FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 сейчас прохожу блэк опс на ветеране, ужас как бесит ибо это мой первый код который я решился пройти на ветеране, пока ток до воркуты добрался и уже не вывожу :( Щас придут атцы и "сотрясая воздух метровыми членами" будут объяснять, что это всё херня для школия, а вот раньше в кодах был такой хардкор ,всем хардкорам хардкор, такой , что аж зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А меня в данный момент бесит COD4 MW на ветеране, когда надо вертушку из Припяти дождаться 4 раза доживал до приземления и на пути к вертушке дох И ещё забавно что когда рядом граната - то она отображается иконкой вокруг прицела - так порой сидишь и целая ромашка из иконок перед лицом :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Демо крайзис 2! Так я на пинг ещё никогда не матерился! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Демо крайзис 2! Так я на пинг ещё никогда не матерился! :ireful1: пинг - это меньшая проблема демо крайзис 2... По теме: от нечего делать записал Трон Еволюшн... злит корявая акробатика, не очень отзывчивое управление и плохой левел дизайн... да и вообще игра так себе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Вы в Киллзон 2 не играли еще) Финального босса с его прихвостнями четыре часа проходил) Благо пострадал только usb-кабель от пада. Зачем то на сложном начал играть, а в меню сложность нельзя менять. Еще с управлением таким. Там кое где мышкой хрен попадешь, не говоря о стике. Изменено 22 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А меня больше всего бесит Treyarch со своим COD WAW и двумя глитчеными ачивками.. Неужто эти дебилы не читают форумов и не могут сделать апдейт, ибо проблема у многих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzheyzhi 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 street fighter 4 бесит очень, когда аркаду проходишь, последнего босса хрен завалишь, еще блин за каждого персонажа проходить надо чтобы закрытых открыть, а прикол в том что за каждого персонажа как-то своеобразно комбо делается и за некоторых хрен разберешь как драться ваще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вы в Киллзон 2 не играли еще) Финального босса с его прихвостнями четыре часа проходил) Благо пострадал только usb-кабель от пада. Зачем то на сложном начал играть, а в меню сложность нельзя менять. Еще с управлением таким. Там кое где мышкой хрен попадешь, не говоря о стике. Тоже это взбесило сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Knights Contract взбесил - своей унылостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 uLingoR, неприятные прогнозы становятся правдой :) Ролик крутой и ниче больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 КОД БО на ветеране для детей сделан, ты ещё не играл во 2-й или ВАВ. А на самом лёгком за 4 часа пройти можно. COD 2 или MW2 ? Cod2 на ветеране легко проходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Бесят загрузки в контракте>,дико часто и долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klayt 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Mirror's Edge - игра на самом деле мне нравиться но блин невозможность настроить управление так как хочется очень напрягает. Однако если к управлению привыкаешь то к глюком которые встречаешь нет, например саму игру пройти на сложном проще простого но вот забеги это жесть именно это отбило желание покупать лицушку вместо нее у меня GOD версия игры. В итоге 810g. Call of duty Black ops - игра фигня сама по себе проходиться легко даже на ветеране но немереное количестно глючных тупых моментов которые поражают абсолютно и наповал. Чего стоит момент с союзом 2 в шахтах где бесконечный респаун врагов. Но сама игра простая даже проще MW2 на том же ветеране (однако в MW2 не было таких тупых моментов). В итоге 880g. Star Wars Force Unlished 1 - Это полное дерь.о. И я думаю все со мной согласятся. Kinect Adventures - Я из за того игра не воспринимала нормально прыжок себе диван сломал :sm: пока все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 надо играть на пиратке и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Star Wars Force Unlished 1 - Это полное дерь.о. И я думаю все со мной согласятся. эээээ я со всем твоим списком согласен, но вот Стар Варс не трогай ! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 эээээ я со всем твоим списком согласен, но вот Стар Варс не трогай ! :new_russian: да ладно как игра довольно слабая и дерьмовенькая... только вселенная и спасает. Но как можно было сделать так криво до сих пор не понимаю, герой прыгает как топор :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) да ладно как игра довольно слабая и дерьмовенькая... только вселенная и спасает. Но как можно было сделать так криво до сих пор не понимаю, герой прыгает как топор :laugh2: мне лично понравилась игра, как собстна и вся линейка игр Лукас Арт. Имхо тут короче на любителя, кому-то нравится CoD, а кому-то BF. ;) Изменено 27 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 мне лично понравилась игра, как собстна и вся линейка игр Лукас Арт. Имхо тут короче на любителя, кому-то нравится CoD, а кому-то BF. ;) да причем тут на любителя, плохо игра сделана и все тут. Намного лучше все это могло бы быть.Можно начать с таких элементарных вещей как дебильнейшее игровое меню, которое к тому же при каждом нажатии кнопки что-то грузит.Это сразу выдает кривых разработчиков. Ну а в самой игре главный герой уж больно деревянный... а противники слишком жирные и сильные. Некоторых надо очень долго и нудно рубить, чекпоинты тоже криво стоят многие. Левелдизайн многих уровней очень плохой... похоже этим просто никто не занимался толком. Но при этом многие вещи в игре хороши, особенно сюжет и ролики, но блин... конечно все ждали большего.К тому же графика полный кошмар... SWTFUhttp://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2009/11/SWTFU-2009-11-08-20-15-51-04.jpghttp://img294.imageshack.us/img294/7078/swtfu2009110523553333.jpgEDF 2017 http://4.bp.blogspot.com/_sN9BuKtPlKY/TUYNdRriO5I/AAAAAAAAABQ/KrHlEbZvhok/s1600/edfpic2.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да причем тут на любителя, плохо игра сделана и все тут. Намного лучше все это могло бы быть.Можно начать с таких элементарных вещей как дебильнейшее игровое меню, которое к тому же при каждом нажатии кнопки что-то грузит.Это сразу выдает кривых разработчиков. Ну а в самой игре главный герой уж больно деревянный... а противники слишком жирные и сильные. Некоторых надо очень долго и нудно рубить, чекпоинты тоже криво стоят многие. Левелдизайн многих уровней очень плохой... похоже этим просто никто не занимался толком. Но при этом многие вещи в игре хороши, особенно сюжет и ролики, но блин... конечно все ждали большего.К тому же графика полный кошмар... SWTFUhttp://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2009/11/SWTFU-2009-11-08-20-15-51-04.jpghttp://img294.imageshack.us/img294/7078/swtfu2009110523553333.jpgEDF 2017 http://4.bp.blogspot.com/_sN9BuKtPlKY/TUYNdRriO5I/AAAAAAAAABQ/KrHlEbZvhok/s1600/edfpic2.jpg :biggrin: Что это за две кошмарные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Что это за две кошмарные игры первая star wars the force unleashed вторая earth defence force 2017 - кстати очень хорошая игра для коопа без аналогов в мире) признано кучей геймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 первая star wars the force unleashed вторая earth defence force 2017 - кстати очень хорошая игра для коопа без аналогов в мире) признано кучей геймеров) earth defence force 2017 первый раз о такой слышу,она на боксе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 earth defence force 2017 первый раз о такой слышу,она на боксе есть? да только на нем и есть) оценка 70%, идеально для коопа... игра чистый экшен... бесконечные патроны... сотня оружия... тысячи монстров, здания разрушаемые от 1 выстрела базуки, гигантские роботы)) Просто без конкурентов в своей нише)) И ничего лишнего типа сюжета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Keeper очень заинтриговал,спасибо за отзыв...Надеюсь кооператив на одной консоли,а не через лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Keeper очень заинтриговал,спасибо за отзыв...Надеюсь кооператив на одной консоли,а не через лайф? Да.. только от игры ничего ждать не надо... это просто экшен. Всего 52 миссии, цель всех - убить всех на карте. Противники гигантские насекомые и роботы)) Всего 5 сложностей, пока проходишь собираешь броню и растет число жизней, так же находишь оружие, на бОльших сложностях оружие круче. В итоге приходиться проходить игру 5 раз) Потому что надо копить жизни иначе труба, в плане ачивментов чистый хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ни одна игра так не бесила, как saw2!правда прошел ее до конца,т.к. раз начал играть,то стараюсь пройти до конца.жутко бесило кривое управление,да и все кривое:) благо игра короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас