Sunhize 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Мультиплеер нового кода иногда бывает бесячим, особенного когда почти набил на чопер или на ац130 и вроде как видишь, что впереди бегает халявный фраг, уже прицелился, и вдруг откуда-то сбоку выбегает какой-то хер, причем по всем твоим расчетам там вообще никого быть не должно, и прописывает тебе пи**ян, причем как-нибудь по-тупому. А еще иногда бывает когда не успеваешь появится и сразу кто-нибудь сносит и так раза три подряд, пока пейнкиллера не влепят :lol: Причем по закону подлости такое бывает, когда ты нормально фрагов нарубил всю технику выпустил, а потом по-тупому три раза подряд в аут отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 только ninja gaiden 2 . самая нервная игра из которых я когда либо играл... а да и все файтинги. не умею в них играть) бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Любая игра на инсейне, особенно та , что у меня в подписи :Е Изменено 27 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кстати о гирсах. Сейчас начал проходить вторую часть (слоупок, ага), так вот.СЦУКО НУЖНО ВЫРВАТЬ РУКИ ГЕЙМДИЗАЙНЕРАМ ЗА ЭТОТ ДРОЧЕРСКИЙ УРОВЕНЬ НА _ОЗЕРЕ_!!!!!!!!!!!!!!1111Там где еще лед трескается и нужно проехать. НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!11 А так игра нравица ) до улея пока дошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Лол, инсейн в гирсах это тапочки. Я только на нем и гамаю)) Лучше врубайте инсейн в орде =Р Кстати что странное, игры меня сейчас не бесят)) Перестал во всякий треш рубать. А когда что-то не получается просто надо положить геймпад и подумать как это провернуть. А не как баран биться головой о стенку))А вообще поменьше психуем за играми, а то это вроде бы развлечение, а не стресс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ГТА 4- любая... когда анимация тупит...нажимаешь ему идти назад, а он ещё идет вперед какое то время.и с "прикрытием" тоже гиморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGkakaxa 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 UFC 2009: Undisputed друг говорил круто, но меня она жутко бесила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 UFC 2009: Undisputed друг говорил круто, но меня она жутко бесила....ниодна вписка не проходит без чемпионата по UFC :D Дико крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 меня бесит dead rising уж долго ити до сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 mini ninjaатмосфера стрём, настроение портят, из-за нее сегодня весь день проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Бесит в гонках. Когда, блин, едешь первым всю трассу, а в конце какой-нить гад вырвется и победит! :mad: А ещё бесит Dead Rising! Не знаю почему! Люблю фильмы о зомби, игры про зомби! А эта какая-то стремная! Может от того, что она слишком японская, может ещё почему-то! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Бесит гх металика песнями не металлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Очень злой когда в SF4 в мультиплеере рублюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Бесит в играх во многих, когда камера показывает что что-то открылось. Сделал что-нибудь, бежишь, вдруг персонаж останавливается как вкопаный и камера исполняет вираж к двери, у которой уныло отодвигаются запоры. При чем до тупого доходит, что показывают дверь которая прям перед тобой стоит. Или враги повылазили и стоят орут и их камера облетает. Бесят такие моменты и весь настрой портят, сразу хочется игру выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Midnight Club.. Вчера собирался всю ночь в нее херачить, потом на сложной гонке про**ал под самый конец, нахрен выключил и злой лег спать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Tony Hawk:Project 8 раздражает полностью игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Бесит в играх во многих, когда камера показывает что что-то открылось. Сделал что-нибудь, бежишь, вдруг персонаж останавливается как вкопаный и камера исполняет вираж к двери, у которой уныло отодвигаются запоры. При чем до тупого доходит, что показывают дверь которая прям перед тобой стоит. Или враги повылазили и стоят орут и их камера облетает. Бесят такие моменты и весь настрой портят, сразу хочется игру выключить.В дарксайдерс погонял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ptax, не только))) Alien Breed еще весь из таких моментов состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 меня бесит dead rising уж долго ити до сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 AVATAR THE GAME полный УГ, игра ГАВНО! Посмотрел фильм, на радостях записал, а игра оказалась дерьмом! Причем редкостным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Бесит в Left 4 Dead 2 когда играешь за охотника и промахиваешься.Бесит в Forza motorsport 3 когда в мультиплеере тебя таранят, и вообще в начале каждой гонки жуткая пробка.Бесит что Gears of War 2 хрен найдёшь играков в сражении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Страшно бесит COD:MW2 даже пройти до конца не могу. С**ки окружат со всех сторон и хрен отстреляешься (хотя 1 чать прошёл на 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 очень беситLego batman the videogameкогда покупал бокс она ишла в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Страшно бесит COD:MW2 даже пройти до конца не могу. С**ки окружат со всех сторон и хрен отстреляешься (хотя 1 чать прошёл на 1000)Не вижу ничего сложного.Прошёл всё на офецере,сейчас половину на ветеране,иду почти без смертей.Единственный уровень,который очень парит-в фавеллах.На ветеране отсиживаться оч долго надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Страшно бесит COD:MW2 даже пройти до конца не могу. С**ки окружат со всех сторон и хрен отстреляешься (хотя 1 чать прошёл на 1000)фигасе...прошел вторую на ветеране и быстрей, и легче первой МВ...что то у тебя не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас