Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Я был прав :)ни о каком отвращении речи не идёт, если я прохожу игру на харде- значит мне не хватило одного прохождения и захотелось ещёа бесит то, что часто убивают по тыщи раз, это любого взбесит) но так куда интересней в итоге Изменено 14 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 falseА мне показалось что это тот случай когда задротство побеждает отвращение.Иначе как ты набил столько ачивок?А ты что ссышь свой геймертаг показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 у тебя на зуме 0 ачивок, ее можно удалить спокойна из истории! кстати почему МС не введет удаление ачивок ранее пройденных игр ?! Видать боятся проблем с нерадивыми игроками...Каким образом ее можно удалить из истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Каким образом ее можно удалить из истории?Открываешь список ачивок, наводишь на игру с 0г и жмёшь Х. Так было, по крайней мере, полгода назад) Изменено 14 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесит Дирт 2 упровление через чур реальное.Даже первую трассу немогу пройти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Фар край 2. Самая тупая игра последних лет. Из последнего Just Cause 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А Just Cause 2 чем тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А Just Cause 2 чем тебе не угодил?потому что шлак.а по теме: скейт 3. кинул джойстик об свою кровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) falseА ты что ссышь свой геймертаг показать? Могу разве что сфоткать. Изменено 15 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесит Дирт 2 упровление через чур реальное.Даже первую трассу немогу пройти(Она кстати там очень реальное, но когда набъешь руку, то получишь истенное удовольствие, от прохождения поворотов в управляемом заносе на грани срыва, кстати прошел почти всю игру, в конце гонял очень не плохо, через 3 месяца сел по играть, и ужаснулся что разучился ездить, так что моторика рулитPS по теме бесит Forza, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесят игры с ачивками, где чтобы их выбить, надо проходить по 5 раз, используя только одно оружие "Пройдите игру, пользуясь только Табуретом Возмездия" - 5 GS"Пройдите игру, пользуясь только Водным Пистолетом" - 5 GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Могу разве что сфоткать.А mygamercard.net слишком сложный? Напиши свой геймертаг и все Офигенно бесил Prince of Persia Classic, ачива Survivor, где надо пройти всю игру за раз не умерев. Самая сложная ачива из всех, что я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А mygamercard.net слишком сложный? Напиши свой геймертаг и всеА то что эта консоль консоль ни разу не была подключена к инету (и не будет до окончания будущей волны банов) это ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Давай тогда сфоткай, только поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Crackdown 2 - бесит всем начиная с унылости сюжета, заканчивая унылостью геймплея и управления. Надо бы вроде как добить, но после 20 минут одинакового захвата точек появляется явное отвращение, усталость и головная боль. Лежит теперь на полочке как говно, и на харде место занимает. Надо бы пройти и выбросить, да вот не хочется совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесит игр зума. Один раз запустил ей, блюванул и удалил. А в геймертаге она навечно.ФАКязва на твоей пипиське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесит баллет вич на сложном уровне сложности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесят игры серии Skate в некоторых миссиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Хало 3. Не из-за того, что она сложная. Нет. Просто она сама по себе такая скучная. До конца так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 бесит demon souls.Набирай народа и в коопе завалите босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Бесила игра Беовульф, то что мечи ломаются. И вообще еле прошел игру, думал не вынесу её, но осилил. И всё равно она меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Army of Two унылая ппц (Dead Rising Тоже (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А Just Cause 2 чем тебе не угодил?Жутко унылая игра с некотороми неплохими геймплейными фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Army of Two унылая ппц (Dead Rising Тоже ((Я Army of Two два раза прошел,мне очень понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 арми оф ту дешевая подделка еле прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас