Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ни с одной игрой не было проблем.

Во всех местах шлак. Выглядит плохо, играется еще хуже, сюжет уг

на вкус и цвет фломастеры разные для кого то и алан вейк шлак для когото форза шлак!!!

Мое ИМХО нормальная игра саботеур ну само собой форза (руль ваще) и алан нормальная игра))))

почитав многие коменты я понял , что я не один такой

затруднило прохождение

Бателфилд бэд компани 1часть на ветеране

Да вполне нормально. Убил нескольких вражин, пал в бою, зареспился и некоторая часть перебита уже. По чуть чуть, чуть чуть...

Наоборот это классно когда игры злят (я имею ввиду если игру не пройти). Некий хардкор и испытание которое нужно пройти, как будто перелезть через высокий забор и вдохнуть свежий глоток воздуха. Изменено пользователем megaman8

Наоборот это классно когда игры злят (я имею ввиду если игру не пройти). Некий хардкор и испытание которое нужно пройти, как будто перелезть через высокий забор и вдохнуть свежий глоток воздуха.

правда иногда игры тупо бесят)

С Алан Вэйком (Играю в ушах на полную)

Это просто П.

Пару раз даже сердце заламывало.

С Фифой часто, когда один на один выхожу.

Тут вообще мат трёхэтажного сорта))

Изменено пользователем XBOXtouchMEE

NFS HP - миссия на макларене, вчера часа полтора пытался пройти на золото, в итоге 3:08:14 вместо 3:08:00

NFS HP - миссия на макларене, вчера часа полтора пытался пройти на золото, в итоге 3:08:14 вместо 3:08:00

я тоже долго мучался (мой способ гони вначале пользуя нитро после поворотов но после тунеля копи нитро и на финишной прямой оно будет почти целое (у меня так было а потом шпарь на полную я прошел еще сек. 3 в запасе был))))

Super meat boy, факин щит, адский хардкор! Если в светлом мире еще можно жить (гребаный босс во 2 локации), то в темном нервы требуют пощады. Изменено пользователем FrankAndShtein

Бесило в моём случае - было сложно и понервничал.

Trials HD - на Экстремальной сложности. (2 трассы пока ещё не прошёл, в процессе)

Оооо, дааа! Согласен! Так же вымораживает мозг, где на Koenigsegg'е нужно уложиться в 5 минут (предпоследний этап за гонщика), а тебя ещё нещадно полицаи долбят со всех сторон. Дико бесит!!! Да и многие гонки за полицию на время - выводят из равновесия. Особенно когда идеально "летишь", в ночь с грозой, ни за что не цепляешься, стараешься, чтобы тебе эти долбаные секунды не плюсовали и налетаешь на встречную машину, которая, сволочь такая, едет по твоей траектории из-за поворота. Ой, как бесит!!!

Изменено пользователем redlight

Ну из того что приходит в голову: Split/Second - в конечном итоге последние гонки так и не осилил, собирал всё на золото вроде так хорошо шло а потом такой анрил пошёл, что я решил что нервы дороже )

Ну из того что приходит в голову: Split/Second - в конечном итоге последние гонки так и не осилил, собирал всё на золото вроде так хорошо шло а потом такой анрил пошёл, что я решил что нервы дороже )

Я тоже Split/Second забросил по той же причине! :(

В Мультиплеерных частях игр бесит когда к тебе один шкет какой то прицепился, и пока не убьет меня - не отстанет ...

• 2 недели спустя...
Пару дней назад прошёл Earthworm Jim HD ,бесило ужасно полёты в космосе на ракете,когда врезаешся вечно в астеройды,вот маты летели дай боже,ну и рзработчиков вспомнил))))

бесит пк гейминг. Когда на пк играю в gears of war со скайпом, когда звонят, всё виснет. Комп 2006 года :sm:

Keeper прошол давно!И там было это реализовано гораздо интересней.А тут прям уныние.

Keeper прошол давно!И там было это реализовано гораздо интересней.А тут прям уныние.

Да ну кататься по пустым унылым планетам... особенно когда они очень гористые.. можно было минут на 20 застрять где-нить пытаясь разведать территорию

Ну не 20 а скорее 8-10 если без особых приключений,но зато хоть постоянное действие а не нудное сканирование на предмет ресурсов,которых во 2 части их больше чем нужно для полной прокачки.

Ну не 20 а скорее 8-10 если без особых приключений,но зато хоть постоянное действие а не нудное сканирование на предмет ресурсов,которых во 2 части их больше чем нужно для полной прокачки.

Да нет там никаких приключений обычно... :) Зато во 2 части денег вообще не хватает..

Бесит, что Хроники Риддика зависают в определённый момент и ничего сделать с этим не могу - чистил кэш, записывал на винт игру, поменял даже приставку из-за 3-х огней!

Последняя надежда - другой диск...

Бесит, что Хроники Риддика зависают в определённый момент и ничего сделать с этим не могу - чистил кэш, записывал на винт игру, поменял даже приставку из-за 3-х огней!

Что за момент ? Я русскую проходил дважды-полный порядок

А мне ридик просто не понравился, аж засыпаешь под него. Такая же ситуации с феар 2, тоже не смог больше 10 минут играть.

А мне ридик просто не понравился, аж засыпаешь под него. Такая же ситуации с феар 2, тоже не смог больше 10 минут играть.

тоже самое,щас вот поиграл в вангуиш и сплантерхоус,тоже какая то нудятина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...