Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесила Resonance Of Fate с ее хардкорностью и не имением парва на одну малюсенькую ошибку..

А вчера вот выморозила Assasin Creed 2. Бегал весь вечер собирал по Италии эти долбанные свитки, вернулся в Монтероджи, а там баг диска.. диалог обрывается на словах "отправляйся к Леонардо.." и задание не обновляется. Даже в Венецию обратно бегал - не помогло, нету там Леонардо..

Как я был зол.

• 3 недели спустя...
Я тоже считаю что Ванкуиш нудный... потому что после демки в игре ничего нового нет.

Я знал что сюжет в игре не главное - но его просто как будто нет... играть неинтересно совершенно.

Ну и не надо тут язвить типа да все шутеры нудные, одно и тоже... блаблабла.

В Геов совершенно другая стрельба... ты чувствуешь как пули входят во врага - это никогда не надоедает поэтому в геов можно играть просто бесконечно.

В Ванкуише же противники роботы... стрельба вообще никакая - как будто в руках какая-то пукалка. Не чувствуешь боевой феерии :)

Не чувствуешь отдачи в оружии (хотя она типа есть - прицел сносит).

В ME2 вроде нечто похожее, но играется также получше.

подписываюсь под каждым словом.

Ее так расхвалили...часа полтора играл с мыслями "сейчас начнется что-то классное!, сейчас станет интересно играть..."

Так ничего классного и не наступило. Обычная серая, безатмосферная фигня. Мне "Турок" больше понравился.

Бесит отключение света в квартире, вчера по этому поводу было два провала:

1) играл часовую гонку в форзе 3 без помощников в R2 классе, свет отрубили на последнем кругу, почти на последнем повороте. :(

2)вечерком бегал в бэд компани 2, выбил не меньше 7-9тысяч (20килов, дали звезду золотую и ещё дохера всего) очков опыта за раунд, и мою квартиру обесточили на 2секунды под слова "мы выигрываем, надо немного поднажать!"

Изменено пользователем o9p

Бесят игры в которых надо пройти игру на каждом уровне сложности,собрать дохера предметов и т.п.

Бесит отключение света в квартире, вчера по этому поводу было два провала:

1) играл часовую гонку в форзе 3 без помощников в R2 классе, свет отрубили на последнем кругу, почти на последнем повороте. :(

2)вечерком бегал в бэд компани 2, выбил не меньше 7-9тысяч (20килов, дали звезду золотую и ещё дохера всего) очков опыта за раунд, и мою квартиру обесточили на 2секунды под слова "мы выигрываем, надо немного поднажать!"

Это же очевидно. Тебе устроили диверсию))) Если часто отрубают, купи себе бесперебойник. У меня такой стоит на телек и бокс, напряжение скачет а игры играются.

По сабжу. Бесят игры, такие как Ninja Gaiden и прочие мегасложные слэшеры, даже не играю в них из-за этого.

tiberium wars. Она в конец доказала что EA разучилась делать хорошие стратегии. :fly:

Infamous.Скучная игра,скучный гг,скучный город..играть в этот кал нет никакой мотивации.Слава Богу приставка не моя,если б я это купил на лицензии пришлось бы повеситься.

Infamous.Скучная игра,скучный гг,скучный город..играть в этот кал нет никакой мотивации.Слава Богу приставка не моя,если б я это купил на лицензии пришлось бы повеситься.

интересная игра, интересный гг, интересный город... прошёл эту игру три или четыре раза, всем доволен)

А теперь каждый должен доказать друг другу что оппонент говно. xD

http://cs11050.vkontakte.ru/u11167613/112070184/x_f27769f7.jpg

Очень бесила меня Call of Duty: Black OPS на максимальном уровне сложности, пройти на максималке ОООЧЕНЬ ТРУДНО!!! Я наверно недели две проходил, хотя на обычной сложности, максимум 3 утра посидеть и усе....

Очень бесила меня Call of Duty: Black OPS на максимальном уровне сложности, пройти на максималке ОООЧЕНЬ ТРУДНО!!! Я наверно недели две проходил, хотя на обычной сложности, максимум 3 утра посидеть и усе....

КОД БО на ветеране для детей сделан, ты ещё не играл во 2-й или ВАВ. А на самом лёгком за 4 часа пройти можно.

КОД БО на ветеране для детей сделан, ты ещё не играл во 2-й или ВАВ. А на самом лёгком за 4 часа пройти можно.

понт засчитан :sm:

Оченб сильно бесит система укрытий в рдр и гта 4, как меня бесит, когда хочешь спрятатться а он не прячеться, может резко выскочить, и просто тупит.

понт засчитан :sm:

Это не понт, так оно и есть. Второй и пятый код с жесточайшим ветераном, остальное для детей.

Оченб сильно бесит система укрытий в рдр и гта 4, как меня бесит, когда хочешь спрятатться а он не прячеться, может резко выскочить, и просто тупит.

тру ковбои не прячутся :sm: хотя в мультиплеере можно засады мутить

бесит в BC2 когда за снайпера играешь, нужной отпускать левый курок. а на пеке это происходит автоматом. но привыкнуть к этому можно

Это не понт, так оно и есть. Второй и пятый код с жесточайшим ветераном, остальное для детей.

Когда Гайден пройдешь, будешь про детей болтать.

сейчас прохожу блэк опс на ветеране, ужас как бесит ибо это мой первый код который я решился пройти на ветеране, пока ток до воркуты добрался и уже не вывожу :(

Тоже COD BO на ветеране бесит, TDU2 немного бесит гонками на время, где штрафы есть, как то сложновато, с другом сегодня 1 гонку час проходили :biggrin: И еще бесит физика персонажей в ГТА4 и РДР (хотя это одни из моих любимых игр), но это "особенности движка", повороты и прыжки убивают. А вот про система укрытий - наоборот очень крутая, зачетно ныкается Нико Белик(ч) и Джон Марстон :this:

сейчас прохожу блэк опс на ветеране, ужас как бесит ибо это мой первый код который я решился пройти на ветеране, пока ток до воркуты добрался и уже не вывожу :(

А я Воркуту прошел, а следующую, кажись, миссию (там где ракету запускают, сбиваешь, потом в катакомбах идешь) так и не прошел, забил

Изменено пользователем rom4iccc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...