Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас прохожу блэк опс на ветеране, ужас как бесит ибо это мой первый код который я решился пройти на ветеране, пока ток до воркуты добрался и уже не вывожу :(

Щас придут атцы и "сотрясая воздух метровыми членами" будут объяснять, что это всё херня для школия, а вот раньше в кодах был такой хардкор ,всем хардкорам хардкор, такой , что аж зубы сводит.

А меня в данный момент бесит COD4 MW на ветеране, когда надо вертушку из Припяти дождаться

4 раза доживал до приземления и на пути к вертушке дох

И ещё забавно что когда рядом граната - то она отображается иконкой вокруг прицела - так порой сидишь и целая ромашка из иконок перед лицом :laugh2:

Демо крайзис 2! Так я на пинг ещё никогда не матерился! :ireful1:

пинг - это меньшая проблема демо крайзис 2...

По теме: от нечего делать записал Трон Еволюшн... злит корявая акробатика, не очень отзывчивое управление и плохой левел дизайн... да и вообще игра так себе((

• 3 недели спустя...
Вы в Киллзон 2 не играли еще) Финального босса с его прихвостнями четыре часа проходил) Благо пострадал только usb-кабель от пада. Зачем то на сложном начал играть, а в меню сложность нельзя менять. Еще с управлением таким. Там кое где мышкой хрен попадешь, не говоря о стике. Изменено пользователем tromand

А меня больше всего бесит Treyarch со своим COD WAW и двумя глитчеными ачивками.. Неужто эти дебилы не читают форумов и не могут сделать апдейт, ибо проблема у многих..

street fighter 4 бесит очень, когда аркаду проходишь, последнего босса хрен завалишь, еще блин за каждого персонажа проходить надо чтобы закрытых открыть, а прикол в том что за каждого персонажа как-то своеобразно комбо делается и за некоторых хрен разберешь как драться ваще надо...

Вы в Киллзон 2 не играли еще) Финального босса с его прихвостнями четыре часа проходил) Благо пострадал только usb-кабель от пада. Зачем то на сложном начал играть, а в меню сложность нельзя менять. Еще с управлением таким. Там кое где мышкой хрен попадешь, не говоря о стике.

Тоже это взбесило сильно.

КОД БО на ветеране для детей сделан, ты ещё не играл во 2-й или ВАВ. А на самом лёгком за 4 часа пройти можно.

COD 2 или MW2 ?

Cod2 на ветеране легко проходится..

Mirror's Edge - игра на самом деле мне нравиться но блин невозможность настроить управление так как хочется очень напрягает. Однако если к управлению привыкаешь то к глюком которые встречаешь нет, например саму игру пройти на сложном проще простого но вот забеги это жесть именно это отбило желание покупать лицушку вместо нее у меня GOD версия игры. В итоге 810g.

Call of duty Black ops - игра фигня сама по себе проходиться легко даже на ветеране но немереное количестно глючных тупых моментов которые поражают абсолютно и наповал. Чего стоит момент с союзом 2 в шахтах где бесконечный респаун врагов. Но сама игра простая даже проще MW2 на том же ветеране (однако в MW2 не было таких тупых моментов). В итоге 880g.

Star Wars Force Unlished 1 - Это полное дерь.о. И я думаю все со мной согласятся.

Kinect Adventures - Я из за того игра не воспринимала нормально прыжок себе диван сломал :sm:

пока все

Star Wars Force Unlished 1 - Это полное дерь.о. И я думаю все со мной согласятся.

эээээ

я со всем твоим списком согласен, но вот Стар Варс не трогай ! :new_russian:

эээээ

я со всем твоим списком согласен, но вот Стар Варс не трогай ! :new_russian:

да ладно как игра довольно слабая и дерьмовенькая... только вселенная и спасает.

Но как можно было сделать так криво до сих пор не понимаю, герой прыгает как топор :laugh2:

да ладно как игра довольно слабая и дерьмовенькая... только вселенная и спасает.

Но как можно было сделать так криво до сих пор не понимаю, герой прыгает как топор :laugh2:

мне лично понравилась игра, как собстна и вся линейка игр Лукас Арт.

Имхо тут короче на любителя, кому-то нравится CoD, а кому-то BF. ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

мне лично понравилась игра, как собстна и вся линейка игр Лукас Арт.

Имхо тут короче на любителя, кому-то нравится CoD, а кому-то BF. ;)

да причем тут на любителя, плохо игра сделана и все тут. Намного лучше все это могло бы быть.

Можно начать с таких элементарных вещей как дебильнейшее игровое меню, которое к тому же при каждом нажатии кнопки что-то грузит.

Это сразу выдает кривых разработчиков.

Ну а в самой игре главный герой уж больно деревянный... а противники слишком жирные и сильные.

Некоторых надо очень долго и нудно рубить, чекпоинты тоже криво стоят многие.

Левелдизайн многих уровней очень плохой... похоже этим просто никто не занимался толком.

Но при этом многие вещи в игре хороши, особенно сюжет и ролики, но блин... конечно все ждали большего.

К тому же графика полный кошмар...

http://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2009/11/SWTFU-2009-11-08-20-15-51-04.jpg

http://img294.imageshack.us/img294/7078/swtfu2009110523553333.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_sN9BuKtPlKY/TUYNdRriO5I/AAAAAAAAABQ/KrHlEbZvhok/s1600/edfpic2.jpg

:biggrin:

да причем тут на любителя, плохо игра сделана и все тут. Намного лучше все это могло бы быть.

Можно начать с таких элементарных вещей как дебильнейшее игровое меню, которое к тому же при каждом нажатии кнопки что-то грузит.

Это сразу выдает кривых разработчиков.

Ну а в самой игре главный герой уж больно деревянный... а противники слишком жирные и сильные.

Некоторых надо очень долго и нудно рубить, чекпоинты тоже криво стоят многие.

Левелдизайн многих уровней очень плохой... похоже этим просто никто не занимался толком.

Но при этом многие вещи в игре хороши, особенно сюжет и ролики, но блин... конечно все ждали большего.

К тому же графика полный кошмар...

http://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2009/11/SWTFU-2009-11-08-20-15-51-04.jpg

http://img294.imageshack.us/img294/7078/swtfu2009110523553333.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_sN9BuKtPlKY/TUYNdRriO5I/AAAAAAAAABQ/KrHlEbZvhok/s1600/edfpic2.jpg

:biggrin:

Что это за две кошмарные игры

Что это за две кошмарные игры

первая star wars the force unleashed

вторая earth defence force 2017 - кстати очень хорошая игра для коопа без аналогов в мире)

признано кучей геймеров)

первая star wars the force unleashed

вторая earth defence force 2017 - кстати очень хорошая игра для коопа без аналогов в мире)

признано кучей геймеров)

earth defence force 2017 первый раз о такой слышу,она на боксе есть?

earth defence force 2017 первый раз о такой слышу,она на боксе есть?

да только на нем и есть) оценка 70%, идеально для коопа...

игра чистый экшен... бесконечные патроны... сотня оружия... тысячи монстров, здания разрушаемые от 1 выстрела базуки, гигантские роботы))

Просто без конкурентов в своей нише))

И ничего лишнего типа сюжета :biggrin:

Keeper очень заинтриговал,спасибо за отзыв...Надеюсь кооператив на одной консоли,а не через лайф?

Keeper очень заинтриговал,спасибо за отзыв...Надеюсь кооператив на одной консоли,а не через лайф?

Да.. только от игры ничего ждать не надо... это просто экшен.

Всего 52 миссии, цель всех - убить всех на карте.

Противники гигантские насекомые и роботы))

Всего 5 сложностей, пока проходишь собираешь броню и растет число жизней, так же находишь оружие, на бОльших сложностях оружие круче.

В итоге приходиться проходить игру 5 раз)

Потому что надо копить жизни иначе труба, в плане ачивментов чистый хардкор))

ни одна игра так не бесила, как saw2!правда прошел ее до конца,т.к. раз начал играть,то стараюсь пройти до конца.жутко бесило кривое управление,да и все кривое:) благо игра короткая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...