MugenX 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 stuntman ignition, хорошая игра, но блин, переигрывать каждую сцену по сто раз, эта капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 stuntman ignition, хорошая игра, но блин, переигрывать каждую сцену по сто раз, эта капецточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А меня бесят все игры, где не пропускаются заставки. При первом прохождении еще ладно. Но когда ты уже проходил игру и хочешь тупо поиграть, а заставки не пропускаются, да еще и долгие, то просто хочется выключить и просто посмотреть какой нибудь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А меня бесят все игры, где не пропускаются заставки. При первом прохождении еще ладно. Но когда ты уже проходил игру и хочешь тупо поиграть, а заставки не пропускаются, да еще и долгие, то просто хочется выключить и просто посмотреть какой нибудь фильм. +1 туда же игры где нельзя поставить ролики на паузу)) geow 2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) бесят игры с глючной системой чекпоинтовв основном это конечно шутеры, от хало до кол оф дути Изменено 12 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ниндзя гайден и блэйд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я вообще Хало ненавижу!Как можно ненавидеть игру :lol: У тебя заскок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А меня бесят все игры, где не пропускаются заставки. При первом прохождении еще ладно. Но когда ты уже проходил игру и хочешь тупо поиграть, а заставки не пропускаются, да еще и долгие, то просто хочется выключить и просто посмотреть какой нибудь фильм.О да! Меня бесят игры с дооолгими экранам загрузки. Могу играть. Но рано или поздно ненависть к вертящейся фиговине на фоне картинки с тупым советом, берёт своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Как можно ненавидеть игру :lol: У тебя заскок.Значит бесить игра может, а ненавидеть её нельзя, да? Ну тогда считай, что я ненавижу бренд Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Gears of War 2 за ачивку в 100 000 убийств... она не сложная... она НУДНАЯ! Изменено 13 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerkalo 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня бесят все РПГ, т. к. нудные и длинные! 10 сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Меня бесят все РПГ, т. к. нудные и длинные! это пройдёт, не волнуйся Изменено 14 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня бесят аниме-игры типа Валькирии. Да и вобще аниме бесит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это пройдёт, не волнуйся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня бесят аниме-игры типа Валькирии. Да и вобще аниме бесит жутко. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня бесят аниме-игры типа Валькирии. Да и вобще аниме бесит жутко.А Хроники Валькирии выходили на Боксе???!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 gta 4 бесит когда миссию пройти не можешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А Хроники Валькирии выходили на Боксе???!!! O_oконечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Меня бесят аниме-игры типа Валькирии. Да и вобще аниме бесит жутко.+1раздражает аниме и те, кто его смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 +1раздражает аниме и те, кто его смотритраздражают люди, не видящие дальше собственного кривого носа :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 раздражают люди, не видящие дальше собственного кривого носа :nea:раздражают люди которые и днем и ночью живут на форуме и в боксе-и думающие при этом что они лучше всех... :aggressive: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 раздражают люди которые и днем и ночью живут на форуме и в боксе-и думающие при этом что они лучше всех... :aggressive: :hang2:перечитай ещё раз мой пост и задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Бесит тупость,идиотизм и невнимательность разрабов. Бесит тупость,идиотизм и невнимательность разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) раздражает аниме и те, кто его смотритэто пройдёт, не волнуйся Изменено 14 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А Хроники Валькирии выходили на Боксе???!!! O_o Есть и другие приставки кроме бокса O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас