mcBOB 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня ни с одной игрой не было проблем. Во всех местах шлак. Выглядит плохо, играется еще хуже, сюжет уг на вкус и цвет фломастеры разные для кого то и алан вейк шлак для когото форза шлак!!! Мое ИМХО нормальная игра саботеур ну само собой форза (руль ваще) и алан нормальная игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 почитав многие коменты я понял , что я не один такой затруднило прохождение Бателфилд бэд компани 1часть на ветеране Да вполне нормально. Убил нескольких вражин, пал в бою, зареспился и некоторая часть перебита уже. По чуть чуть, чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Наоборот это классно когда игры злят (я имею ввиду если игру не пройти). Некий хардкор и испытание которое нужно пройти, как будто перелезть через высокий забор и вдохнуть свежий глоток воздуха. Изменено 22 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Наоборот это классно когда игры злят (я имею ввиду если игру не пройти). Некий хардкор и испытание которое нужно пройти, как будто перелезть через высокий забор и вдохнуть свежий глоток воздуха. правда иногда игры тупо бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXtouchMEE 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) С Алан Вэйком (Играю в ушах на полную) Это просто П. Пару раз даже сердце заламывало. С Фифой часто, когда один на один выхожу. Тут вообще мат трёхэтажного сорта)) Изменено 22 декабря 2010 пользователем XBOXtouchMEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 NFS HP - миссия на макларене, вчера часа полтора пытался пройти на золото, в итоге 3:08:14 вместо 3:08:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 NFS HP - миссия на макларене, вчера часа полтора пытался пройти на золото, в итоге 3:08:14 вместо 3:08:00 я тоже долго мучался (мой способ гони вначале пользуя нитро после поворотов но после тунеля копи нитро и на финишной прямой оно будет почти целое (у меня так было а потом шпарь на полную я прошел еще сек. 3 в запасе был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Super meat boy, факин щит, адский хардкор! Если в светлом мире еще можно жить (гребаный босс во 2 локации), то в темном нервы требуют пощады. Изменено 23 декабря 2010 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Бесило в моём случае - было сложно и понервничал. Trials HD - на Экстремальной сложности. (2 трассы пока ещё не прошёл, в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) NFS HP - миссия на макларене, вчера часа полтора пытался пройти на золото, в итоге 3:08:14 вместо 3:08:00 Оооо, дааа! Согласен! Так же вымораживает мозг, где на Koenigsegg'е нужно уложиться в 5 минут (предпоследний этап за гонщика), а тебя ещё нещадно полицаи долбят со всех сторон. Дико бесит!!! Да и многие гонки за полицию на время - выводят из равновесия. Особенно когда идеально "летишь", в ночь с грозой, ни за что не цепляешься, стараешься, чтобы тебе эти долбаные секунды не плюсовали и налетаешь на встречную машину, которая, сволочь такая, едет по твоей траектории из-за поворота. Ой, как бесит!!! Изменено 23 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну из того что приходит в голову: Split/Second - в конечном итоге последние гонки так и не осилил, собирал всё на золото вроде так хорошо шло а потом такой анрил пошёл, что я решил что нервы дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну из того что приходит в голову: Split/Second - в конечном итоге последние гонки так и не осилил, собирал всё на золото вроде так хорошо шло а потом такой анрил пошёл, что я решил что нервы дороже ) Я тоже Split/Second забросил по той же причине! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 В Мультиплеерных частях игр бесит когда к тебе один шкет какой то прицепился, и пока не убьет меня - не отстанет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пару дней назад прошёл Earthworm Jim HD ,бесило ужасно полёты в космосе на ракете,когда врезаешся вечно в астеройды,вот маты летели дай боже,ну и рзработчиков вспомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 бесит пк гейминг. Когда на пк играю в gears of war со скайпом, когда звонят, всё виснет. Комп 2006 года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сканирование планет в МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сканирование планет в МЕ2 ты в МЕ1 не играл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Keeper прошол давно!И там было это реализовано гораздо интересней.А тут прям уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Keeper прошол давно!И там было это реализовано гораздо интересней.А тут прям уныние. Да ну кататься по пустым унылым планетам... особенно когда они очень гористые.. можно было минут на 20 застрять где-нить пытаясь разведать территорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну не 20 а скорее 8-10 если без особых приключений,но зато хоть постоянное действие а не нудное сканирование на предмет ресурсов,которых во 2 части их больше чем нужно для полной прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну не 20 а скорее 8-10 если без особых приключений,но зато хоть постоянное действие а не нудное сканирование на предмет ресурсов,которых во 2 части их больше чем нужно для полной прокачки. Да нет там никаких приключений обычно... :) Зато во 2 части денег вообще не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бесит, что Хроники Риддика зависают в определённый момент и ничего сделать с этим не могу - чистил кэш, записывал на винт игру, поменял даже приставку из-за 3-х огней! Последняя надежда - другой диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бесит, что Хроники Риддика зависают в определённый момент и ничего сделать с этим не могу - чистил кэш, записывал на винт игру, поменял даже приставку из-за 3-х огней! Последняя надежда - другой диск... Что за момент ? Я русскую проходил дважды-полный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бесит, что Хроники Риддика зависают в определённый момент и ничего сделать с этим не могу - чистил кэш, записывал на винт игру, поменял даже приставку из-за 3-х огней! Последняя надежда - другой диск... А мне ридик просто не понравился, аж засыпаешь под него. Такая же ситуации с феар 2, тоже не смог больше 10 минут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А мне ридик просто не понравился, аж засыпаешь под него. Такая же ситуации с феар 2, тоже не смог больше 10 минут играть. тоже самое,щас вот поиграл в вангуиш и сплантерхоус,тоже какая то нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас