Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне наоборот нравится на експерте, там просто интереснее становится играть..

Ну интересней это да

Но просто вымораживат когда начинаеш лажать и когда ниче не получается))

Бесит прицеливание в Turok. Единственный шутер на 360-м где испытал дискомфорт. Менял чувствительность никак не помогло. И бесит битва со злодеем на ножах в конце Turok. QTE на тригерах с огромной скоростью это очень убого.

Two worlds бесит очень. Обновленная с лайва подлагивала, но все же была играбельна. Прошел половину, забанили. Почистил кэш и это дерьмо стало абсолютно неиграбельным. С лагами еще можно мириться, но даже способности нельзя все использовать. Как вообще такя игра на консоль могла попасть.

Изменено пользователем zveriuga

операция флэшпоинт 2. после того как на абрамсе решил раздавить 2х китайцев, я разозлился, не, сначала я ржал и плакал. абрамс не смог их задавить 3 (мать их) раза. потом китайцы его подняли, я получил ранение ноги. и при этом такое было 10 раз. каждый раз китаец застревал в танке и приходилось жать рестарт с чекпоинта. больше я играть в неё не сяду, хотя хотел когда то пройти на харде. история с вертолётом и с зенитками тоже интересная...

Чем же?

Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad:

Ага,а потом пальцы устают и приходится делать перерыв...Сам играю на харде.На експерте только одну песню из его лего рок бэнд прошел "We Will Rock You".

Fallout 3 бесит

прошел полиигры и теперь он лежит и давит своим присутствием, а так хочется в новенькое! :/

В Масс Эффект один раз на моменте с Пик 15 убили,а я там просто бегал,исследовал,ещё и головоломку сам решил.Так вот убили меня и пришлось ещё с поездки начинать.1,5 часа в никуда.Систему автосохранений проклял

• 4 недели спустя...
меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошел Изменено пользователем gorets

меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошел

знакомые ощущения))))))

Байонетта.

стилистикой, постоянным гламуром, наитупешим сюжетом и скриптовыми сценами, а-ля "воздушный поцелуйчик, чтобы сломать печать"

второй раз пройти не смог. надоело уже ближе к первому боссу. нафик эту игру...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...