed: The Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ассасинс крид братство с его тупыми АИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ninja Gaiden 2 с её долгим перезапуском после смерти. могли бы и побыстрее сделать загрузку с таким то количеством смертей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Mortal Kombat, Шао Кан в финальном бою с Рейденом. Это хардкор еще тот. Несколько часов на него убил. Потратил больше времени, чем на прохождение самой истории! Удивлен, как я еще джой в стену не запулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Blades of Time с ее отстойной сферкой, которую всюду нужно втыкать в определенной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Battlefield 3 +1 Без мата играть невозможно! :mad: И слить жалко... :( Изменено 2 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 FIFA 12 с его тупорылой тактической защитой... еще бы каждому игроку свою защиту сделали (сиди учи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вчера взбесило как слил матч в NBA 2K11, играл в режиме "Ассоциация", за Майами (потому как игрок я неважный в NBA), против Денвера, так Леброн Джеймс, в предыдущих играх забивая за 30+ очков, в этой слился непонятно почему, попав 2 из 19 бросков с игры:( Всю игру было ощущение, что ему мешок на голову одели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 falseMortal Kombat, Шао Кан в финальном бою с Рейденом. Это хардкор еще тот. Несколько часов на него убил. Потратил больше времени, чем на прохождение самой истории! Удивлен, как я еще джой в стену не запулил. +1. У меня друг так и не смог его пройти. Это адский ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Final Fantasy все части очень много проходить и надоедает быстро :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 false +1. У меня друг так и не смог его пройти. Это адский ад какой-то. взбесило меня жутко, около 3х часов постоянного дрочева с джойстиком! пришлось переставить сложность на легкий (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Final Fantasy все части очень много проходить и надоедает быстро :gamer1: Все части? Неужели с первой начал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Не люблю файтинги, Морталик хоть последний и скачал и еще в детстве на Сеге играл...но сейчас я настолько стал криворуким, что меня моя девушка делает в этот самый Морталик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 что меня моя девушка делает в этот самый Морталик Зато ночью можно отомстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Только это и остается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Final Fantasy все части очень много проходить и надоедает быстро :gamer1: Так они и ориентированы во многом, на глубочайшее погружение в сюжет и атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Grand Theft Auto 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас