Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все спортивные игры включая и гонки

тоже самое и стимуляторы самолётов докучи.

Батла бесит, пол френдлиста в неё играет, а она от первого лица + тактика.

Батла бесит, пол френдлиста в неё играет, а она от первого лица + тактика.

уууу, отстойный мальчик

hard corps: uprising.... люблю её всем сердцем, но она уже забрала часть души, левое яйцо и кнопку X :biggrin:

Xopo,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Милая картинка.
http://cs4431.vkontakte.ru/u17470806/128659424/x_548eaee8.jpg
Изменено пользователем DevilMax

Just Cause 2 и Саботёр -- как же эти игры меня достали блин,, выкинул обе болванки нафиг)!

Джаст коз 2 реально кал мексиканский неадекватный, с багами мол для веселья и блестящей поверхностью всего что только есть в игре. Изменено пользователем megaman8

Крузис 2, аще высер, бенчмарк для консолей, но мульт неплох.

You have received 1 indie point.

Джаст коз 2 реально кал мексиканский неадекватный, с багами мол для веселья и блестящей поверхностью всего что только есть в игре.

Your balance is 9 indie points.

млин бро)))это еще есть аж с превью версии фола3 для бокса)))поэтому я переодически жму сейв)))млин и что у тебя резерва сейва нема? о_О 1 сейв на всю игру?

Есть конечно) Просто обидно, что вешает консоль и дальше пройти нельзя:( Думаю диск переписать, тем более что новая версия со всеми DLC появилась)

Концовка Ред Фекшен.

Вот вам наглядный пример того,как можно заставить возненавидеть игру,от которой еще несколько минут назад получал удовольствие.

Пока проходил этот дурдом,не раз посещала мысль о том,что бы придушить гадёнышей,придумавшие такую гениальную концовку - пройди через лабиринт пещер,поднимись на верх,пойди туда,включи то,найди вход с другой стороны,опять включи вон ту хрень,вернись назад и т.д.И да,попутно постарайся выжить среди сотен тварей,ползущих изо всех щелей,которым нет конца.

Подобный дибилизм,время от времени встречается в концовках игр.

Взбесил КОТОР 2 на ПК - сначала пришлось переигрывать пребывание на планете Нар Шаддаа, потому что там очень тонкие скрипты! Потом оказалось, что я пропустил деталь для НК-47 и теперь, БЛИН!!!, не могу запустить нормальный savegame editor для того, чтобы добавить её туда, а код предмета для консоли нигде нет! Да еще и сама консоль не хочет запускаться, хотя я всё сделал следовательно инструкции!!! Ну нормально вообще?!

Взбесил КОТОР 2 на ПК - сначала пришлось переигрывать пребывание на планете Нар Шаддаа, потому что там очень тонкие скрипты! Потом оказалось, что я пропустил деталь для НК-47 и теперь, БЛИН!!!, не могу запустить нормальный savegame editor для того, чтобы добавить её туда, а код предмета для консоли нигде нет! Да еще и сама консоль не хочет запускаться, хотя я всё сделал следовательно инструкции!!! Ну нормально вообще?!

Проходил раза 3, никогда проблем не было

+1 играя на самом сложном уровне сначала пытался всех убивать, потом просто пропрыгал от начала до конца :)

Изменено пользователем Vanoi

Фаллаут 3

Точно что.

Мягко говоря не люблю японские РПГ. Final Fantasy, например.

И тут согласен.

Так же страшно бесит серия Neverwinter Nights, Diablo.

• 3 недели спустя...

Б** буду ... Иногда хочется сделать то же самое ... :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...