PagaN 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 все спортивные игры включая и гонки тоже самое и стимуляторы самолётов докучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Батла бесит, пол френдлиста в неё играет, а она от первого лица + тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Батла бесит, пол френдлиста в неё играет, а она от первого лица + тактика. уууу, отстойный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 hard corps: uprising.... люблю её всем сердцем, но она уже забрала часть души, левое яйцо и кнопку X :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Xopo, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Милая картинка.http://cs4431.vkontakte.ru/u17470806/128659424/x_548eaee8.jpg Изменено 28 июня 2011 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Крузис 2, аще высер, бенчмарк для консолей, но мульт неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 тоже самое и стимуляторы самолётов докучи. Плохо стимулируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Just Cause 2 и Саботёр -- как же эти игры меня достали блин,, выкинул обе болванки нафиг)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Джаст коз 2 реально кал мексиканский неадекватный, с багами мол для веселья и блестящей поверхностью всего что только есть в игре. Изменено 29 июня 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Крузис 2, аще высер, бенчмарк для консолей, но мульт неплох. You have received 1 indie point. Джаст коз 2 реально кал мексиканский неадекватный, с багами мол для веселья и блестящей поверхностью всего что только есть в игре. Your balance is 9 indie points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 млин бро)))это еще есть аж с превью версии фола3 для бокса)))поэтому я переодически жму сейв)))млин и что у тебя резерва сейва нема? о_О 1 сейв на всю игру? Есть конечно) Просто обидно, что вешает консоль и дальше пройти нельзя:( Думаю диск переписать, тем более что новая версия со всеми DLC появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Концовка Ред Фекшен. Вот вам наглядный пример того,как можно заставить возненавидеть игру,от которой еще несколько минут назад получал удовольствие. Пока проходил этот дурдом,не раз посещала мысль о том,что бы придушить гадёнышей,придумавшие такую гениальную концовку - пройди через лабиринт пещер,поднимись на верх,пойди туда,включи то,найди вход с другой стороны,опять включи вон ту хрень,вернись назад и т.д.И да,попутно постарайся выжить среди сотен тварей,ползущих изо всех щелей,которым нет конца. Подобный дибилизм,время от времени встречается в концовках игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Взбесил КОТОР 2 на ПК - сначала пришлось переигрывать пребывание на планете Нар Шаддаа, потому что там очень тонкие скрипты! Потом оказалось, что я пропустил деталь для НК-47 и теперь, БЛИН!!!, не могу запустить нормальный savegame editor для того, чтобы добавить её туда, а код предмета для консоли нигде нет! Да еще и сама консоль не хочет запускаться, хотя я всё сделал следовательно инструкции!!! Ну нормально вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Взбесил КОТОР 2 на ПК - сначала пришлось переигрывать пребывание на планете Нар Шаддаа, потому что там очень тонкие скрипты! Потом оказалось, что я пропустил деталь для НК-47 и теперь, БЛИН!!!, не могу запустить нормальный savegame editor для того, чтобы добавить её туда, а код предмета для консоли нигде нет! Да еще и сама консоль не хочет запускаться, хотя я всё сделал следовательно инструкции!!! Ну нормально вообще?! Проходил раза 3, никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Фаллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Фаллаут 3 Боязно за тебя, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мягко говоря не люблю японские РПГ. Final Fantasy, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 тоже ненавижу японскую херню остальное вроде нормально переношу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Взбесил КОТОР 2 на ПК - сначала пришлось переигрывать пребывание на планете Нар Шаддаа, потому что там очень тонкие скрипты! Потом оказалось, что я пропустил деталь для НК-47 и теперь, БЛИН!!!, не могу запустить нормальный savegame editor для того, чтобы добавить её туда, а код предмета для консоли нигде нет! Да еще и сама консоль не хочет запускаться, хотя я всё сделал следовательно инструкции!!! Ну нормально вообще?! +1 играя на самом сложном уровне сначала пытался всех убивать, потом просто пропрыгал от начала до конца :) Изменено 2 июля 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ужасно бесил split second :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Фаллаут 3 Точно что. Мягко говоря не люблю японские РПГ. Final Fantasy, например. И тут согласен. Так же страшно бесит серия Neverwinter Nights, Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 алиенс вс предаторы 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Б** буду ... Иногда хочется сделать то же самое ... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejection 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Все jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Все jrpg :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас