AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 С другом играйте, чего вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 приходит с опытомА че такое фпс а? мош меня он тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 кадры в секунду )frames per second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 гитар хира на эксперте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а мне наоборот нравится на експерте, там просто интереснее становится играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Бесит очень Аватар и Брутал Легенд Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а мне наоборот нравится на експерте, там просто интереснее становится играть.. Ну интересней это даНо просто вымораживат когда начинаеш лажать и когда ниче не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Бесит прицеливание в Turok. Единственный шутер на 360-м где испытал дискомфорт. Менял чувствительность никак не помогло. И бесит битва со злодеем на ножах в конце Turok. QTE на тригерах с огромной скоростью это очень убого.Two worlds бесит очень. Обновленная с лайва подлагивала, но все же была играбельна. Прошел половину, забанили. Почистил кэш и это дерьмо стало абсолютно неиграбельным. С лагами еще можно мириться, но даже способности нельзя все использовать. Как вообще такя игра на консоль могла попасть. Изменено 13 января 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 операция флэшпоинт 2. после того как на абрамсе решил раздавить 2х китайцев, я разозлился, не, сначала я ржал и плакал. абрамс не смог их задавить 3 (мать их) раза. потом китайцы его подняли, я получил ранение ноги. и при этом такое было 10 раз. каждый раз китаец застревал в танке и приходилось жать рестарт с чекпоинта. больше я играть в неё не сяду, хотя хотел когда то пройти на харде. история с вертолётом и с зенитками тоже интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чем же? Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а мне наоборот нравится на експерте, там просто интереснее становится играть..Ага,а потом пальцы устают и приходится делать перерыв...Сам играю на харде.На експерте только одну песню из его лего рок бэнд прошел "We Will Rock You". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Fallout 3 бесит прошел полиигры и теперь он лежит и давит своим присутствием, а так хочется в новенькое! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Prototype реально взбесил, так загубить отличную идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В Масс Эффект один раз на моменте с Пик 15 убили,а я там просто бегал,исследовал,ещё и головоломку сам решил.Так вот убили меня и пришлось ещё с поездки начинать.1,5 часа в никуда.Систему автосохранений проклял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 бесит второй босс во второй главе ниндзи гайдена 2, так и не прошел его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 бесит игра skate 2 из-за управления :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Может я конечно зажрался но Mass Efect 2 SkatePES10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Дед Спейс бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Velvet Assassin ужасная игра, взбесила жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 от этого трэда агрессия так и чувствуется (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошел Изменено 7 февраля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошелзнакомые ощущения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Trials HD игра для задротов,но я ее все равно пройду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 trials hdportalleft 4 dead 1,2 на эксперте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Байонетта. стилистикой, постоянным гламуром, наитупешим сюжетом и скриптовыми сценами, а-ля "воздушный поцелуйчик, чтобы сломать печать"второй раз пройти не смог. надоело уже ближе к первому боссу. нафик эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас