vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Прототип бесит! А CoD MW2 проходится на ветеране, на ура!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ХЗ почему но все равно она меня бесит даж фулл рус скачана, но так и не записана. В первой МВ все прошёл этак за 3 вечера (в сумме), и там бесявых моментов было куда меньше. А тут *ля засядут на крышах и кроют что не востановить хп и не перезарядится, да еще и весь экран в кровищи что них ..не видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Тоже взбесил момент в COD:MW2 когда из дома после отсрела всякой шелухи бежать нужно вниз по склону до вертушки спасательной с Прайсом вроде,(там ещё скрипт сцена помоему как тебя убивают если не ошибаюсь),а точнее взбесили там черти с РПГ и Ракетницами когда со склона вниз продвигаешься...Хер скроешься от ракет и пресуют с двух сторон к тому же (раза с 10-15 только одолел этот эпизод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Бесит гайден 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Бесит гайден 2!Моментами, но почему то через некоторое время достаю диск и играю дальше :biggrin: (чаше всего это происходит на боссах, т.к. я не понимаю их тактики O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Fifa street 3.....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сеня психовал на АС 2, там за каким то челом надо следить. Он заходит в красную зону а мне надо за ним, задание проваливается когда меня палят стражники!!!!!!!!!ну как так можно делать игры????????????? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ААА вот это тема так тема. Дома чуть стены не разнес !!!Добивает игра Vancouver 2010. Целый час нужно тупить в экран дрочить геймпад чтобы взять золото в одной(!) дисциплине и получить за это всего 15GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сеня психовал на АС 2, там за каким то челом надо следить. Он заходит в красную зону а мне надо за ним, задание проваливается когда меня палят стражники!!!!!!!!!ну как так можно делать игры????????????? :diablo:они как в эту зону заходят, надо сразу лезть наверх (стража на входе тебя неувидит), и прыгать к ним, они сагряться, но то пох, главное убить того главного стражника, а он и так никуда не убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 попробуем :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Destroy All Humans: The Path of Furon Самая нелепая игра по оптимизации на консоле, фпс выше 25 не заметил в игре вобще а обычно это 17-23 где то так на вскидку. Вобщем не играбильно... хотя пожалуй одно в этой игре понравилось xD что можно вставлять анальные зонды всем людям xD Изменено 9 января 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 блин, как вы фпс на глаз замеряете? поделитесь секретом ) я тоже так хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 блин, как вы фпс на глаз замеряете? поделитесь секретом ) я тоже так хочу )приходит с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бесит Fable 3 :bad: Обожаю Overlord серию :wub: Что считаю, очень странным фактом.Dragon Age приставочную версию... Нахрена там тактика, которая нихрена не работает. :mad: Midnight Club LA - Самый наигавёнейший гоночный симулятор. Управлять брёвнами на колёсах особого восторга не вызвало.Silent Hill Homecoming: А ещё на 4-тую часть плевались! Она, по сравнению, шедевр просто.серия Halo! Первую прошёл, вторую побегал-выкинул.. не пойму ажиотажа халобоев, чем она может зацепить?!Абсолютно все игры по фильмам, особенно комиксовые супергеройские бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Midnight Club LA - Самый наигавёнейший гоночный симулятор. Управлять брёвнами на колёсах особого восторга не вызвало.это каг бэ аркадные гонки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бесит Fable 3 :bad:???Midnight Club LA - Самый наигавёнейший гоночный симулятор. Управлять брёвнами на колёсах особого восторга не вызвало.отличная игра, сложновата немного только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бесит Fable 3 :bad:Он ещё не вышел,а вас уже бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бесит очень Аватар и Брутал Легенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Бесит Fable 3Блин меня тоже так наколяет, особенно на натале играть вапще невозможно :mad: Изменено 10 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Блин меня тоже так наколяет, особенно на натале играть вапще невозможно :mad: +1, особенно когда в игре детей с кем-нибудь делаешь, устаешь жестоко :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бесит что до Алана Вейка еще долго. А так бесявые игры, которые прям так уж сразу вспомнились и нет.Наверное не зажрался еще как некоторые тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 бесит тупой бот напарник в арми оф ту:40 день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 бесит тупой бот напарник в арми оф ту:40 день!!!в первой части бесил оченьа в 40 завтра тоже заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 бесит тупой бот напарник в арми оф ту:40 день!!!+1 Еще хуже чем в первой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 +1 Еще хуже чем в первой :mad:хужеееппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас