Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер нового кода иногда бывает бесячим, особенного когда почти набил на чопер или на ац130 и вроде как видишь, что впереди бегает халявный фраг, уже прицелился, и вдруг откуда-то сбоку выбегает какой-то хер, причем по всем твоим расчетам там вообще никого быть не должно, и прописывает тебе пи**ян, причем как-нибудь по-тупому. А еще иногда бывает когда не успеваешь появится и сразу кто-нибудь сносит и так раза три подряд, пока пейнкиллера не влепят :lol: Причем по закону подлости такое бывает, когда ты нормально фрагов нарубил всю технику выпустил, а потом по-тупому три раза подряд в аут отправили.

только ninja gaiden 2 . самая нервная игра из которых я когда либо играл... а да и все файтинги. не умею в них играть) бесят)

Любая игра на инсейне, особенно та , что у меня в подписи :Е Изменено пользователем Spox

Кстати о гирсах. Сейчас начал проходить вторую часть (слоупок, ага), так вот.

СЦУКО НУЖНО ВЫРВАТЬ РУКИ ГЕЙМДИЗАЙНЕРАМ ЗА ЭТОТ ДРОЧЕРСКИЙ УРОВЕНЬ НА _ОЗЕРЕ_!!!!!!!!!!!!!!1111

Там где еще лед трескается и нужно проехать. НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!11

А так игра нравица ) до улея пока дошел )

Лол, инсейн в гирсах это тапочки. Я только на нем и гамаю)) Лучше врубайте инсейн в орде =Р

Кстати что странное, игры меня сейчас не бесят)) Перестал во всякий треш рубать. А когда что-то не получается просто надо положить геймпад и подумать как это провернуть. А не как баран биться головой о стенку))

А вообще поменьше психуем за играми, а то это вроде бы развлечение, а не стресс ;)

ГТА 4- любая... когда анимация тупит...

нажимаешь ему идти назад, а он ещё идет вперед какое то время.

и с "прикрытием" тоже гиморно.

UFC 2009: Undisputed друг говорил круто, но меня она жутко бесила....

ниодна вписка не проходит без чемпионата по UFC :D Дико крутая игра

mini ninja

атмосфера стрём, настроение портят, из-за нее сегодня весь день проспал.

Бесит в гонках. Когда, блин, едешь первым всю трассу, а в конце какой-нить гад вырвется и победит! :mad:

А ещё бесит Dead Rising! Не знаю почему! Люблю фильмы о зомби, игры про зомби! А эта какая-то стремная! Может от того, что она слишком японская, может ещё почему-то! :hang2:

Бесит в играх во многих, когда камера показывает что что-то открылось. Сделал что-нибудь, бежишь, вдруг персонаж останавливается как вкопаный и камера исполняет вираж к двери, у которой уныло отодвигаются запоры. При чем до тупого доходит, что показывают дверь которая прям перед тобой стоит. Или враги повылазили и стоят орут и их камера облетает. Бесят такие моменты и весь настрой портят, сразу хочется игру выключить.

Midnight Club.. Вчера собирался всю ночь в нее херачить, потом на сложной гонке про**ал под самый конец, нахрен выключил и злой лег спать! :biggrin:

Бесит в играх во многих, когда камера показывает что что-то открылось. Сделал что-нибудь, бежишь, вдруг персонаж останавливается как вкопаный и камера исполняет вираж к двери, у которой уныло отодвигаются запоры. При чем до тупого доходит, что показывают дверь которая прям перед тобой стоит. Или враги повылазили и стоят орут и их камера облетает. Бесят такие моменты и весь настрой портят, сразу хочется игру выключить.

В дарксайдерс погонял? :)

AVATAR THE GAME полный УГ, игра ГАВНО! Посмотрел фильм, на радостях записал, а игра оказалась дерьмом! Причем редкостным!

Бесит в Left 4 Dead 2 когда играешь за охотника и промахиваешься.

Бесит в Forza motorsport 3 когда в мультиплеере тебя таранят, и вообще в начале каждой гонки жуткая пробка.

Бесит что Gears of War 2 хрен найдёшь играков в сражении.

Страшно бесит COD:MW2 даже пройти до конца не могу. С**ки окружат со всех сторон и хрен отстреляешься (хотя 1 чать прошёл на 1000)

Страшно бесит COD:MW2 даже пройти до конца не могу. С**ки окружат со всех сторон и хрен отстреляешься (хотя 1 чать прошёл на 1000)

Не вижу ничего сложного.Прошёл всё на офецере,сейчас половину на ветеране,иду почти без смертей.Единственный уровень,который очень парит-в фавеллах.На ветеране отсиживаться оч долго надо.

фигасе...

прошел вторую на ветеране и быстрей, и легче первой МВ...

что то у тебя не то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...