Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХЗ почему но все равно она меня бесит даж фулл рус скачана, но так и не записана. В первой МВ все прошёл этак за 3 вечера (в сумме), и там бесявых моментов было куда меньше. А тут *ля засядут на крышах и кроют что не востановить хп и не перезарядится, да еще и весь экран в кровищи что них ..

не видно ...

Тоже взбесил момент в COD:MW2 когда из дома после отсрела всякой шелухи бежать нужно вниз по склону до вертушки спасательной с Прайсом вроде,(там ещё скрипт сцена помоему как тебя убивают если не ошибаюсь),а точнее взбесили там черти с РПГ и Ракетницами когда со склона вниз продвигаешься...Хер скроешься от ракет и пресуют с двух сторон к тому же (раза с 10-15 только одолел этот эпизод).

Бесит гайден 2!

Моментами, но почему то через некоторое время достаю диск и играю дальше :biggrin: (чаше всего это происходит на боссах, т.к. я не понимаю их тактики O_o )

сеня психовал на АС 2, там за каким то челом надо следить. Он заходит в красную зону а мне надо за ним, задание проваливается когда меня палят стражники!!!!!!!!!ну как так можно делать игры????????????? :diablo:

ААА вот это тема так тема. Дома чуть стены не разнес !!!

Добивает игра Vancouver 2010. Целый час нужно тупить в экран дрочить геймпад чтобы взять золото в одной(!) дисциплине и получить за это всего 15GS

сеня психовал на АС 2, там за каким то челом надо следить. Он заходит в красную зону а мне надо за ним, задание проваливается когда меня палят стражники!!!!!!!!!ну как так можно делать игры????????????? :diablo:

они как в эту зону заходят, надо сразу лезть наверх (стража на входе тебя неувидит), и прыгать к ним, они сагряться, но то пох, главное убить того главного стражника, а он и так никуда не убегает.

Destroy All Humans: The Path of Furon

Самая нелепая игра по оптимизации на консоле, фпс выше 25 не заметил в игре вобще а обычно это 17-23 где то так на вскидку. Вобщем не играбильно...

хотя пожалуй одно в этой игре понравилось xD что можно вставлять анальные зонды всем людям xD

Изменено пользователем leonlw

блин, как вы фпс на глаз замеряете? поделитесь секретом ) я тоже так хочу )

приходит с опытом

Бесит Fable 3 :bad:

Обожаю Overlord серию :wub:

Что считаю, очень странным фактом.

Dragon Age приставочную версию... Нахрена там тактика, которая нихрена не работает. :mad:

Midnight Club LA - Самый наигавёнейший гоночный симулятор. Управлять брёвнами на колёсах особого восторга не вызвало.

Silent Hill Homecoming: А ещё на 4-тую часть плевались! Она, по сравнению, шедевр просто.

серия Halo! Первую прошёл, вторую побегал-выкинул.. не пойму ажиотажа халобоев, чем она может зацепить?!

Абсолютно все игры по фильмам, особенно комиксовые супергеройские бредни.

Midnight Club LA - Самый наигавёнейший гоночный симулятор. Управлять брёвнами на колёсах особого восторга не вызвало.

это каг бэ аркадные гонки...))

Бесит Fable 3 :bad:

???

отличная игра, сложновата немного только

Бесит Fable 3

Блин меня тоже так наколяет, особенно на натале играть вапще невозможно :mad:

Изменено пользователем VankaNV

Блин меня тоже так наколяет, особенно на натале играть вапще невозможно :mad:

+1, особенно когда в игре детей с кем-нибудь делаешь, устаешь жестоко :mad: :mad: :mad:

Бесит что до Алана Вейка еще долго. А так бесявые игры, которые прям так уж сразу вспомнились и нет.Наверное не зажрался еще как некоторые тут.

бесит тупой бот напарник в арми оф ту:40 день!!!

в первой части бесил очень

а в 40 завтра тоже заценю

бесит тупой бот напарник в арми оф ту:40 день!!!

+1 Еще хуже чем в первой :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...