Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вангуиш нудятинаммм.... может это ты нудятина, а не игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Дед Спейс, не страшно, не интересно, уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ммм.... может это ты нудятина, а не игра?) на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 если вансквиш нудятина, то что тогда НЕ нудятина? просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 если вансквиш нудятина, то что тогда НЕ нудятина? просто интересно... Я тоже считаю что Ванкуиш нудный... потому что после демки в игре ничего нового нет. Я знал что сюжет в игре не главное - но его просто как будто нет... играть неинтересно совершенно. Ну и не надо тут язвить типа да все шутеры нудные, одно и тоже... блаблабла. В Геов совершенно другая стрельба... ты чувствуешь как пули входят во врага - это никогда не надоедает поэтому в геов можно играть просто бесконечно. В Ванкуише же противники роботы... стрельба вообще никакая - как будто в руках какая-то пукалка. Не чувствуешь боевой феерии :) Не чувствуешь отдачи в оружии (хотя она типа есть - прицел сносит). В ME2 вроде нечто похожее, но играется также получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я тоже считаю что Ванкуиш нудный... потому что после демки в игре ничего нового нет. Я знал что сюжет в игре не главное - но его просто как будто нет... играть неинтересно совершенно. Ну и не надо тут язвить типа да все шутеры нудные, одно и тоже... блаблабла. В Геов совершенно другая стрельба... ты чувствуешь как пули входят во врага - это никогда не надоедает поэтому в геов можно играть просто бесконечно. В Ванкуише же противники роботы... стрельба вообще никакая - как будто в руках какая-то пукалка. Не чувствуешь боевой феерии :) Не чувствуешь отдачи в оружии (хотя она типа есть - прицел сносит). В ME2 вроде нечто похожее, но играется также получше. единственное в игре мне понравилось это роботы большие,вот с ними интересно воевать,а стрелялки с обыкновенными мобами какие то допотопные,гирей я по три раза перепроходил,у япошек только слешеры качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 единственное в игре мне понравилось это роботы большие,вот с ними интересно воевать,а стрелялки с обыкновенными мобами какие то допотопные,гирей я по три раза перепроходил,у япошек только слешеры качественные А величайшая серия игр-МГС ? А такие проекты ка Shadow collosus, Yakuza, Final Fantasy и прочие ? Это слешеры ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А величайшая серия игр-МГС ? А такие проекты ка Shadow collosus, Yakuza, Final Fantasy и прочие ? Это слешеры ? :mad: Я думаю он так сказал потому что главный их геймдизайнер слэшеры делал раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я думаю он так сказал потому что главный их геймдизайнер слэшеры делал раньше) Это ты можешь так глубоко копнуть, а он сказал-"япошки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Что за момент ? Я русскую проходил дважды-полный порядок Есть момент, когда нужно спрыгнуть в лифт, там еще 2 охранника, после этого начинает идти загрузка, шкала заполняется до определённого момента и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Lost Planet 2...Первая часть понравилась,от второй ожидал по крайней мере успеха первой,а окозалось неиграбельным говном.Во первых тяжело играть,во вторых если какое то количество раз умрешь,надо начинать весь левел сначало.В третьих играть совершено не интересно.Пожалуй именно эта игра меня больше всего бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В последний раз сыграл в hot pursuit.Надоел читерский ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavrik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сильно бесила миссия во второй Мафии там где надо убить жирного чувака на причале помоему его звали дерек у него еще был друг стив который вечно рассматривал картинки в плейбое))))))) жутко взбесило то где в тебя кидаются коктейлями молотова 2 дня эту миссию проходил)))))в итоге сильно ушиб руку и раздолбал джостик от SLIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сильно бесила миссия во второй Мафии там где надо убить жирного чувака на причале помоему его звали дерек у него еще был друг стив который вечно рассматривал картинки в плейбое))))))) жутко взбесило то где в тебя кидаются коктейлями молотова 2 дня эту миссию проходил)))))в итоге сильно ушиб руку и раздолбал джостик от SLIM Тоже не сразу прошел) пару раз вырубал бокс из-за этого момента) когда не могу пройти,просто вырубаю на денек другой и еще раз пробую) Так что наберись терпения и попробуй еще разок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сильно взбесил 3-4й босс в нинзя гайден 2, не смог его убить раз 8, болванку выкинул в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Super Meat Boy так вывел, что киданул джой, правда в диван, но с дивана улетел на пол и в следствии вылетели батарейки. Наверное удачно приземлился ибо пашет норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienKiev 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Психи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а меня взбесило длц к мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Arny, я вот боюсь в неё играть. Потому как играя в N в своё время, убил вусмерть клавиатуру (ну и мышь, за то, что рядом была). Теперь стараюсь спокойнее быть, а неудачу воспринимать как вызов попробовать ещё раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Arny, я вот боюсь в неё играть. Потому как играя в N в своё время, убил вусмерть клавиатуру (ну и мышь, за то, что рядом была). Теперь стараюсь спокойнее быть, а неудачу воспринимать как вызов попробовать ещё раз ^_^ И не стоит вообще даже его вкл. 1 левел еще более менее сносный, а дальше вообще тихиий ужас :D Психи :sm: Та да, ужас просто http://www.laymark.com/i/m/m133.gif Изменено 10 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ninja gaiden 2 на сложном :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну еще бы гайден не бесила)) Меня в нфс последняя трасса бесит) Последняя которую я не могу пройти пока что на голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Алан на кошмаре бесит,немогу я пройти,когда куча этих тварей нападет.Патронов не хватает,ужас короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 убегать не пробывал и уклоняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Gangsta, Нервов не хватает,раз 20 убивали,забил пока что.А так уклоняюсь,убегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас